网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
妈网的资源现在越来越多了,有时候想找点资源要一页页翻了,能不能像儿教那样的搜索功能加一个呢?
1357 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tyty

2010-8-12 12:08:49 使用道具

好主意,希望以后能实现
  • wyywyy

2010-8-12 12:41:39 使用道具

我也觉得很有必要.
  • Sophia2004

2010-8-12 13:56:57 使用道具

赞同,希望可以实现。
  • nemma

2010-8-12 14:28:41 使用道具

这是个基本功能,苏版肯定正在做,现在找个东西很费尽!
  • keirei

2010-8-12 14:32:43 使用道具

這個功能不是一直都有嗎?請看右上角有個放大鏡....
  • suwu8

2010-8-12 14:34:50 使用道具

• floms

2010-8-12 14:36:07 使用道具

file:///C:/DOCUME%7E1/CJ/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/CJ/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.png

如图所示,在网页右上角
  • nemma

2010-8-12 14:42:34 使用道具

我搜索过几次,没有一个结果。可能还是有些问题?
  • nemma

2010-8-12 15:11:50 使用道具

譬如昨天想搜michael爸爸写过的一篇关于咳嗽的日志,用咳嗽做关键字 在文章或日志当中搜索,都没有结果。 假如试搜讨论区里的其他帖子,是能搜到结果的。是不是我自己的问题?
  • nemma

2010-8-12 15:15:16 使用道具

我又试验了一下,发现关键字假如是首字,日志就能搜到,否则就没结果。
  • admin

2010-8-12 15:22:06 使用道具

先用google吧,关键字:
    咳嗽 site:vmama.net

• nemma

2010-8-12 22:10:14 使用道具

OK,好办法。