网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
sammiyu

[美味点心屋] 小蛋做面包记

今天整理照片,无意中发现这些有趣的图片,觉得回看一下,蛋真是一下子长大了,突然那个襁褓中的小宝宝,猛得快成小伙子了,呵呵,我想,为人父母的,最大的收获莫过于如此

蛋妈从小就喜欢DIY类的,倒腾这个倒腾那个,蛋对我倒腾的那些玩意也挺感兴趣的,我就带着他搞搞这搞搞那,搞的比较多的,就算是做面包了,我揉面团的时候,蛋就老是凑上来他也要,尽管他不太会,但是也乐此不疲,揉完面团后,我还会发一块给他自由发挥,他可乐坏了

我先把材料啥的准备好,然后把面团稍微合成团,然后就交给他了,看看这架势,还揉得象模象样的

揉完面团,发酵完后,我们娘俩就开始各自整形,我是在里面包上奶酪片和火腿肠,他自己整他的,最后就出来这么一盘

完了我一边拍,他一边抓着葡萄干往嘴巴里送,他的作品就变成了这样

当我这张拍完,他又急忙去扯耳朵了{:83:}贪吃的小谗猫,三两下就把包吃了......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

nanaprince + 20
3418 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 宝宝贝贝

2011-1-14 16:54:58 使用道具

哈哈,很有意思。楼主做的面包看着真诱人!
  • haiytu

2011-1-14 21:42:24 使用道具

自己在家做还是在蛋糕的作坊做的,看着很诱人
  • sammiyu

楼主 2011-1-14 21:57:21 使用道具

回复 haiytu 的帖子

自己在家做的
  • 可可西里的春天

2011-2-19 14:10:42 使用道具

真不错呀!我的烤箱已经积了好多灰啊!
  • luckfish

2011-2-19 18:07:35 使用道具

自己在家做
    太好了
  • 洪太阳好书地

2011-2-20 18:09:28 使用道具

感觉我是做不出了这么好的面包啊
  • 婉豆公主

2011-2-21 23:03:56 使用道具

太厉害啦。。。
  • 婉豆公主

2011-2-21 23:04:12 使用道具

让偶家宝宝也试试,
  • 婉豆公主

2011-2-21 23:04:32 使用道具

宝宝很厉害哦
  • waterlily

2011-2-23 21:07:47 使用道具

面包看着真诱人,小蛋真能干!

这揉面是用机器还是完全手揉啊?手揉太累人了吧。