网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
因为现在每天晚上会让宝宝做几页练习册上面涂涂画画的东西,她也很喜欢。她其实是没有家具的,她屋子里面只有一个小书柜和一个大床垫放地上睡觉的,还有就全是玩具的空间了。现在做练习册的时候就她就趴在地上做。

不知道有没有必要买那种小桌子小椅子的?看到宜家的玛莫特儿童桌椅很可爱,问了一家代购一个桌子两个椅子加上包装费运费代购费收我500。

就是不知道有没有必要的买这种东西?还是等宝宝更大了买一套正式的儿童家具?
5149 查看 51 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 哈鳅

2012-4-19 15:21:19 使用道具

觉得有必要,要不宝宝没有地方坐

• tinaibella

楼主 2012-4-19 15:26:12 使用道具

对了,有图有真相,上我看上的桌子椅子图,呵呵
  • 哈鳅

2012-4-19 15:27:27 使用道具

蛮灵的,可以考虑
  • math123

2012-4-19 15:29:15 使用道具

不错,让孩子试试,看看是否合适
  • 凌恰

2012-4-19 15:37:18 使用道具

有必要,孩子要有自己学习的地方
  • misxy328

2012-4-19 15:42:27 使用道具

如果不介意 不用买宜家的 淘宝有这样的款式 相对便宜点
    我准备到2岁买
  • friday1103

2012-4-19 15:52:10 使用道具

我刚刚买了小桌子,对于蒙氏的孩子来说,有个小桌子,相当于有个工作台,能做很多事情呢。

鉴于家里小,我买了个木头可以折叠的桌子。也方便孩子舒展双腿。

听淘宝的商家说,有很多塑料的桌子都是回收的塑料做的。要买塑料制品还是买有品牌的,放心些吧。
  • jzbernadette

2012-4-19 15:58:02 使用道具

有必要买
    但是我觉得没必要买宜家的
    我家椅子就是买的“茶花”的
    桌子买了那种塑料的,100左右,只是给孩子画画涂涂吃饭桌子用的
  • doudou406406

2012-4-19 16:02:41 使用道具

• jzbernadette

2012-4-19 16:10:42 使用道具

jzbernadette 发表于 2012-4-19 15:58
    有必要买
    但是我觉得没必要买宜家的
    我家椅子就是买的“茶花”的

对的,就是淘宝上买的
    茶花是个老牌子
    塑料很结实
    我买的是30多一把的那种
    我公公200斤的人坐上面也没有问题
    很结实

我们曾经吃饭也是highchair的
    但是大了后坐不住的

• xzxol2008

2012-4-19 16:16:20 使用道具

赶紧下手吧。呵呵  一晃就长大了,利用率高就值得!   可惜我当初买了儿童书桌,实在没地方放了,否则我也想来一套
  • Duanmu1983

2012-4-20 12:35:46 使用道具

我们用的是儿童餐椅,小龙哈比的,可以分开为桌子和椅子,感觉比较实用
  • 阿蒙李

2012-4-20 13:52:36 使用道具

我也想买,我儿子2岁2个月,每次看书都是坐在床上,做好能调整高度

阿蒙李于2012-4-20 13:52补充以下内容:
    我也想买,我儿子2岁2个月,每次看书都是坐在床上,做好能调整高度

阿蒙李于2012-4-20 13:53补充以下内容:
  • flora602

2012-4-20 14:00:31 使用道具

我们家吃饭的椅子就是一张桌子一把椅子拼起来的,以后就当桐桐的工作台了
  • 红檀

2012-5-15 13:14:27 使用道具

我某宝买的,没这贵吧,你那样的椅子大概60多,桌子质量好一点的200多。
  • Martina

2012-5-15 13:18:01 使用道具

那个椅子买了就后悔,非常不稳当

楼主 2012-5-15 13:19:56 使用道具

红檀 发表于 2012-5-15 13:14
    我某宝买的,没这贵吧,你那样的椅子大概60多,桌子质量好一点的200多。

我的老帖子又被翻出来了?呵呵。。。我在淘宝代购的,因为我担心别的牌子塑料不太可靠,所以直接买的宜家的。

楼主 2012-5-15 13:20:24 使用道具

Martina 发表于 2012-5-15 13:18
    那个椅子买了就后悔,非常不稳当

我觉得还好呢!用了一个月了啊,宝宝很喜欢呢。我自己坐一个,宝宝坐一个,都还好。
  • 娃爱的墨墨

2012-5-15 14:00:57 使用道具

可以给孩子买一套
  • dwj1218

2012-5-15 14:03:02 使用道具

要买的,我很想买那种能调高矮的
  • WINDOW76

2012-5-15 14:09:42 使用道具

有必要,我家已经换了一套了
  • librapig

2012-5-15 15:17:57 使用道具

有必要,从小养成好的姿势
  • hellen0107

2012-5-15 15:19:09 使用道具

很有必要吧,我们有一个小桌子,看书贴贴纸什么的都可以用
  • jymm

2012-5-15 15:49:42 使用道具

额,推荐下,我也打算买
  • 陈乐乐

2012-5-16 10:24:24 使用道具

不要买吧!孩子很快长大了,家里都没有地方放!
  • paulinaliu81

2012-5-16 14:12:30 使用道具

要买的,对孩子养成良好习惯也有用处的。
  • 我茗生香

2012-5-16 14:16:08 使用道具

我的经验是买更大一点的,对家长和孩子一起做亲子手工什么的更好

楼主 2012-5-16 15:48:46 使用道具

我茗生香 发表于 2012-5-16 14:16
    我的经验是买更大一点的,对家长和孩子一起做亲子手工什么的更好

都已经买了。。。。呵呵

没事,我家娃个子小
  • 接近幸福呵呵

2012-5-16 23:09:49 使用道具

宜家的灵吗?希望楼主有实用心得。呵呵。