网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

也来参加亲子阅读兴趣小组,之前开一贴毛毛的英语学习,因为他澳大利亚的表哥回来了,每天都玩,中午不睡觉,晚上睡得早,根本就没有时间再看书了,所以就这样日记也中断了,不过也好,就这样玩也是跟表哥说英语,Nicholas 是他的两个表哥给毛毛取的英文名。相信这次能够好好的坚持下去。

评分查看全部评分

雨点沙沙 + 20 太好啦,大家互助学习,一起提高
猴妈 + 20 开楼奖!
4157 查看 23 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• funfairy

2011-1-14 22:01:25 使用道具

来给毛毛加油哈
  • nisurong

楼主 2011-1-15 09:41:37 使用道具

1月14日,
    因为我晚上睡得早,所以一般都是第二天才来记,晚上看了FROM HEAD TO TOE和BROWN BEAR ,这两本我们分角色来读,一个读动物的一个读小朋友的角色,读完又换过来再读一次,然后读了吃饭说英文,biscuit's new trick  Biscuit Finds a Friend   Biscuit Goes to  School  先是我读完,然后让他听音频,他说音频不好听,那人的声音太难听还是想听妈妈读,然后我又读了一遍。后来还读了JAMBERRY这本书他真是喜欢,读完说妈妈我真是喜欢你给我打印的这本书,谢谢您。因为中午没有睡觉,所以读了这几本就叫他睡觉了,他要求要听轻松英语丑小鸭睡觉。

评分查看全部评分

雨点沙沙 + 20 奖上加奖
    猴妈 + 20 首篇奖!
  • nisurong

楼主 2011-1-16 07:56:03 使用道具

1月15日
    晚上又拿来JAMBERRY这本,自己放着MP3看起来,边看还边跟着读,并告诉我blueberry就是蓝梅,这个词我没教过,只教过草莓的词,然后看了Max Goes  t o  the_Barber这本也很喜欢,说小朋友的头发为什么是卷卷的,看完两本我就叫睡了,可是他还不肯,说还有那么多好看的都不给他看,又去拿了海尼曼的分级读物来读,我说我读累了,他说那他自己读,于是自己读了 Tom     I Can Read   Baby    The Baby        Going Sledding 很喜欢那种讲婴儿的书,说像他的表妹,看完又要我读Biscuit Goes to  School  问我狗狗为什么能到学校去呢  Biscuit_s_Busy_Day 看完这本,问我小饼干在哪,我说我也没有看到。之后就听故事城堡第一级的故事睡了,很喜欢听这里面的故事,下午出去散步的时候也听了三遍直到回家吃饭都没关,后来MP3没电了,还在发脾气说他想听故事都不给他听,我说没电了,他就说不是还有一个复机吗?
  • nisurong

楼主 2011-1-16 07:56:52 使用道具

回复 funfairy 的帖子

谢谢毛毛妈加油,一起努力呀
  • nisurong

楼主 2011-1-16 07:58:24 使用道具

谢谢两位版版点评
  • qsl007jj

2011-1-16 10:48:55 使用道具

进来学习一下,我也为儿子开了一个英语阅读楼,有空多交流哈~~
  • nisurong

楼主 2011-1-17 15:48:27 使用道具

1月16日
    体验英语第1级,看完还看了20本的机灵狗2,读了两本小饼干就开始睡觉了

评分查看全部评分

kjeavnien + 20
  • nisurong

楼主 2011-1-18 07:04:55 使用道具

1月17
    给他报了个网络外教,昨天是进行英语测评,老师的测评还算过关,问题基本都能回答,今天进行旁听,听完准备报名了,我跟着一起听了,感觉还是不错。
      晚上读了Shopping_for_Lunch         Tricias_Talent  读完竟说自己也像天才。Max_Goes_to_the_Barber    Biscuit__s_Earth_Day_Celebration这本本来我是不要读了,叫他睡了,最近都是习惯了中午不睡觉,晚上一定得早点睡,可是他却说这本书我从来都没有看过,看一下就睡,所以没办法,只好讲了。讲完照样听故事城堡睡觉。MP3坏了,今天又重买一个

评分查看全部评分

• nisurong

楼主 2011-1-19 07:57:51 使用道具

1月18日
    自己读了一本海尼曼的分级读物 playing dress up 之后让我读 Tricia's Talent   Max goes to the barber  Biscuitl's bisu day  shopping for lunch 我说买商店的东西吃午餐,他说我说错了,是把商店的东西买回家当午餐。晚上旁听了网络外教,感觉还是不错,能坐得住,今天再试一节课,合适就报名。

评分查看全部评分

• nisurong

楼主 2011-1-19 21:15:42 使用道具

1月19日
    乱七八糟的说了一通英语,我问他说的是什么,他说我也不知道,今天上了网络课的第一课,还不错挺喜欢那个老师的,老师也不错,知道是小小孩,所以穿得特别可爱,上完课老师还跟Nicholas猜迷,每个动特都猜对了,我问他喜欢这个老师不?他说喜欢,问他为什么,他说老师看起来有点像小丑,问他以后要不要上这个老师的课,他说要,那好有这句话就先报了10节课。
       晚上读了10来本机灵狗1的故事,就听故事城堡睡了

评分查看全部评分

猴妈 + 20 日记奖!
  • nisurong

楼主 2011-1-21 15:46:33 使用道具

1月20日
       因为网络不太好,外教课没上成,晚上读了体验第三级的10本书,然后又读了两本绘本,跟澳大利亚的表哥语音聊了半小时。

评分查看全部评分

• 封疆大吏041010

2011-1-22 10:27:24 使用道具

自己会读了?好强悍啊
  • nisurong

楼主 2011-1-23 10:04:52 使用道具

1月22
    周末就玩得疯一点儿,所以看得也少一点儿,他说更喜欢英文,所以晚上又自己选了一些英文书,看的是黑猫第一级的,穿靴子的猫,丑小鸭两本,看完他问我为什么猫会说话,鸭子也会说话,看的动画片也是美语烘培屋。

评分查看全部评分

kjeavnien + 20 你怎么回答的呀?
  • nisurong

楼主 2011-1-23 21:50:43 使用道具

1月23
      照样跟澳大利亚的表哥通话半小时,白天玩了半小时的石碑,下午出去散步的时候听故事城堡,晚上看了体验的第四级,外加两本绘本,听故事城堡睡觉了。因为我们中午不睡觉,晚上就得早睡,所以看不了几本就要睡觉了

评分查看全部评分

小木 + 20
  • nisurong

楼主 2011-2-2 08:27:03 使用道具

1月份总结:
    本月主要读了Biscuit 的一些书,绘本阅读也只读了几本,另外读了体验英语1-4级,机灵狗第1和2级,故事城堡还有就是轻松英语第一级。读得不太系统,小孩想看什么就读什么,所以有些随意,还有就是本月读得不是很好,原因就是国外的亲戚回来了,Nicholas天天在奶奶家跟着两个哥哥疯,中午不睡觉,晚上8点半就睡,没有时间看,看的动画还是美语烘培屋 ,迪斯尼美语世界,听的音频主要就是故事城堡第一级,轻松英语第一级,体验英语,还有就是机灵狗。一月份就是这样过去了,二月份开始要好好的读了。

评分查看全部评分

• nisurong

楼主 2011-2-2 08:33:59 使用道具

2月1日
    开始看小乌鬼了,开始学习教材新概念英语青年版,每天跟读1课每次15次,然后看课文的动画片,1A的内容对于他来说有些简单,不过还好,他挺喜欢这个动画,跟书的,晚上自己读了5本海尼曼K级的小书,然后由我来读轻松英语的灰姑娘,读了三遍,然后就听这个故事的音频睡了。从今天开始,打算跟着I can read leve1的书,跟着high5 版列出的问题来读,争取读得系统一点。
  • nisurong

楼主 2011-2-4 10:02:25 使用道具

2月3日
    体验英语《Let's Pretend>读完做后面的练习,说  i like tiger
    轻松英语丑小鸭读完问他 Do the ducklings play with the ugly duckling?他说NO, they don't Can the ugly duckling live in the house? 他说No he can't 应该懂得七七八八吧,问题就问了两个,不能问太多,问太多了他就烦了。
    Biscuit finds a friend  Biscuit goes to school
    海尼曼K级 GOING SLEDDING THE BABY 说BABY像他的妹妹
    绘本HAVE YOU SEEN MY CAT  JAMBERRY两本
    读完听着灰姑娘的故事睡觉了。

评分查看全部评分

• nisurong

楼主 2011-2-8 07:06:00 使用道具

2月7日
    跟读了,新概念青年版的第三课,跟读了三本机录狗,随后读了一本绘本就听灰姑娘睡了,因为时间不早了。

评分查看全部评分

• nisurong

楼主 2011-2-10 07:55:32 使用道具

2月9
    新概念青年版第五课,照样跟读了三本机录狗,各9次,随后读了剑桥泡泡英语的第一级,这书刚买的,还挺喜欢里面的故事的,每本看了二到三次,随后就关灯睡觉,这时候就跟我聊了起来,问我妈妈去海里钓鱼是不是 go to fish in the sea
    我做了一个国旗给你是不是 i do a national flag for you 过家家是不是play house . 我告诉他是的

评分查看全部评分

• nisurong

楼主 2011-2-13 09:21:00 使用道具

2月12
      机灵狗ABC1-7本 随后看了灰姑娘的故事,看了Biscuit finds a friend  Biscuit goes to school
    后来自己读了两本海尼曼的故事,听灰姑娘睡了。

评分查看全部评分

• nisurong

楼主 2011-2-14 09:02:24 使用道具

2月13日
    灰姑娘又读了两遍,绘本IF YOU GIVE A CAT   A CUPCAKE   IF YOU HOLD MY HAND  体验1级的10本小书,然后读了机灵狗ABC1-7 听灰姑娘睡觉了

评分查看全部评分

• nisurong

楼主 2011-2-16 09:00:55 使用道具

2月15日
      看了美语烘培屋,然后上床看剑桥泡泡英语的故事,很喜欢这套故事,随后还看丑小鸭,灰姑娘听灰姑娘睡觉了。

评分查看全部评分

• nisurong

楼主 2011-2-19 17:09:22 使用道具

2月18
    早上起来听了机灵狗ABC的1-10课,之后跟读了6-10课,还跟读了国家地理入门级的1-4课,看了美语烘培屋,中午睡觉的时候看了剑桥泡泡英语第一级的18本小书,晚上还是看了剑桥泡泡英语的第一级,这个故事他特别喜欢,喜欢音频里面的配音,之后还看了轻松英语名作欣赏的PUSS IN BOOTS 这书其实我感觉他是听不懂的,所以听完一次后又再听一次,然后用中文解释意思,我读 文蛤what can i do with it ? i will die of hunger 我把hunger读成hungry了,他就马上告诉我是hunger不是hungry,真不错,证明音频他听进去了。后来就自己听MP3算了,有几个不懂的生词就自己问我什么意。我就直接告诉他,这一篇故事的意思他就明白了

评分查看全部评分