网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
京东的2份订单昨天到了,虽购得匆匆,但结果还是很满意。现在什么都贵,相比,书算最便宜的消费品了,2单共四百零一点的钱,就算消化完一半,也不知要何时。

翻看其中一本《宋词三百首》后,尤其感叹国产书的便宜。一本看来也挺精美的300页精装书,还带一张CD,价格还不如一碗桂林米粉。买本《宋词三百首》也是最近才有的想法,巧的是那天下完单后,晚上征询领导意见,问有没有需要购的书,她开口说:“有没有合适的宋词三百首?”,真是心有戚戚焉。我是因为最近偶尔与小朋友一起几篇宋词,而这些宋词是在《新编初中文言文全解一本通》,这个不本通编辑的文本是隔行原文,隔行注释,因注释明显长于原文,而且是忽长忽短,结果原文犹如鸡毛撒落于地上,找起来两眼要像玩打字游戏那般灵活警觉,所以想到要一本,字大,整洁,有注音(语文没学好,否则经常要查拼音,就会没兴趣)。要求其实一点也不复杂,但网上买,说容易是容易,但有时也不容易。刚好京东有活动,就顺手牵羊,牵到的羊还不错,在此与大家分享一下。要提醒的是,因目前是刚拿到书,书的牢靠程度未知。此书也有小遗憾,配套的CD,内容是全的,300首词的配乐朗诵,还有背景音乐,但录制质量不高,不能到达享受的程度,作为一般听听还可以。

放几页内容作参考,是CD上的,也就是书的内容,图片精度不高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2316 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• coolfun

楼主 2012-4-24 10:29:28 使用道具

链接不贴了,简单介绍贴一份。大家都知道,没有书是不打折的,我到手大约是14元。

宋词三百首(彩图注音版)(附光盘)
    作  者:刘元钧 著 范振涯 绘
    出 版 社:吉林摄影出版社
    ISBN:9787549802548
    出版时间:2011-07-01
    页  数:300
    装  帧:精装
    开  本:24开
    所属分类:图书 > 少儿 > 儿童文学
    商品编号:10847922
    定      价:¥32.00
  • enrei

2012-4-24 10:34:00 使用道具

• WSY

2012-4-24 10:34:49 使用道具

还没给孩子读地过宋词呢,不知道对孩子是唐诗好一点还是宋词一点。
  • flysnow

2012-4-24 10:45:52 使用道具

我也想买本唐诗宋词呢
  • 安子7698

2012-4-24 10:55:50 使用道具

喜欢,签定完毕!
  • clovezhang

2012-4-24 13:16:46 使用道具

这个可真值亚  300首 .........
  • 南郡

2012-4-24 13:36:38 使用道具

前阵子在书店还看到这个版本的,当时拍了封面打算网上买的
  • 雁过寒潭

2012-4-24 13:56:01 使用道具

貌似我拿来看看还行,儿子还没开始这方面的兴趣哩。
    最近要hold住,发现好多书都没看
  • yangcaro

2012-4-24 15:14:35 使用道具

国内的书确实便宜,看到那些原版的书,薄薄几十页就要十几二十几元真是下不了手。
  • eilleen7698

2012-4-25 09:42:55 使用道具

能否把CD的音频分享呢。
  • jwlqc

2012-4-25 09:47:57 使用道具

我有本宋词,写得很美。
  • misxy328

2012-4-25 14:45:56 使用道具

真是便宜 哈哈
  • violin

2012-4-25 20:11:39 使用道具

看起来蛮不错的。我们去年买了不少宋词,画风也不错,你这个蛮好的
  • 若涵豆坊

2012-4-26 07:40:08 使用道具

涨钱了,~~~~(>_<)~~~~ 要20元了,再等下吧,也想要
  • Sweetlips

2012-4-26 13:13:49 使用道具

LZ给个封面截图吧

2012-4-28 11:18:13 使用道具

这书不错,我们有相同版本的唐诗只是出版社不同
  • stuka2000

2016-8-30 09:33:04 使用道具

个人观点:买诗词书还是买中华书局和上海古籍的
    书内容差不多,但出版社决定书的品质。
    呵呵!
  • YUSONG

2016-8-30 10:55:31 使用道具

去京东找了下,无货