网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

因为宝宝还基本在英语启蒙阶段,以前买过七八本 I can read My First,有biscuit,mittens,little critter,go away cats,感觉都还可以。这次买了四本my first,小毛人系列以前买的是sea park和snowball soup,这次买了另外2本,宝宝喜欢蝴蝶就买了本mittens的蝴蝶。  
I can read level 1里买的fat cat sat on the mat,是上次跟宝宝提过这句话,她好像感兴趣,说胖猫怎么了。其它2本little bear是按书单囤书。  level 1以前按书单买过danny and dinosaur系列,sammy the seal,还有oliver,她对大象鼻子做滑梯很有兴趣,居然能听我读完整本书。
Five little monkeys是缘于她对猴子的热爱,这个童谣她学了还主动到幼儿园表演,足见她的喜爱。我翻看了一个也适合跟她讲,句子简单。
20世纪的儿童绘本买之前做了给自己看的准备,也是做为我对书选择的依据。保留全部图片的不多,大部分经过图片删减,保留文字。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

大梵天 + 20 感谢你!
3976 查看 41 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zuma218

2012-4-25 14:23:32 使用道具

很好,很诱人
  • snana

2012-4-25 14:25:27 使用道具

20世纪我拿到的那本封面有破损,正在跟某东协商如何处理。
  • smartstone

楼主 2012-4-25 14:27:03 使用道具

我的书都还好,有几本i can read还带塑封
  • spring1108

2012-4-25 14:31:13 使用道具

没赶上的人只能过过眼瘾啦
  • zbmouse

2012-4-25 14:32:35 使用道具

看着就好棒
  • 淘陶逃

2012-4-25 14:40:03 使用道具

我也在那儿下单了,只不过全是中文绘本及机灵狗
  • sailing_ice

2012-4-25 14:44:04 使用道具

楼主的选择真不错
  • 我爱Paris

2012-4-25 14:44:52 使用道具

从未在京东买过书,下次去逛逛

2012-4-25 14:46:01 使用道具

减百活动结束了现在是100减30了
  • misxy328

2012-4-25 14:54:04 使用道具

嗯 不错的            
  • 安子7698

2012-4-25 15:11:16 使用道具

一色的原版呀。
  • 虎妞安安

2012-4-25 15:30:40 使用道具

买了后就能用上真好!
  • 大Ray妈妈

2012-4-25 15:36:05 使用道具

我300-100时候想买fat cat 没货了,原来是被楼主买走了{:soso_e120:}
  • anqinana

2012-4-25 20:40:29 使用道具

非常划算的一单。
  • 甲甲妈妈2010

2012-4-25 23:01:08 使用道具

有很多本都跟楼主雷同
  • 苏菲

2012-4-25 23:52:08 使用道具

京东的书现在不错啊,我还没在那买过!下次试试!
  • applejaak

2012-4-26 09:31:18 使用道具

我有5本雷同
  • 小饺子妈妈

2012-4-26 09:40:37 使用道具

咱俩买的还差不多呢,呵呵,握手。
  • 哈鳅

2012-4-26 10:01:39 使用道具

很划算的一单,呵呵
  • lilyturf_baby

2012-4-26 11:11:31 使用道具

原版好贵,否则换成中文能买一大堆呢
  • edxyq

2012-4-26 13:03:01 使用道具

一个让爸妈既省钱又花钱的网站啊
  • sunny8135

2012-4-26 13:09:13 使用道具

很不错的书,我儿子两岁,可以看的吗?
  • 波妞妈咪

2012-4-26 13:16:56 使用道具

呵呵,这次京东满300减100我也赶上了,是我在京东买这么久最优惠的一次了,我买了HENRY AND MUDGE 系列书,从价格来看挺划算的,不过这套书都比较薄,内容挺有趣生动,那个LITTLE BEAR 系列我之前买过了,还不错,比较简单,童真童趣,我家宝宝三岁多,挺喜欢听的,就是之前买贵了啊,还是搞活动买的划算,还是要忍住啊,等活动
  • 小豪妈妈

2012-4-26 14:18:40 使用道具

每一本都是经典。
  • jwlqc

2012-4-26 14:42:16 使用道具

很不错的书
  • wadeyoung

2012-4-26 14:43:17 使用道具

喜欢   {:soso_e179:}
  • tiantian929

2012-4-26 14:47:44 使用道具

等再有活动中
  • smartstone

楼主 2012-4-26 15:10:24 使用道具

sunny8135 发表于 2012-4-26 13:09
    很不错的书,我儿子两岁,可以看的吗?

2岁建议只买my first
  • 豆宝妈

2012-4-26 16:35:17 使用道具

很不错的书。