网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今天要找一个有点旧不太时兴的资源,此坛没有。回娘家坛子找去了。其实不是外嫁的女儿不肯回娘家,实在是,资源很让人又爱又恨。很感叹,为什么坛子下载方式是这么落后,一个音频下载竟然要十或二十个RAR文件一个个下载完后再解压才是一个完整音频。我曾下过一本WEE SING的书书页有六十张JPEG,点击了六十多次,然后再一起解压缩才下到60多张图片。每个图片要点一次链接下载。甚至爬过600楼的贴子。
      发此贴是因为周末偶然在一个贴子里,有个刚注册不久的新人,他连115也不懂。下载不了。便在回贴中,大骂楼主是骗子,下面那些也不是好听的话了。天。要是我肯定很生气呀。我觉得现在的新会员真的很幸福。以前想下资源并不是像现在如此的便捷快速方便。
      其实我是一个很守旧的人,当时HIGH5版主已经说了。他换奋斗战场了。但自己还是没有跟随版主而是留在坛子里。大概半年后我要找的资源只有爸妈网才有。就是FIONA发的WEE SING DVD我不得不放弃娘家坛子转战这里了。
       我觉得现在新注册的爸妈妈真的很幸福了。想下载一个资源轻点一下。想想以前的贴子。楼主是不会把信息放在第一层楼。你必须不断的爬楼,才会有更新的信息。也许是我已经习惯那种方式,所以爸妈坛子的贴子。一般回复的页数不会很多。我都会全看完。作为你。你有多少个贴子会去爬楼?或者是根本就不爬楼?拿完资源,赚两贝壳就走人?

fiona

众人挤破头下载的资源并不一定就是最好。没几人问津的贴子不一定就不是精华。给个贴子大家。《356夜》http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=19398&highlight=365,昨天解压缩竟然找到我一直在找的童书,我以前看的是分开的彩图版图画书。但这个是文字版,但故事完全是一样的,去年曾去旧书市场想逐一买回的图画书,一本小书竟然要80元。涨价一百倍。。真的很感动。在这个坛子里找到我儿时的童书。找回的也许并不只是书本与音频。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
2200 查看 41 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• math123

2012-4-23 23:37:31 使用道具

好的贴还是要看完的,
    比如沙发,就不用看更多贴啦
  • 泡泡梦

2012-4-23 23:40:50 使用道具

有些楼还是会爬的,会有一些有价值的东西
  • 我行我法

2012-4-23 23:41:54 使用道具

资源帖我很少看回复,都是觉得想下就下,我会认真看的贴大多是八版争鸣版。。。一般不需要花贝壳的,我会回复,需要花贝壳的,一般不回复,因为花钱了。。。我的贝壳基本都是我自己发帖赚的。如果是需要爬几层楼才可以下找的东西,我一般不会去翻,我觉得既然是资源帖,让大家方便找寻下载是比较好的方式。
  • 嫣冉

2012-4-24 00:03:40 使用道具

爬楼总会有惊喜的
  • 哈鳅

2012-4-24 06:36:11 使用道具

好帖会不自觉的去爬,呵呵
  • bailechen

2012-4-24 08:32:46 使用道具

看样子,也是老前辈了
  • heidigao

2012-4-24 08:45:29 使用道具

资源帖我一般不会爬楼,只是跟帖表示感谢。讨论问题、介绍经验的帖子会爬的。
  • ahuiya

2012-4-24 08:57:51 使用道具

不要这样比吧~其实各种下载方式,好啊,坏啊,没必要比的,只要你找到了对你适用的资源和知识,就是好的,对不对~
    再好的论坛,你也要让人保持一份生存能力吧~他为大家谋福利的同时,没让自己赔时赔力再赔钱,而你也取到了自己的需要,大家双赢,多好~
    给你的娘家论坛一份祝福,祝它越走越好吧,我想这也是我们所有人的福分~
  • jyjqwe

2012-4-24 09:06:40 使用道具

技术贴我会认真爬楼。有时看楼主的介绍不太明白的,或者照着做发现新问题了,仔细看其他同学的跟帖,往往能找到答案。
  • 晨风

2012-4-24 09:18:28 使用道具

感兴趣的就看看,贝壳都是这么赚的呀
  • zouandli

2012-4-24 09:20:16 使用道具

要看是什么贴啊,讨论贴当然要爬了
  • samanthaxiao

2012-4-24 10:11:19 使用道具

哇塞 原来我怎么幸福啊。
  • ln1216

2012-4-24 10:19:27 使用道具

有兴趣的会慢慢爬楼
  • maysnow

2012-4-24 10:46:42 使用道具

有趣的话题我会爬,资源帖不太会爬,只爬过一个eric karl的,爬出好多资源。
  • yuanyan153

2012-4-24 11:39:15 使用道具

有些要看看的,会有收获
  • sucyxy

2012-4-24 12:20:20 使用道具

要看的,有些帖子不止一遍的爬,会发现很多有用的信息。{:soso_e112:}
  • selinababy

2012-4-24 12:24:50 使用道具

有些会爬,总的来说爬得少,看来以后要多爬爬楼才行。
  • LIZY00

2012-4-24 13:33:55 使用道具

会稍微爬一下,首页和尾页会看.
  • lielisha

2012-4-25 08:54:33 使用道具

我也习惯爬楼,听听别人的观点
  • 浩浩妈

2012-4-25 08:58:57 使用道具

我现在很少下资源,有需要才下。喜欢八,到处看看有启示的帖子。
  • judy110488

2012-4-25 09:22:32 使用道具

现在是方便快捷很多了……
  • 凌恰

2012-4-25 09:27:52 使用道具

有时间的话会爬,讨论贴会爬
  • karen_ma

2012-4-25 09:32:20 使用道具

资源帖很少爬楼,直接在第一层点评了,感谢楼主的分享,还能不能下等等。娘家坛子也不错,也要有空回去支持下,毕竟那里曾经是我的启蒙的地方。
  • 简单

2012-4-25 09:43:28 使用道具

爬与不爬感觉第一和习惯有关系  第二是时间吧
  • winecao

2012-4-25 09:56:16 使用道具

是为了论坛的发展吧!我们享受着免费的资源,还要说长道短好象真的有点不合适。
  • TEDDY33

2012-4-25 10:53:15 使用道具

感兴趣的讨论贴会爬楼。每一层每一层细细地看。呵呵。
  • verywhy

2012-4-25 12:46:14 使用道具

有时间就爬,没时间先下
  • dilifang

2012-4-25 13:02:27 使用道具

爬不爬就看主题的内容,还有就是有没有时间,是不是赚两贝也不一定啊,有时看了半天感觉没什么好回复的就直接走了。
  • dfish

2012-4-25 13:19:23 使用道具

感兴趣的帖子,还是会爬爬楼,仔细研究的