网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
独家原创,转载请注明文章来源和作者。

软件比较简单,我也就说的简单点。
一、注册
点击“设置/关于”,点击“立即注册”,输入注册名和注册码。

二、MP3合并功能

1、点击“添加”,选择要合并的MP3文件。
2、查看文件顺序,如果错误,可用图中1处的4个按钮进行顺序调整。当然,也可以直接鼠标拖拽。
3、如需插入静音,可点击相应的文件,然后点击“插入静音”。
4、点击图中2处,选择输出文件夹。点击3处,开始合并。

三、MP3分割功能

1、点击“添加”,选择要分割的MP3文件,如图中的“Milan Milan.mp3”。
2、可在1处直接输入要分割的时间,也可以拖动2处的滑竿,然后点击3处的“插入分割点”。同理,可插入几个分割点。
3、可利用4处进行试听,进行准确的分割。
4、最后选择输出文件夹,点击6处的“开始分割”。

http://kuai.xunlei.com/d/XLYJOIPMOXYS
MP3_Splitter_&_Joiner_Pro_绿色版.rar

解压后直接使用即可,SN里面是注册码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

high5 + 100
52936 查看 243 收藏帖子 (294)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 妮可妮子

2010-8-12 15:13:16 使用道具

太感谢了~

无论如何,还是有教程好一点!
  • 妮可妮子

2010-8-12 15:15:23 使用道具

这样还是要听过一次来查找是吧?

不能直接探测分段?是我的幻想吗?
  • 小木

楼主 2010-8-12 15:18:59 使用道具

这是对已有的MP3进行合并或者分割
  • 壮壮妈妈

2010-8-12 16:19:13 使用道具

楼主好棒,偶像~~~
    那我去哪里找这个软件呢?搜你的贴呀?
  • lucy99

2010-8-12 16:28:31 使用道具

哇,真是高手!这个教程里的画面、还有画面上的圈圈,1、2、3等的标识,做得这么清楚!
  • lucy99

2010-8-12 16:30:35 使用道具

• Sophia2004

2010-8-12 17:17:22 使用道具

整准备把小鲁前面那段cut掉呢,不错!
  • 亮子妈妈

2010-8-12 21:46:46 使用道具

昨天自己摸索半天才学会分割,今天教程就出来了,版主真是好人啦!这个软件真的很好用,昨晚就把孩子喜欢看的电影转成mp3后,分割成几个文件,要求她做完一件事才能听一段。呵呵,孩子说我是威逼利诱。
  • lucy99

2010-8-13 08:33:10 使用道具

回复 Sophia2004 的帖子

小鲁前面那段可是我女儿的最爱,百听不厌,还跟着那个强调学,听得我都起鸡皮疙瘩。

2010-8-13 08:41:03 使用道具

小鲁前面那段可是我女儿的最爱,百听不厌,还跟着那个强调学,听得我都起鸡皮疙瘩。
    lucy99 发表于 2010-8-13 08:33

啊,这样呢
    我还没给她听过,目前是我自己听着烦。
  • lucy99

2010-8-13 08:44:19 使用道具

回复 Sophia2004 的帖子

不能以我们大人的喜好来决定孩子的喜好,还是试着让小朋友先听听。

2010-8-13 08:58:25 使用道具

不能以我们大人的喜好来决定孩子的喜好,还是试着让小朋友先听听。
    lucy99 发表于 2010-8-13 08:44

关键那段不是普通话,听着别扭呢,真是浑身起鸡皮疙瘩
  • abbocom

2010-8-26 11:05:26 使用道具

好东西,一定要学习:)
  • jessicasz

2010-8-27 16:48:47 使用道具

是的,我家也喜欢前面那段,符合孩子心理。还喜欢学仔仔和莎莎的对话,有时都担心听完中国史、世界史整个台湾腔出来
  • liwanbomm

2010-9-1 13:45:07 使用道具

楼主好强大!
  • lixingmeibec

2010-9-4 06:53:29 使用道具

真的有很多需要用上的地方,下载来用用。谢谢分享!!
  • qinzhaohui

2010-9-8 09:43:23 使用道具

说得好详细,谢谢!
  • 云llx

2010-9-9 21:16:16 使用道具

真是好东西呀!谢谢了!
  • 小木马克思

2010-9-10 14:28:41 使用道具

我已经有了,不过那会我真是自已琢磨了大半天才会使,这个有教程真好!!
  • oyemama

2010-9-18 15:42:15 使用道具

为什么我按上面的步骤一步一步地进行合并后,却打不开,显示“输入的媒体格式无效”?
  • 独219

2010-9-25 09:15:10 使用道具

太好了,谢谢楼主,也谢谢妮子的帮助
  • 涵妈

2010-9-28 09:56:32 使用道具

我下载了,不过打开的时候就提示“初始化核心模块失败,请从新安装应用程序并重试”,是怎么回事呀?
  • 小木

楼主 2010-9-28 14:01:15 使用道具

回复 涵妈 的帖子

你是打开哪个文件?
  • 涵妈

2010-9-29 08:58:01 使用道具

回复 miuler 的帖子

我打开的Mp3matePro.exe 这个文件
  • 小木

楼主 2010-9-29 10:07:26 使用道具

电脑上装过什么音乐播放软件吗?例如foobar、千千静听什么的
  • 涵妈

2010-9-29 20:57:54 使用道具

谢谢版主,我回家试了下就可以了.
  • polly妈

2010-9-30 15:25:04 使用道具

谢谢,我最近也在找这个软件呢,听的材料太长了,不切不行啊
  • willowtree

2010-10-29 09:11:24 使用道具

最近正需要,赶紧试试!
  • 若青莲

2010-10-29 23:30:41 使用道具

太棒了,楼主太好了!!