网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这2本字典有之前爸妈网团购有,价格是22元,但是不是每个想要的爸妈都买到了吧

当当网现在有噢,最近很多爸妈有券,喜欢的话可以考虑收噢

还是蛮不错的字典,喜欢的爸妈没券也可以收,毕竟满29就不用运费了

Children's Illustrated Tresaurus 儿童图解同义词词典
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20940751

当 当 价:¥28.50
定  价:¥38.00 折扣:75折

Children's Illustrated Disctionary 少儿图解字典
当 当 价:¥28.50
定  价:¥38.00 折扣:75折

至于为什么发这个帖子
原因是我看见淘宝有卖家把这2本字典卖到100多元(还写了什么优惠),简直是黑心到家了,觉得太过分了,所以发帖提醒下爸妈,别被宰了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

绿袖子 + 20 这两本字典确实超值,谢谢楼主提醒!
封疆大吏041010 + 20 好啊,及时啊。
8175 查看 35 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• rulansixin

2011-1-17 19:17:57 使用道具

谢谢楼主的推荐,好像是团购的字典啊!
    正好缺一本。
  • 三只熊妈妈

2011-1-17 19:24:52 使用道具

哈哈,。有券支持。
  • 舒米

2011-1-17 19:26:16 使用道具

我爱死你了!!!我也看到有妈妈在TB买的,还号称有瑕疵才优惠10元,卖106米,太黑了!!!
  • xxxuan

2011-1-17 19:29:20 使用道具

谢谢推荐!看上去很不错
  • cloud

2011-1-17 19:36:14 使用道具

这两本字典,读书版的一位版主在当当网买过8月份还是9月份的时候当时我也顺便关注了一下,好像当时看到只有17元多18元多。在我当当网收藏夹里放了很长一段时间,这次当当网对收藏夹有限制才消失了的。
  • goubao1107

2011-1-17 20:17:11 使用道具

谢谢推荐,最近正研究怎么用券呢
  • oliverbobo

2011-1-17 20:23:37 使用道具

我曾经在淘宝上买过一本图画字典(不是上面的),价格含上运费115元。虽然书的确是不错。后来才发现有这么多好的词典可以买。
  • 520下午茶

2011-1-17 20:26:01 使用道具

谢谢提醒 看看去
  • fengling11

2011-1-17 20:27:58 使用道具

第二本缺货了
  • tinasu

2011-1-17 20:50:27 使用道具

不知道这两本字典有什么区别,用都买吗?
  • 默然000

2011-1-17 21:09:51 使用道具

我也不了解这两本字典,是刚引进的吗?淘宝卖的版本不一样吗,定价也没多高啊,怎么还卖到100多了。。。
  • ttxiang

2011-1-17 21:10:49 使用道具

是和妮子上次团购一样的书吗?
  • willowtree

2011-1-17 22:02:08 使用道具

我刚看的,都有货。团购的书就是便宜,我因为喜欢元旦团的一本练习册,后在淘宝上收的,2本要60多,团购一本才12。
  • cen3ww

2011-1-17 22:36:28 使用道具

可是这两本书太便宜了,我的劵要满150才能用,现在实在不知道在当当上买什么了,钱都被卓越抢走了。
  • eaglelj

2011-1-18 03:07:25 使用道具

谢谢提醒,正好上次没有团到,下单还可以用券。
  • funfairy

2011-1-18 05:26:49 使用道具

谢谢告知,败了,手里正好有一张10元的券
  • rosebush

2011-1-18 07:50:39 使用道具

两本都收了,用了10元券。注意到了页数,觉得还可以。
  • sunny99_0

2011-1-18 07:55:18 使用道具

谢谢,我也买了,上次团购没买到,用券价格差不多,就买了。
  • 武汉飞鱼

2011-1-18 08:07:23 使用道具

不知道当当这个是什么版本?
    我上次在妮可团里拿到了一本同义词典是2010新版的,
    这个图解词典谁拿到了吗?是旧版还是新版?
  • 帆婷

2011-1-18 08:34:13 使用道具

谢谢提醒,我去看看
  • tatasun

2011-1-18 08:41:54 使用道具

这两本有必要一起都收吗?
  • 贝尔妈

2011-1-18 09:18:01 使用道具

先去看看
  • lily_sfl

2011-1-18 10:43:36 使用道具

谢谢分享,看看去
  • 白白

2011-1-18 10:59:56 使用道具

下单了,谢谢了
  • LIUCAOHAN

2011-1-19 07:03:02 使用道具

谢谢提醒!
  • jh011363

2011-1-19 11:22:20 使用道具

谢谢推荐!看上去很不错
  • qyaeon

2011-1-19 12:10:32 使用道具

花掉一张15元的无限制券,刚刚好42元2本,呵呵,比团购还便宜了。
  • maggieluyang

2011-1-19 12:26:13 使用道具

上次团购没抢到,很是懊恼呢!谢谢jojo的推荐,手上正好有券,赶紧去收了:)
  • 昊天使

2011-1-19 14:02:04 使用道具

下单了,非常感谢通报!