网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
前几天又一个会员被封禁了,理由没礼貌,没道德,爱好另类

同时被封的还有她的雌雄共体同志,
wang812028同志为何要换上女装如此高调登场呢。故事在这

噢,原来是他在论坛乱扔垃圾被清了,让他很不爽,一连开了5个投票帖,是挺累的

苏版为大家提供了一个交流的场所,大家有缘聚在这里做客,应有的礼貌我想不用多说,论坛是为大多数会员服务的,不是个别会员的表演舞台,请不要让垃圾满天飞,大家发帖的同时也请想想看帖人的感受,要是每天上来都是这些无聊的调查帖,真是想不吐都难。谁也做不到
不水,但也要把握个度不是。很多会员为了资源灌水,可下到你的电脑里,就代表孩子学会了吗,不要舍本逐末,资源是下不完的,一天一本书,一天一个动画,好好利用才是正道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

flora602 + 10 辛苦了
舒米 + 20 干活的就是挨骂的,同情一下你,顺便鄙视一.
八版
1244 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 舒米

2012-4-19 13:00:26 使用道具

在现实生活中,人需要面对面的交流沟通,陌生人相处也罢,半生不熟的相处也罢,总是会顾及一下自我的形象。哪怕是装,也要装得有点素质。怎么一到网络上那些做人的基本准则就扔了呢?礼义廉耻,不管在那里都是自在人心,没人认识你,但总不至于你自己也不认识自己了吧?不想从这种言辞行为引申到家庭环境,引申到孩子的教育上。但是这里是个教育论坛,来的都是父母,还是那句话,做啥?说啥?先想想这几个字——言传身教!
  • yanzi.wang

2012-4-19 14:40:30 使用道具

恩。由于浮躁和惯性,人们总是忘了最初做一件事情的目的。

来爸妈网是干嘛来的呀,学习和交流嘛。好胜斗勇的人首先不是合格父母。。{:soso_e103:}
  • flora602

2012-4-19 17:12:14 使用道具

爸妈网是为想好好培养孩子的爸妈准备的。。不是聊天室。最近垃圾真的很多阿
  • misxy328

2012-4-19 20:11:09 使用道具

啊 你怎么知道是雌雄共体啊
  • 青青子衿

2012-4-19 21:26:53 使用道具

这个附言看了就讨厌。
  • zbmouse

2012-4-19 23:07:55 使用道具

网络流氓,无处宣泄,四处流窜,讨厌呀
  • hb可可2007

2012-4-19 23:14:11 使用道具

和谐多好啊,干嘛要这样呢?
  • 墩妈

2012-4-19 23:58:42 使用道具

是现实太压抑,还是素质太低嘞?
  • 梦之芭蕾candy

2012-4-20 00:27:58 使用道具

我什么都没看到,只看到美好的----------------呵呵,苹果会微笑!{:soso_e160:}
  • ttt111

2012-4-20 01:23:34 使用道具

wang812028给我的留言

wang812028 2012-4-17 12:33
    请你下次留言时注意措辞!请你自重!!!  .

挺奇怪的一个人,转帖一些文章,还用文字下还用黄色衬底,看的人眼晕,别人说他,他说是醒目

我说佩服他这个底色,马上就要开骂的架势,