网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
到现在心情也无法平静,就在刚刚,6天前团购的复读机终于到货了,签收后觉得盒子很轻,就没让快递公司的人走,当着面拆开了,万万没有想到,看似“完好”的外包装里面尽然,尽然只有空盒,很明显是被拆开后又重新包装了一下,快递公司的人说,问题应该不是出现在他们那里(外包装上黄色胶带上面写着--上海韵达快运,如果是在石家庄出现的拆包现象,黄色胶带标记应该是-石家庄韵达快运,各个地区有各地区的专用标识),可不管问题出现在哪里,这样做怕是也要遭谴责的吧!现在临近过年,大家网上购物怕是少不了,给大家提个醒,一定当面验货呀,货好坏咱先不说,可别花了银子买个空壳子呀!刚跟买家联系了,还不知道会怎样处理,闹心呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
2373 查看 29 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sjqbb

2011-1-18 15:54:42 使用道具

韵达快递服务是最差的!
  • 雨雨

2011-1-18 15:55:17 使用道具

好险,幸亏你看了看
  • xsj071016

2011-1-18 15:56:13 使用道具

这个是当着快递面打开的,快递不管吗?
  • 青杏

2011-1-18 15:56:42 使用道具

寒一个,恐怖,谢谢提醒...
  • 小贝妈咪

2011-1-18 15:58:59 使用道具

竟有此事,谢谢提醒!我从不当面看货的,后怕呀。
  • bluegirlzj

2011-1-18 15:59:14 使用道具

好险噢,我的快递通常是门卫代收的,如果发生这种事情,真是讲也讲不清啊.
  • winecao

2011-1-18 15:59:39 使用道具

还有这种事,以后要小心了,谢谢提醒
  • 西山蝴蝶

2011-1-18 16:09:09 使用道具

寄到家里都是我收,如果寄到单位,都是前台给签收,如果这种情况,可就说不清了
    我那次帮别人买帝尔,韵达的还不错,还以为我买的手机,还帮我打开包,让我查看。
    但是团购书的那次,快递人员就不怎么样,我打电话后拖了好几天才送过来。
  • 小麦宝宝

2011-1-18 16:11:56 使用道具

我从没有拆开看过,好险啊。
  • 白白

2011-1-18 16:13:00 使用道具

真是的啊,我家快递送来就跑
  • 2003pcy

2011-1-18 16:19:36 使用道具

我从没有拆开看过,不好意思
  • walkonrain

2011-1-18 16:23:48 使用道具

我一般也不打开的,就这次团玩具,打开了,还好,没事
  • littleliuliu

2011-1-18 16:36:23 使用道具

韵达是不怎么样,不给送货不说,货到了也不通知,很不负责的
    以后只要快递走韵达均不交易。。。
  • 葡萄酒

2011-1-18 16:36:58 使用道具

快过年了,万事小心。               
  • 宝宝贝贝

2011-1-18 16:49:38 使用道具

天哪,还有这样的事,我这段时间快递很多,因为嫌麻烦,从来懒得打开看的。
  • 看云

2011-1-18 17:09:57 使用道具

便宜的东西就没有验收,贵的东西一般都是要当面验收的。
  • dongruhua1999

2011-1-18 17:17:49 使用道具

我从不当面看货,以后小心
  • sammiyu

2011-1-18 17:22:53 使用道具

很少开包,除非是非常贵重的东西,不过最近啊,我发现 包裹都有不同程度的打开过,我买个保温杯子发的中通,收到的时候就是有一条缝隙在的,东西倒是没少,但是你这么一说还真是得多留个心眼
  • fengling11

2011-1-18 17:29:16 使用道具

我遇到过,我邮寄了4本书,只发给我一本,我只好拒收了,不过我是在陶宝购物的。
  • rulansixin

2011-1-18 17:39:51 使用道具

太气人啦!原来听说过这样的事情。
  • wangjinghugh

2011-1-18 17:53:15 使用道具

看来今后还是要谨慎啊!
  • 聪聪家家

2011-1-18 18:14:35 使用道具

谢谢提醒!现在网购多了一些,是要小心啦,到年底了
  • 泽泽妈妈

2011-1-18 18:18:42 使用道具

谢谢提醒!!!
    以后会注意啊!
  • jh011363

2011-1-18 21:19:50 使用道具

谢谢提醒!还有这种事,可恨
  • zhuwenting

2011-1-18 21:27:15 使用道具

还好是当面拆的,话说没次收快递都是人家走了以后再看的,怕耽误人家的事呢,唉。。。
  • 清茶

2011-1-18 21:32:50 使用道具

现在收货是要小心又小心。。
  • 妮可妮子

2011-1-18 21:34:34 使用道具

这是行业素质的问题。快递行业要求的门槛儿不高,遇上好的是运气,遇上不好的,买卖双方都损失……
  • dancingsnowliu

2011-1-19 09:54:53 使用道具

险啊我就经常不开包的。。。。
  • 家有欣欣

2011-1-29 08:45:30 使用道具

谢谢提醒,我很少会拆开看的,以后要注意了。