网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

求这三本的音视频文件,英语不好,怕读不明白,感觉这里的单词不太简单,想找到音频后再读给孩子听。另外哪有中文版本的文件么?我这个懒妈妈翻译起来也麻烦啊,一起求了算了。

应有的妈妈要求,我上传了一本音频,只有这一本,其他两本都没有。继续求啊!
点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
传到百度网盘了,这回应该能下载了。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入
2693 查看 27 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ottlg

2012-4-25 11:10:41 使用道具

我家买了中文。你三本都是英文???
  • 乐乐宝妈

楼主 2012-5-3 13:22:17 使用道具

小湖子2011 发表于 2012-4-25 11:10
    我家买了中文。你三本都是英文???

是的,亲,要不咱俩互换下文字呢?呵呵 我翻译不好。
  • ottlg

2012-5-3 17:18:56 使用道具

乐乐宝妈 发表于 2012-5-3 13:22
    是的,亲,要不咱俩互换下文字呢?呵呵 我翻译不好。

没问题。他的文字好像也不是很多。这个英文好像没有音频吧。
  • 小团团

2012-5-30 10:46:40 使用道具

你好,我也是中文的。麻烦问一下方便发英文的文本给我妈
  • 乐乐宝妈

楼主 2012-5-31 09:18:41 使用道具

小团团 发表于 2012-5-30 10:46
    你好,我也是中文的。麻烦问一下方便发英文的文本给我妈

怎么发文本啊?用照片把书拍下来行么?
  • 小团团

2012-5-31 09:38:29 使用道具

乐乐宝妈 发表于 2012-5-31 09:18
    怎么发文本啊?用照片把书拍下来行么?

呵呵,是把文字打到word里。照相上传太费时间了
  • 乐乐宝妈

楼主 2012-5-31 11:18:03 使用道具

小团团 发表于 2012-5-31 09:38
    呵呵,是把文字打到word里。照相上传太费时间了

哦这个工程可有些大啊,等我有时间的吧。呵呵
  • hujiiameki

2012-6-3 20:53:29 使用道具

同求,我也买了英文版的想要中文版的文本呢
  • 小团团

2012-6-3 20:58:45 使用道具

hujiiameki 发表于 2012-6-3 20:53
    同求,我也买了英文版的想要中文版的文本呢

我买中文的,想 要英文的。
    你看这样怎么样?我把中文的版本用word敲出来给你,你把英文的文本给我如何
  • hujiiameki

2012-6-28 00:16:41 使用道具

小团团 发表于 2012-6-3 20:58
    你看这样怎么样?我把中文的版本用word敲出来给你,你把英文的文本给我如何
    ...

拍照片互传怎么样,这样看起来更方便一点
  • 哲哲的妈

2012-6-29 03:11:09 使用道具

也是同求音频;
  • 乐乐宝妈

楼主 2012-6-29 14:23:55 使用道具

哲哲的妈 发表于 2012-6-29 03:11
    也是同求音频;

亲,我怎么发给你,给我个邮箱之类的。
  • 乐乐宝妈

楼主 2012-11-14 14:06:48 使用道具

不知能不能下载,不大会用。

2012-12-22 09:08:28 使用道具

小团团 发表于 2012-6-3 20:58
    ...

看到这个帖子有英文文本哦:
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=127150&highlight=%D0%A1%D1%F2%C2%DE%CB%D8

请问:您有中文文本吗?想要,可以帮忙发给我吗?693111992@qq.com,谢谢!
  • chy0707

2013-1-11 23:12:47 使用道具

• itcmich

2013-1-11 23:34:26 使用道具

• jim77

2013-1-12 10:30:44 使用道具

• lily7882

2013-1-16 13:49:34 使用道具

• 乐乐宝妈

楼主 2013-1-22 17:08:00 使用道具

lily7882 发表于 2013-1-16 13:49
    这个音频能给我一个吗?方便的话,发我邮箱吧

点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
    亲,我传到百度网盘上了,你这回下载下试试。
  • anita_suen

2013-1-22 18:35:14 使用道具

楼主有LOST TREASURE这本书的音频吗?
  • lilybunny

2013-1-23 16:21:42 使用道具

这本目前没有,非常感谢楼主!
  • yuenv

2013-1-28 23:33:59 使用道具

非常感谢!
  • leg2net

2013-4-9 14:29:15 使用道具

中英文都买了,想制作点读书,乐乐妈找到另二本的英文音频了吗??
  • 乐乐宝妈

楼主 2013-6-9 14:35:53 使用道具

leg2net 发表于 2013-4-9 14:29
    中英文都买了,想制作点读书,乐乐妈找到另二本的英文音频了吗??

另一本,坛子里有,你搜下。我最近懒啊,好久没上爸妈网了,也没给孩子读英文书。
  • rachelyanying

2015-3-26 07:24:20 使用道具

要是顺便能提供一下PDF就更好了,谢谢
  • 秋叶子

2015-4-17 23:35:54 使用道具

好人啊,买这本书很久了,一直没有音频,里面的单词也不简单,感谢音频提供
  • Luluyouyou

2016-3-25 06:32:51 使用道具

请问楼主之后求到音频视频了吗?

悬赏问题

10贝壳

悬赏中