网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

儿子以前大便干燥。两三天一次。。便便困难,妈妈只好用开塞露。。每次鬼哭狼嚎。。以至于后来提到开塞露就有恐惧情绪

后来妈妈每天强迫定时便便,。慢慢纠正过来了,正常便便了

有一天又被放坐在马桶上,

每隔1分钟大声说:妈妈,我拉不出来。。

妈妈就当没听到。。继续做自己的事情

20分钟后,终于扛不住了。。

大声说:妈妈,给我用开塞露

八版
2202 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cloud

2010-8-12 12:41:17 使用道具

沙发
    孩子生活中雷人的事情真是太多了,还有时候做点让人生气的坏事。让我好好回忆下。。。
    你们见过开个台灯还点个蜡烛看书的孩子吗?我家大班刚毕业的那会学着自己一个人看书,就这样把刚买回来不到几小时的台灯给烧烫化了塑料,我发现及时。也许当时她好奇这两样东西,或者学着制造浪漫,当时打了她几下我到现在都后悔着。

• 丹溪笠翁

2010-8-12 12:50:26 使用道具

三岁左右的一天,儿子因为一点小事不高兴了,恨恨地对我说:我要把你剁碎,放到冰箱里冻起来!
    我立马起了一身鸡皮疙瘩,渗得慌。
    后来才知道,儿子是到了诅咒敏感期。
  • floms

2010-8-12 12:50:51 使用道具

我儿子一样啊,提到开塞露就怕怕
  • oosakujq

2010-8-12 12:51:11 使用道具

题名:乐翻天的喜洋洋观后感
    序:去年去中国,结识了喜洋洋。回来就天天吵着要看DVD。
    正题:突然有一天,乐翻天盯着爸爸妈妈和翻天乐“お宮参り”的照片发(゚ペ)。
    乐翻天:“妈妈,我和姥姥也要拍一张结婚纪念写真”(*^^*)
    妈妈:“ヽd´ι`bノ ah・・・”
    乐翻天:“喜洋洋里面不是说,‘如果你爱她,就和她结婚’吗,我很爱姥姥哦“
    妈妈:”(=゚∇゚)oh......

• nanaprince

2010-8-12 13:10:40 使用道具

一天小家伙在我们的房间静静的望着墙上我跟他老爸的结婚照发呆,许久后问:我呢?答:是呀 你在哪里呢?小家伙看看我笑笑说:笨 我去上班了...
  • 青杏

2010-8-12 14:55:49 使用道具

有一天,爸爸要骑电动车出去转转,走时告诉棒棒:爸爸去兜风了啊...

过了一会儿,家人问棒棒爸爸呢?答曰:去抽风了....
  • fiona

2010-8-12 21:13:15 使用道具

女儿5岁时的一天下午,在楼下和3个同是5岁的男孩一起飞车比赛,只有她一个人骑2轮的,那三个光头还一边一个小轱辘撑者呢。小丫把她的宝贝毛绒狗玩具也带下了楼,骑车没地方放,于是把小狗肚皮朝上塞在了车前面带盖子的小筐子里。 四个妈妈正聊得热闹时,只见偶家小丫一马当先,冲了过来,小脸红扑扑的,忽闪着两只贼亮亮的眼睛,极度兴奋的向我们大喊: 妈妈!快看我的狗头在哪里啦!?   %#2 $B+ E0ED[d,  
    原来,小狗有点大,塞不下,狗脑袋正好齐脖子露在盖子外面,闺女一看高兴地不得了,于是。。。 把人家那三个妈妈眼泪都笑出来了
  • lixingmeibec

2010-8-12 21:43:28 使用道具

女儿很爱吃番茄炒蛋,当时是6岁,有一天晚上我又打算煮番茄炒蛋,女儿看见了,很高兴说,她今天要帮忙。当番茄差不多好时,我叫她打鸡蛋,她把鸡蛋打到锅里,第一个很顺利,她很得意,谁知后面两个敲裂后,蛋还在锅外,就用手去掰了,结果蛋都打在煤气炉外面了,最后一个还未掰开壳就急着往锅里扔了。我说:“真是帮倒忙啊!”她回答:“这就是孩子成长的经历,总是经过犯错的!”
  • dika

2010-8-13 07:54:56 使用道具

最是那偷偷一吻

学期末,孩子们马上要升中班啦,一天带孩子户外活动,我坐在一边看他们滑滑梯,突然一个我们班上那个自封为孙教授、内敛又清高的小家伙跑过来亲了我脸蛋一下,然后,左右看看,若无其事的走啦。
  • 小虫爬爬

2010-8-14 08:46:37 使用道具

不知道为什么,我不能点评,一点评就死机
  • 小虫爬爬

2010-8-14 08:49:09 使用道具

儿子两岁多的时候,有一天喊他睡午觉,他躺在我旁边,我开了会电视,一会儿,就听见儿子在那嘟囔,“妈妈可以看电视,我不可以看,为什么呢?”看我不理会,就开始唱起来,越唱越大声,把我笑喷了。。。
  • peterpan

2010-8-14 09:15:05 使用道具

俺家出神医了

前几天打电话,孩子兴奋滴问我:“你有过痛经吗?”
       俺心中大惊,故作镇定,平静的回答:有过呀!
       娃更兴奋了:等我回来给你治,我知道一个穴位,包治好。
       原来爷爷教他养气,他就跟着爷爷看白话版黄帝内经,看了几段就准备回来当神医了。
  • Teddy

2010-8-14 09:16:50 使用道具

大概是儿子上中班的时候,一天晚上给儿洗pp,特别注重给他洗kaka部分(因为他爱长湿疹,要洗干净,擦干净),为了洗好,我不停地要求他把腿张开点,强调要洗kaka。突然,他问我,为什么这里叫kaka,我明白他的意思,就告诉他,这是土语,书面语还真不知道叫什么,谁知他说,叫“阴部”。闻听此言,差点没给我笑岔气。被我笑得莫名其妙的他,也跟着傻笑,还说:“这有什么好笑的?我还知道这里叫腋窝”,边说边用手指自己的腋下。看他一本正经的样,我收住笑容,问他,是怎么知道的,他说是看书知道的。“哦,那不错哟”。一听我的表扬,小家伙又来劲了,说:“到时候,考试的时候出个这样的题,‘土语‘kaka’的书面语是什么’,全班就我一个人会答,哈哈,我得100分,他们都得99.5分”望着他那一脸得意的样子,我又大笑起来。这时,他没有跟着我傻笑,而是高兴地说,“哈哈,下次你不高兴,生气的时候我就讲这个,逗你开心”。
    这个小家伙从两三岁时开始就特别会察言观色,见你郁闷或生气,会迅速调用以前某个不经意产生的笑料逗你开心,比如:做噘嘴瞪眼惊讶状鬼脸; 点着你的鼻子说“到此一游”,等等。
    对了,他顺着他的100分还自创了一个脑筋急转弯:99.5在什么时候比100大?我答:“在改错的时候”“不对,在没有小数点的时候”。  
  • Jean

2010-8-14 12:13:54 使用道具

前天中午饭时,不知为什么欣忽然说:“妈妈,我知道为什么咱们中国人这么聪明了!”
    欣爸和欣妈都很好奇:“为什么?”
    “因为上帝造人的时候,烧制白人时烧的时间太短,而黑人就是烧的时间太长,就是我们黄种人烧制的时间不长不短,正合适!所以我们中国人最聪明!”

欣爸、欣妈立时喷饭,哈哈大笑~~~——对啊,对啊……