网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

求这三本的音视频文件,英语不好,怕读不明白,感觉这里的单词不太简单,想找到音频后再读给孩子听。另外哪有中文版本的文件么?我这个懒妈妈翻译起来也麻烦啊,一起求了算了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1574 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zynina

2012-4-24 17:35:37 使用道具

我也想要英文的音频,有书没音频
  • wjjenny

2012-4-25 11:48:48 使用道具

这个还有英文版卖啊,我在当当买的中文版的
  • spring1108

2012-4-25 14:27:40 使用道具

帮顶,前阵还看到有人推荐这个

spring1108于2012-4-25 14:28补充以下内容:
    帮顶,前阵还看到有人推荐这个
  • wk303998199

2012-4-25 15:08:44 使用道具

我借过这本书,翻译的不好,孩子不感兴趣
  • 乐乐宝妈

楼主 2012-5-3 13:25:09 使用道具

继续求!呵呵 因为没有音频,一直没给孩子拿出来。
  • MENGBABY2009

2012-5-6 12:55:34 使用道具

乐乐宝妈 发表于 2012-5-3 13:25
    继续求!呵呵 因为没有音频,一直没给孩子拿出来。

我这里只有一本的音频 你要不

• 乐乐宝妈

楼主 2012-5-7 09:36:57 使用道具

MENGBABY2009 发表于 2012-5-6 12:55
    我这里只有一本的音频 你要不

亲,是罗素睡不觉那本么?这本的音频我这两天求别人帮我下载了,其他两本还没有。
  • 乐乐宝妈

楼主 2012-6-29 14:22:23 使用道具

乐乐宝妈 发表于 2012-5-7 09:36
    亲,是罗素睡不觉那本么?这本的音频我这两天求别人帮我下载了,其他两本还没有。

行啊,我咋发给你,给我个邮箱之类的。
  • hujiiameki

2012-7-1 22:21:54 使用道具

我也有这套书呢,请问音频在哪里下载啊
  • 乐乐宝妈

楼主 2012-7-2 10:25:17 使用道具

hujiiameki 发表于 2012-7-1 22:21
    我也有这套书呢,请问音频在哪里下载啊

我就有小羊睡不着那本的音频,其他两本也在求呢。