网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

1.都是人,有人有了私人飞机,有人连自行车都买不起.外教、网校都是有钱人玩的.哪怕一千元一课,有人去玩就值!飞机我都想买,但可能每天的停机费我都付不起,所以我从不去想买飞机值不值!
         2.有人将"面授"高价与"网校"相比,认为网校还算便宜.我认为:这个不能比!同是看明星演唱会,一个看现场,一个看电视直播,价格怎么比?

3.我认为,其实 炫晨爸爸是在邦网校炒作.相信爸妈网的不少同学就要这个高价才肯上!不怕高价的同学也有的是!
         无论怎样,有网校总比没有好!暂时满足了"高端需求".
         建议:爸妈网也可以试试来点面向大众的网课.让更多孩子受益!(不一定是外教,爸妈网中也高手如云,如开设口语陪练课等也未尝不可!)
         相信一切都会有的!有需求的市场就会有满足这个市场的"商品"!

回复:1.  说炫晨爸炒作也不是什么贬义.一定要将炫晨爸与"爸妈网"的网校对立吗?爸妈网是一好网站,炒作炒作更闹热!
                2.关于马甲一说,凡是不用真实照片和真实姓名的,我认为都是马甲.说我是马甲的,先看看你自已.我10岁,来爸妈网不久,不允许积分低吗?有些人混到四五十岁都还是穷人,难道你就要灭了他?

7729 查看 89 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 木鱼

2012-4-23 12:50:50 使用道具

"面授"与"网校"的确很不一样。不能放一起比价格。
  • cheny

2012-4-23 12:56:42 使用道具

说这话,会不会被封号呀,关于网校,这个收费和哪里比,不过,穷人是进不起这网校,飘走
  • qinbaoba

2012-4-23 12:57:20 使用道具

网校形式很多种,有的是将老师授课提前录制好,学员上课就放录像就好,这种网校肯定便宜一些,但还有一种网校是老师现场授课的,老师所花时间精力一点都不会比地面班少,师生之间可能互动,所以这种形式的课程是比地面班便宜不了多少的,如果教师水平高的话比地面班贵也不奇怪.
  • 简飘js

2012-4-23 12:57:47 使用道具

我儿子的外教,面授(每小时3~5个孩子)收费100元,关键是孩子喜欢他的教学方式,寓教于乐!

简飘js于2012-4-23 12:58补充以下内容:
    我儿子的外教,面授(每小时3~5个孩子)收费100元,关键是孩子喜欢他的教学方式,寓教于乐!
  • 简飘js

2012-4-23 13:18:28 使用道具

不是的,是浦东一个小区里面的,会所里面还同时学了乐高。
  • 然然妈妈

2012-4-23 13:18:37 使用道具

我认为你是炒作。
    说话要讲证据,你从哪里看出炫晨爸是托。
    我一般轻易不这样赤裸的评价一个人的帖子你是第一个。
  • candy20060116

2012-4-23 13:20:44 使用道具

炒作?扯淡!都不知道你在说什么?
  • candy20060116

2012-4-23 13:30:42 使用道具

1?2?3?还那么多感叹号?你哪位马甲啊?哪里凉快哪呆着去!别在这升级灌水!看你这贴我就冒火,有这么说一个人的吗?这可是公共的地方,证据有吗?
  • math123

2012-4-23 15:05:57 使用道具

楼主这孩子会思考,说得也不是全无道理;
    关于列举第3条所认为的“炫晨爸爸在帮网校炒作”,本人持保留意见。
    爱动脑筋就是好孩子{:soso_e113:}
  • 晨风

2012-4-23 15:49:15 使用道具

真不知道楼主是从哪里看出来当爸是在炒作的,那篇帖子明明是在质疑网课的价格,怎么到了楼主这里就成了替网校炒作了?如果不是理解能力有问题的话,那么这么歪曲一个为了会员利益说两句真话的人,不知道楼主用意何在?
  • 维尼

2012-4-24 21:43:51 使用道具

我比较容易相信,为了避免犯错,想问一声,你真是十岁的小孩子?

真是十岁小孩,我觉得你还真牛,无论如何你思考了,判断了,有自己观点了。
  • jasmine1376

2012-4-29 21:00:59 使用道具

孩子,可能你来论坛的时间太短,对爸妈网了解得不多,对炫晨爸爸也不甚熟悉。你有自己的观点并勇于坚持是一件好事,但前提是,你要有把握自己的观点是正确的,行为是适当的。这需要你掌握足够多的信息以供你做出适当的判断。如果掌握的信息不够多,那还是多观察的好。
  • 小苹果树

2012-4-29 21:17:50 使用道具

囧,十岁。。。先请问LZ,你为毛上这个网?难道是你爸妈介绍的?

不管年龄吧,除了你的第二条同意以外,其它都不同意。
    另外你逻辑相当混乱,你们数学老师不教你证明题怎么写?你们语文老师还没议论文怎么写?
    最后,有批判思想是好事,但是阴谋论是另外回事,最重要的是,提出阴谋论的最好给点证据。还是回到上点,也许是你的数学和语文老师的问题。
  • xianyun0403

2012-4-29 22:03:10 使用道具

2012-4-30 02:12:23 使用道具

孩子,在你要发表观点前先调查清楚,多看多想,找出相关辅助的证据。不要轻易下不恰当的结论。
  • 成长中

2012-4-30 02:15:31 使用道具

争论很激烈。。
  • 雁过寒潭

2012-4-30 06:58:45 使用道具

这10岁的孩子用词很厉害,比我儿子明显高出好几筹啊,羡慕嫉妒
  • 然然妈妈

2012-4-30 07:30:30 使用道具

朴悠妈 发表于 2012-4-30 06:58
    这10岁的孩子用词很厉害,比我儿子明显高出好几筹啊,羡慕嫉妒

其实我是七仙女下凡。你信不。
  • 爸妈好

楼主 2012-4-30 09:51:47 使用道具

然然妈妈 发表于 2012-4-23 13:18
    我认为你是炒作。
    说话要讲证据,你从哪里看出炫晨爸是托。
    我一般轻易不这样赤裸的评价一个人的帖子你是 ...

首先感谢你对我的帖子不一般的看待!其次我告诉你,我一点都没有贬低和批评炫晨爸的意思!关于网校收费,为什么这么多人群起而攻之,是因为"爸妈网"的资源一点费都不收(不要跟我说要收了贝壳),惯坏了大家.惯性地认为"爸好网"的网校也该少收费甚至不收费!
  • 爸妈好

楼主 2012-4-30 10:00:13 使用道具

朴悠妈 发表于 2012-4-30 06:58

向朴朴弟弟问好,我们差不多大,可以互相学习,多多交流!
  • qwerty

2012-4-30 10:04:03 使用道具

• 爸妈好

楼主 2012-4-30 10:18:50 使用道具

晨风 发表于 2012-4-23 15:49
    真不知道楼主是从哪里看出来当爸是在炒作的,那篇帖子明明是在质疑网课的价格,怎么到了楼主这里就成了替网 ...

我的帖子发在"建设意见版",不知你是否关注了我帖子的第三条建议:"爸妈网也可以试试来点面向大众的网课.让更多孩子受益!(不一定是外教,爸妈网中也高手如云,如开设口语陪练课等也未尝不可!)
             相信一切都会有的!有需求的市场就会有满足这个市场的"商品"!"

我跟爸妈网的网校没有任何关糸(想攀别人还不一定卖帐),我也希望全天下的孩子都能有免费的网校上,毕竟爱学习是好事一桩呀!
  • 爸妈好

楼主 2012-4-30 10:23:27 使用道具

qwerty 发表于 2012-4-30 10:04
    摸摸小孩子的头!

谢谢这位妈妈的关爱!
          但素有"男不摸头,女不摸腰"的古训,建议这位妈妈今后要摸摸小男孩,也改为"摸摸小孩的脸"吧!
  • xushabj

2012-4-30 12:38:53 使用道具

有需求就有市场,不值就没有需求量
  • 小苹果树

2012-4-30 13:44:34 使用道具

话说,LZ很易怒啊,而且确实没逻辑。
    10岁应该在校学习过数学证明,如果题目中论据不够,真不知道LZ会不会用阴谋论来创造一个论点。
    另外,专利这玩意分类太多,非得细看。如果你有耐心写申请书和家长交钱,捣鼓几个也不难,我上学的时候就有同学这样干。不过其实LZ搬出这个来目的是啥?也许是为了证明你“很厉害”?
    最不明白的应该是LZ对问他/她为啥来如此光火,也许我错在不该调戏LZ,加个“毛”?爸妈网,顾名思义定义的客户群是爸妈。看到你的帖子中豁然“10岁”,当然会想:哇,怎么吸引了一个离当爸妈至少10年的ID?你对答:因为爸妈网是纯净的学习网。答案也ok啊,不过不ok的是你对问题的态度。就像你质疑并非需要“10岁”一样,你来爸妈网也不需要你有“专利”,难道你的目的是让别人觉得你“很厉害”,就停止问你问题,甚至不质疑你质疑的能力和内容?

ps,质疑是每个人的权利,网络是公共论坛,你都有权利发帖,我也有权利问问题,所以“居然有人回帖问我”这样的话,真的好搞笑。还是那句话,质疑和批判精神并不等于阴谋论,阴谋论调得有论据。另外,建议有选择的上网,最好在这个年龄还是多看书,比如看看逻辑和科学思维类的,如果你觉得少儿类的太简单,可以直接看专业版本。网络还是网络,网络也只是网络,阴谋论太盛最后还是影响到的自己,特别是在青少年时期。
  • 小苹果树

2012-4-30 13:54:43 使用道具

回复ID“欢乐童年”
    首先,我可没给LZ贴标签,“10岁”和“专利”的标签是LZ给自己贴的。
    另外,我对论坛的ID都是一样的态度,因为我永远都不知道网线另外一端是周公子还是易MM,也不想知道。我针对的是LZ的帖子内容。当然对帖子内容我有的喜欢有的不喜欢,不过也只对帖子内容。综上,我不会因为LZ发帖是不是10岁或者已经成年就特别尊重或者不尊重。话说回来,我在你的帖子里面的发言不也是这个口气?原因无它,无非不赞同帖子的说法。
  • 爸妈好

楼主 2012-5-1 08:26:39 使用道具

xianyun0403 发表于 2012-4-29 22:03
    真无聊啊,谁关心你几岁呢?用得着到处显摆?谁没年轻过?
    关于第三条你应该向炫晨爸爸道歉,太冤枉人了.

点评xianyun0403  可以想象得到你的家教  发表于 昨天 21:44
             也许你的教养很好,小孩嘛向你学习就行!不过有一点我不明白:你的头像好象既不是你儿子,也不象是你老公,他是你什么人呀?
             你是一个年轻的妈妈,却顶着一个好象与你无关的男人的头像来发言,这点教养也要我和你家小弟弟一起来学吗?
  • 爸妈好

楼主 2012-5-1 08:29:52 使用道具

小苹果树 发表于 2012-4-30 13:44
    10岁应该在校学习过数学证明,如果题目中论据不够,真不知道LZ会不会 ...

"先请问LZ,你为毛上这个网"?你们大人有毛就了不起吗?欺负我们小孩子"嘴上无毛".爸妈网如果是你家开的,你也不致于这样问别人吧?上爸妈网的人成千上万,你乍不一个个去问呢?你也是普通网民一个,上网的人是老头还是小孩,与你何干?张口逻辑,闭囗阴谋,还什么"数学和语文老师的问题",发现你太有"文革"写手的遗风了.
  • 爸妈好

楼主 2012-5-1 08:31:51 使用道具

小苹果树 发表于 2012-4-30 13:44
    10岁应该在校学习过数学证明,如果题目中论据不够,真不知道LZ会不会 ...

"爸妈网顾名思义爸妈才能上",按你的逻辑,凤凰网就该是凤凰才能上,天猫商城就只有天猫才能逛,湖南卫视是湖南人才能看.....好个小苹果树逻辑!

评分查看全部评分

千眠 + 20 很给力!