网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看到某东100减30活动(仅限制定书籍),随便一溜达,看到心仪已久的好奇猴子The Complete Adventures of Curious George [精装] (好奇猴乔治历险记) 176大洋~~~后来又买了本大红狗Clifford The Big Red Dog [木版书] 31.9大洋,减完60,一共148,价格怎么样?大家给鉴定一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2318 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kani

2012-4-25 11:44:36 使用道具

The Complete Adventures of Curious George这本前几天是一百一十多.不划算.

kani于2012-4-25 11:45补充以下内容:
    还不如不做活动的划算.
  • 大Ray妈妈

楼主 2012-4-25 15:26:11 使用道具

我还以为挺便宜的呢,看来买的没有卖的精,我还得多学习,争取以后不再上JS的当{:soso_e111:}
  • llwang1115

2012-4-25 15:34:41 使用道具

还真别说,买书就像买股票,要天天看,价格记心中。
  • 大Ray妈妈

楼主 2012-4-25 15:39:31 使用道具

llwang1115 发表于 2012-4-25 15:34
    还真别说,买书就像买股票,要天天看,价格记心中。

行嘞,下回我把我书单上再加三列:JD价格;DD价格;ZY价格~~~~~{:soso_e110:}
  • ottlg

2012-4-25 17:07:48 使用道具

看到一个妈妈晒贴。你找下。她居然是七十多元买了合集。是五本分装的。
  • 豆丁海马妈

2012-4-25 17:25:31 使用道具

大Ray妈妈 发表于 2012-4-25 15:39
    行嘞,下回我把我书单上再加三列:JD价格;DD价格;ZY价格~~~~~

我觉得不用太在意吧 只要孩子喜欢书就可以了 买到便宜的就大声乐 没买到便宜的就偷着乐,因为提前买到了提前看,而且有时候淘便宜要花很多精力和时间,有那些功夫可以多陪陪孩子,自己多休息玩玩。呵呵
  • lisashh

2012-4-26 08:59:44 使用道具

反正肯定是这样 买的没有卖的精 
  • 不语逐光

2012-4-26 10:14:55 使用道具

所以我都不记得我是什么价钱买的了……买了就买了~
  • applebunny

2012-4-26 10:23:31 使用道具

觉得不怎么合算
  • cherry19830906

2012-4-26 17:17:21 使用道具

基本做活动之前都会提价。
  • sothy

2012-4-26 21:43:17 使用道具

我一般买过书基本不看价格了  看的万一心情不好  多不划算
  • 娃爱的墨墨

2012-4-27 06:19:12 使用道具

只要孩子喜欢就行

2012-4-27 06:44:16 使用道具

要买的书太多了,买到了就好,赶上优惠,赚了;没赶上,也不知道。心里有个谱,某类型的书大概多少折就可以出手了。