网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

响应号召开楼写日记,儿子之前一直有在进行一些英文的阅读,都是妈妈我读给他听,刚开始接触的是机灵狗,刚开始我没经验呀。不知道怎么开始,就是机灵狗那么简单的书,里面好多单词我都不认识呢,要查音标,后来就一直这样坚持下来了,儿子还是蛮支持我的。呵呵。。。从开始的机灵狗abc,体验预备一级的set a b 里面学单词,听着体验里面的儿歌,然后再接着学句子,我觉得体验的预备二级里面的句子还是蛮生活化的,都是可以在现实生活当中可以用上的句子。到了现在儿子会指着飞机说plane,指着狗说dog,会用英文数一到十,哈哈。我已经很开心了。因为儿子的语言发育这一块很弱的,中文都表达的不是很到位,所以我也不指望他英文能怎么样了。而且他的理解力呀,表达能力呀跟同龄人比差了一大截,这个嘛我是清楚的,但是我们可以笨鸟先飞嘛。。。我也有个很自私的想法,希望他能在这个启蒙阶段多待一段时间,因为我的能力就是这样了。。呵呵。。。

评分查看全部评分

kjeavnien + 20 开楼奖
2761 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cen3ww

2011-1-14 23:53:25 使用道具

小宝宝,加油啊
  • funfairy

2011-1-14 23:54:13 使用道具

又来一个差不多的同龄宝宝哈,真好
  • 三只熊妈妈

2011-1-15 00:01:52 使用道具

好棒哦,向你学习。
  • zhuwenting

楼主 2011-1-15 06:07:17 使用道具

前段时间看的那些都不喜欢看了:有12本攀登英语的有趣的字母,儿百的8本,杰克和吉尔的4本。
    昨天加了三本biscuit,给他看他说不喜欢,我只有自己读完了这三本书,他就瞄了几眼,今天我就读了一本,他又说不好听,不管他,我读我的,就是可惜没音频呀。
    今天又加了两本singsing英语,还有六本攀登英语的书,晚上一回来忙着转音频到mp4上,查音标。不过今天睡觉睡得晚,还有几本没读,而且今天儿子的情绪不太好,对这些书都没什么兴趣。而且我刚开始读,也是磕磕绊绊的。多读几遍就好了。。。计划着他去玩之前就这几本不换了。。。也不加了,够了。音频的话明天还是听儿百的吧。那个好听。

评分查看全部评分

kjeavnien + 20 慢慢熏陶,注意互动,兴趣培养
  • zhuwenting

楼主 2011-1-15 06:29:05 使用道具

其实吧,对于英语,也谈不上学习,我最开始的目的就是给他熏陶熏陶,因为他还太小了,我又不可能在生活中给他讲英文,就当是一种游戏吧。
  • 雨雨

2011-1-15 07:11:15 使用道具

加油。一起坚持下去吧。
  • 白白

2011-1-15 10:41:49 使用道具

来加油!支持天天小宝贝
  • qsl007jj

2011-1-15 13:46:43 使用道具

呵呵,坛子里3岁多的宝贝可真多呀
  • lootata

2011-1-15 13:49:34 使用道具

支持一下,为了宝宝,大家一起加油。