网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

找了个很好的外教,打算每周来家里给孩子上英语课,因为只有自家一个孩子,想再加一个孩子一起学。每周1-2次,每次1.5小时,150元/人。老师是美国人,我们已经上过好几次了,是试过的外教中最满意的一个,打算长期稳定下来。

上课地点:深圳市福田区某小区(附近有中银花园、天健世纪花园、深业花园、地铁大厦、少年宫、关山月美术馆等)。
时间:一周一至二次,平时放学后至晚饭前一次,周日白天一次。具体时间由老师定,因为老师太popular了,时间基本排满了,所以要将就老师的时间,希望家长好沟通,时间好安排的孩子一起学习。

学伴要求:老师不会中文,纯英文授课,要求目前二年级或一年级,上过一年以上纯外教课的孩子。否则老师上课跟不上,上了也是浪费。我家女儿是文静好学型,希望性格接近、英文水平相当的女孩一起长期上课。

有意向的爸妈可以给菲妈留言,留下联系方式。

5178 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tenderleo

2012-4-22 14:33:02 使用道具

一起合着学这个教材是很不错的,可惜我们是南山那边的,远了点。
  • SZHFL

2012-4-22 15:09:49 使用道具

我也在南山,一周两次课有点难以坚持。很想上这课,南山附近有新开的就好了。
  • warm_snow

楼主 2012-4-27 09:30:17 使用道具

可惜都是南山的,太远了哦
  • 白晓汐

2012-4-27 10:29:32 使用道具

我家孩子是男生,二年级,可以吗?
  • yaayaa2001

2012-4-28 22:39:07 使用道具

菲妈,我给你留言了,希望能回复,多谢。
  • warm_snow

楼主 2012-4-29 00:25:09 使用道具

白晓汐 发表于 2012-4-27 10:29
    我家孩子是男生,二年级,可以吗?

你们住哪儿,孩子英文如何呢?
  • coolemily

2012-4-29 00:54:58 使用道具

给你留言,有空盼能回复。谢谢。
  • 白晓汐

2012-4-29 21:51:51 使用道具

warm_snow 发表于 2012-4-29 00:25
    你们住哪儿,孩子英文如何呢?

我们住香密湖。英文还不错。
  • wangzhx

2012-4-29 22:12:30 使用道具

我儿子三年级了,G1的选的是别的州的课程,可以介绍一下你是怎么操作找外教的吗?我也想试试。
  • warm_snow

楼主 2012-5-8 16:50:30 使用道具

准备从暑假开始。
  • 甲甲妈妈2010

2012-6-6 19:33:40 使用道具

呵呵,真好啊!
  • cookiechen

2012-6-12 11:59:45 使用道具

南山蛇口这边,六岁女孩,暑假想从G1开始,有人吗
  • 万七七77

2012-6-16 23:34:59 使用道具

偶貌似跟您住一小区,女儿比你家小一岁,9月上小一,正准备找外教,能符合你们的条件就好了!
  • Sarahli

2012-6-28 16:56:07 使用道具

也想找个这样的外教,一直没有合适的。南山,男孩,目前一年级。
  • alicexhong

2012-9-2 19:51:24 使用道具

我是福田,可惜钱钱少,不能够请外教!
  • olivia618

2012-12-15 13:09:30 使用道具

我在罗湖啊,也想开始学这套教材呢