网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看到有团购Phonics kids 幼儿自然拼读发音教材,有点动心,但目前手头已经有了机灵狗故事乐园ABC、1、2、3级,体验英语1-8级,国家地理儿童百科入门级和流利级等材料了,还有咱爸妈网下载的资料,已经很丰富了,目前学习使用的不及1/3,看到有团购,又心动,大家买Phonics kids 幼儿自然拼读发音教材了吗?

家女目前5岁3个月,接触英语时间大约半年,处于起步阶段,,还请各位大家给个建议
10382 查看 30 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• arisensun

2011-1-17 21:47:17 使用道具

烧钱版里已经有爸妈们讨论过啦,用好手头的资料也许是更好的选择呢~~
  • HELEN

2011-1-17 22:17:12 使用道具

感觉是这样的,手里的资料能用好就是一个不错的选择啊!
  • 舒米

2011-1-17 22:56:43 使用道具

咱网里这么多免费的先用好再说吧,节约银子第一哦!
  • wen

2011-1-17 23:01:26 使用道具

楼主的资料我都有,而且非常幸运的借了朋友的Phonics kids后面三级(4-6),觉得这是完全不同的资料。Phonics kids是比较系统的讲字母发音字母组合发音,如果看Phonics kids同时配合机灵狗或其它资料学习Phonics效果会更好。不过资源版里有Phonics kids下载,不用书看碟片也是可以的(或者只买后面三级,主要是这东西太贵了)。我们家的字母发音是在star fall学的,目前开始看Phonics kids后面三级,基本讲的是组合发音。
  • eaglelj

2011-1-18 02:18:13 使用道具

对,先用好手里的资料,这个不参团了。
  • shql1977

楼主 2011-1-18 20:09:25 使用道具

经大家分析,觉得要淡定了,是要把手头资料好好利用了,谢谢大家啊!!
  • dongruhua1999

2011-1-18 20:17:23 使用道具

值得,买
  • big_apple

2011-1-19 09:00:08 使用道具

• Zada

2011-1-19 09:05:51 使用道具

值得买的,我们买了
  • windy0713

2011-1-19 09:10:51 使用道具

我放弃了机灵狗,以这为主要教材,我觉得这个好!
  • jh011363

2011-1-19 10:03:29 使用道具

还是用好手上的资料吧
  • 乐淘淘宝贝

2011-4-25 16:29:44 使用道具

跟着学习,
  • 禅性文心

2011-5-20 12:32:52 使用道具

我买了!哈哈~~~烧钱啊!!
  • szjessica

2011-6-7 00:22:12 使用道具

也在纠结中。
  • huizheng

2011-6-7 10:16:13 使用道具

我下载了视频看的。

2011-7-12 21:09:38 使用道具

我家的学习了巧虎泡泡全级,以及体验A的第一第二级。现在在回头学体验A的预备级,英语入门一年,前半年都是幼儿园的分级教材,因为孩子很感兴趣,跟进在家学上述英语学了半年。跟下去的体验A3以后的以及体验B/C的都觉得难度太大,勉强晋级担心对孩子的兴趣保持不利,快到了无英文书可读的地步。今日在网上游荡一天,考虑再三,后续暂时放弃了机灵狗,选用这套。已经预约团购。
  • huangshan3610

2011-9-28 15:39:07 使用道具

用好手里的资料
  • amylovbay

2011-10-13 08:55:00 使用道具

这个先缓缓,手头资料还有些。
  • penpen

2011-10-13 09:42:42 使用道具

太贵了,没买。用好手头的资料再说。
    而且感觉孩子上了幼儿园,没什么时间看书了
  • librapig

2011-10-13 12:57:42 使用道具

已经买了,希望能好好用起来
  • liuyue19811

2011-10-13 13:02:45 使用道具

librapig 发表于 2011-10-13 12:57
    已经买了,希望能好好用起来

我也买了,一定要充分利用,不然浪费银子了
  • 小勺子

2011-10-13 13:54:38 使用道具

我也买了,准备好好的利用!好好保护好,然后再转出去!
  • yuanzi81

2011-10-15 10:58:22 使用道具

和你一样的心情,最后还是没有买,别太冲动
  • vivian6881

2012-5-31 11:45:11 使用道具

谢谢楼主了
  • lucky123

2012-5-31 11:51:56 使用道具

建议先用好手头上的资料
  • ryspring

2012-5-31 21:43:01 使用道具

绝对同意,用好手上的资源.

2012-6-3 23:15:28 使用道具

买了这么多,还在寻思着买???
    手上的都用了?
  • hyq_5188

2013-2-21 13:11:18 使用道具

HELEN 发表于 2011-1-17 22:17
    感觉是这样的,手里的资料能用好就是一个不错的选择啊!

能用好手上的资料很好了
  • LUCKY1117

2016-5-6 15:06:00 使用道具

先来学习一下