网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
其实手上很多团品项目,无奈团购版的更新速度颇慢,有一些软件方面的限制,比较大型的团需要等待。

目前洽谈的比较紧急的应时团品,我想问问需要的同学多吗?

1 无内销,纯外销的国外防蚊系列,品牌暂时保密。国内无销售。分室内防蚊及户外防蚊产品。工厂价。这种产品妮子实在也不敢做中国制的内销产品,原因是,防蚊系列在中国兴起是最近几年的事——这也代表技术上的不成熟,同时,中国的产品很多在1、2年内不会出事,但是一久,很可能会冒出个啥问题。{:soso_e127:}如果不同意我的说法,妮子也无可奈何,有意见的同学请忽略我的说法吧。

2 几个牌子的女式太阳眼镜。工厂价。G牌,L牌,B牌。(有同学询问,啥GLB?{:soso_e120:}再透露多些~GUXXI,LXXXX VXXXXX,
BXXXXXy)

这些是最近很多同学找我谈的,问问确实有需要吗?有需要可以先安排开团。

想买点啥
7983 查看 121 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• maiduo

2012-4-25 07:53:41 使用道具

防蚊系列太需要了,孩子太吸引蚊子了。正愁这个。太阳眼镜能团儿童款的吗?因为不知道在哪能买到安全的儿童太阳镜。
  • 跳恰恰的蝎子

2012-4-25 08:04:28 使用道具

顶楼上。需要安全可靠的防蚊系列。女士眼镜大牌也流口水,鼻梁伤了,这个夏天戴不了,但也可以留着晚些用。更关心的也是儿童太阳眼镜。别犹豫啊妮子姐。
  • haoxiangfei

2012-4-25 08:12:33 使用道具

这两个系列的东西肯定很受欢迎,快点团吧,辛苦了!
  • eilleen7698

2012-4-25 08:24:21 使用道具

等待太阳镜。
  • 豆豆64

2012-4-25 08:33:46 使用道具

防蚊系列需要的,要不夏天晚上都不敢出去玩
  • 帅亮亮妈

2012-4-25 08:35:14 使用道具

我想要太阳镜。
  • 2003pcy

2012-4-25 08:46:26 使用道具

两样都想要。
  • lovespecial

2012-4-25 08:47:23 使用道具

防蚊系列肯定是特别需要,每年夏天小朋友都被叮得可怜兮兮的,以前都是去香港买的防蚊产品,国产的有点不敢试。支持
  • sally.yanzi

2012-4-25 08:55:38 使用道具

我想要太阳镜
  • zcr777

2012-4-25 09:15:21 使用道具

我也喜欢防蚊产品。
  • sara

2012-4-25 09:17:10 使用道具

希望有儿童太阳镜,顺带看看女士的{:soso_e100:}
  • cloudless

2012-4-25 09:45:28 使用道具

哈哈,两个产品都很需要啊,最好再有宝宝的太阳眼镜,安全、耍酷!
  • 旦旦妈妈

2012-4-25 10:23:38 使用道具

需要 这两个都需要 要是有儿童的眼镜就好了 还是爸妈网的放心
  • lookzhao

2012-4-25 10:56:38 使用道具

两样都要哈
  • 谦谦Alex

2012-4-25 12:12:10 使用道具

需要太需要了!最好也能团购女式户外的那种!
  • TongTongCeline

2012-4-25 14:38:30 使用道具

防蚊品超级需要!
  • spring1108

2012-4-25 14:44:02 使用道具

防蚊的要,一定要
    要是有儿童太阳镜就更好了,夏天孩子也怕晒眼睛啊
  • linkus

2012-4-25 14:51:27 使用道具

防蚊子的一定要。。这个夏天马上要来了。紧迫呀
  • linkus

2012-4-25 14:53:27 使用道具

妮子,水壶那个着急啊,什么时候能团呢
  • spring1108

2012-4-25 14:55:47 使用道具

妮子,单反的团还考虑开吗?
  • dongruhua1999

2012-4-25 15:01:44 使用道具

都需要,快点团吧,
  • weiwei0413

2012-4-25 15:08:18 使用道具

要的,某宝看了几天,眼都花了还是不敢下手!
  • linkus

2012-4-25 15:09:16 使用道具

现在这个系统不能合并付款,如果要多样东西找不到合并付款的地方啊。还要一样一样的付,太麻烦了

2012-4-25 15:52:28 使用道具

防蚊的急切需要
  • xiner0696

2012-4-25 17:21:24 使用道具

防蚊系列  正准备买呢  有宝宝用的么?
  • 糯米妈妈

2012-4-25 18:46:03 使用道具

都需要~!
  • taotaogouzyh

2012-4-25 21:32:37 使用道具

防蚊的好呀,还有儿童的太阳镜就更好了
  • mandy_z

2012-4-26 00:45:57 使用道具

I don't know
  • mandy_z

2012-4-26 00:46:41 使用道具

How to get it??