网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

孩子在外报着英语班,快一年了,马上到期该报下一期了,我很纠结,去听过几回老师上课,其实每次课学不了多少东西,做做游戏、几个单词、唱唱歌,感觉还没有平常我教的多。
  我能看到孩子的进步,但认为主要还是每天自己在家教的结果,这个班一周去两次,每次1.5小时,本来还想继续报的,但这周六我动摇了,起因是快到点我们正要出发,忽然老师打电话来说电路检修这次的课不上了,孩子立马欢呼雀跃,精神振作。英语课有这么无聊么!大家给点意见吧
5729 查看 57 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 萌子

2012-4-19 14:51:23 使用道具

要看你报什么样的英语班,如果理念一样,为什么不学呢

萌子于2012-4-19 14:51补充以下内容:
    要看你报什么样的英语班,如果理念一样,为什么不学呢
  • woaiaoao

2012-4-19 14:53:23 使用道具

听楼主的形容,感觉培训班的方法也可以呀.其实可以互补的.真的要长期才可以看效果.
  • ywangi

2012-4-19 14:56:09 使用道具

我们报的是lily英语,孩子很喜欢去上课,但是就是回来不听录音。郁闷啊
  • smiles222

2012-4-19 15:15:53 使用道具

我们在上  少儿剑桥一级上    也很纠结     老师要求背单词   我就不想要她背    她也背得费劲   默单词时很受打击 少儿剑桥一级上
    里   句子很少   想转新概念   还没找到地儿
  • jintianma

2012-4-19 15:18:44 使用道具

上来学习,我们上一年级没在外面学英语。主要是没找到适合我们的
  • 3tigers

2012-4-19 15:19:59 使用道具

打算在家养一段时间,然后出去学新概念!
  • 小璇语录

2012-4-19 15:36:11 使用道具

英语是要坚持的,主要是看英语班的教育理念是不是和你的一样,我家4岁,报的学乐英语的自然拼读,很喜欢。
  • flora602

2012-4-19 16:17:54 使用道具

如果你都感觉到效果不佳了。。就不用报了阿
  • woailala

2012-4-19 16:48:09 使用道具

我们是把培训班取消了,感觉老是的那种教法还不如我们在家自己静听精读呢。
  • lzxmm

2012-4-19 17:21:22 使用道具

没报,也不打算报。自己教。
  • shellybruce

2012-4-19 17:44:04 使用道具

我们刚开始英语班不久。我知道孩子的词汇和句型都是我每天念故事的成效。
    我给孩子报这个英语班,就是看中外教的全英语授课,其实是全英语的游戏。让孩子习惯于一个概念,英语是用来交流的,不仅仅是出现在故事书上的。
    我知道我对英语班的要求不多,付费不少。但是我选择的英语班恰恰补充了我们家日常缺乏的。而且选在工作日,奶奶带去上课。我回家不耽误读故事。哈。
    现在刚开始,会不会续费下一年,要观察到明年了。
  • lilyyan

2012-4-19 18:26:37 使用道具

我家小三才报的。感觉还行,主要是给她一个说的环境,让她把平时在家看的书和动画片的知识有个平台可以实践一下。在家和她对话,一个没有到达那个水平,另外就是怕小孩会被我的发音影响了,家长毕竟没有native的口音
  • fairy

2012-4-19 19:01:07 使用道具

我家外教培训班上了一年了,总体感觉进度很慢。感觉培训班主要以玩为主,孩子小,全是课堂消化,课后没有任何要求。感觉孩子能听懂的、会说的,大多都是从我这儿学来的。但是我还是选择继续报,觉得确实有很大的互补作用。我的发音也很不好,而且自己教不能坚持,忙了,懒了,可能很长时间不过问。
  • haoxiangfei

2012-4-19 19:23:48 使用道具

对这个问题,我也很纠结,虽然课堂上有与老外的交流,但每次基本上都是那些老问题不停地反复,而且每周一次两个多小时,时间太长,小朋友们都会开开小差,有时也觉得没劲。感觉还是自己在家读更有效果,而且信息量更大,时间更灵活,也节约了路上的时间,所以也想上完了这期就不再报了。
  • Ashley

2012-4-19 19:57:32 使用道具

如果能找到好的外教不妨坚持,但是一定要加上平时在家的积累,这样才能事半功倍。
  • 相顾无言

楼主 2012-4-20 11:30:53 使用道具

谢谢楼上各位的意见,就目前这个班的情况,老师经常换,外教也换,发音有的真不怎么样,这期上完不报这里了。如果能找到满意的就再报。
  • ljp0736

2012-4-20 11:55:00 使用道具

我们报的是小新星
  • tinasu

2012-5-23 08:56:59 使用道具

小璇语录 发表于 2012-4-19 15:36
    英语是要坚持的,主要是看英语班的教育理念是不是和你的一样,我家4岁,报的学乐英语的自然拼读,很喜欢。

请问,学乐英语费用贵不贵? 他们是不是有个免费的图书馆?谢谢。
  • ghgross

2012-5-23 13:58:17 使用道具

我报班的目的,是想小人练练听力,纠正口音~
    其他的还是要家里的~
  • marylily930

2012-5-23 14:33:04 使用道具

刚开始能唱唱跳跳。后面就跳不动了。
  • awjs

2012-5-23 15:01:54 使用道具

没报。 坚信自己比任何英语班都教的好。 {:soso_e113:}
  • asdewrft

2012-5-23 15:11:54 使用道具

报了,自己想偷懒的时候有个心里安慰。但我也认为孩子至今的成果中有自己一半的功劳哈哈
  • 瑞希妈

2012-5-23 15:14:32 使用道具

觉得不好就不要报了
  • 空心

2012-5-23 15:29:38 使用道具

我家的停了半年,又给他报的,
    主要原因是,有些东西是我无法教给他的
    再就是想给他一个环境,让他去说,
    我们这里外教不是很普及我找的是中教教的,
    马承英语,和自然拼读类似,教拼音法则
    再就是和他在家听音频,看故事,
    这个老师很有责任心,而且会一直跟班,我也可以和她交流
    她说我家的现在主动多了,勇于回答问题,积极发言了。
    我想,至少在这个班,我们还会坚持1-2年,以后就看情况了

• 胖胖鱼

2012-5-23 15:30:58 使用道具

可能一对一外教比较有用。。。
    不过话说回来, 家里坚持教是最好的。
  • qqjasmineqq

2012-5-23 16:55:13 使用道具

个人感觉真没必要去报班学习
  • Belinda

2012-5-28 22:54:37 使用道具

扔钱,还没看到水花飘。
  • sanwan

2012-7-20 17:04:42 使用道具

没报,再坚持两年看看。
  • dilifang

2012-7-20 17:20:42 使用道具

我家上了一年,感觉他还比较喜欢,但确实内容太少,相对来说太贵了,不如在家里自己教性价比高,所以现在停了,因为他马上要上小学了,到时也会开英语课的,再结合家里的绘本阅读,应该也可以了。