网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

哈哈,提示说离元老级差148积分,发贴是不是可以加积分?
平常是不习惯卓越的页面,少购。都在当当,集中打精装绘本。只要看到当当的绘本6折,立刻下手,可是信谊启发等哪有6折的菜啊?贵的很啊。一百元买不到几本。当看到京东4折,就是打开页面,看到书名就点买,买,买,买了400多元。再看到卓越抢购4折绘本,毫不犹豫,下手。
再看到卓越绘本五折,买麻木了,不停的一单又一单,然后是天天亲子阅读。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_633627350100mj5e.html
http://blog.sina.com.cn/s/blog_633627350100nwyz.html

买书的理由是为了孩子提供一个环境,书香童年中快乐成长。呵呵,我小时候没这么多书可看。
还有就是,顶住一切的“压力”,书是一定要败的。
书单来啦:
卓越4折抢购书单
卓越4折抢购书单:
白雪公主和七个小矮人(精装)
11.90

让路给小鸭子 13.90
我们要去捉狗熊
13.10
我喜欢书
吃掉黑暗的怪兽
商品金额总计:¥125.36
当当网书单:
楼上的外婆和楼下的外婆
钻石VIP价:¥16.50
狼婆婆(美国凯迪克金奖)——启发精选好书
钻石VIP价:¥16.50
野马之歌
钻石VIP价:¥14.90
商品金额总计:¥158.00
商品金额总计:¥125.36
幼儿园美术创意纸材应用篇
-
日本学习研究社;
幼儿园美术创意3:粘土造型篇
-
日本学习研究社;
平装

玩美幼教幼儿园美术创意4:传统游戏篇
-
日本学习研究社;
平装

小计: 112.60
缤纷创意剪纸()  
14.60  (49)
身体的游戏    (58)
影子的游戏  
23.00  (59)
商品金额总计:¥128.40
我叫皮皮菲莉比(精装)
我为什么快乐
古纳什小兔又来了
仅仅是个梦
求雨()
宝儿
爱音乐的马可
最奇妙的蛋
会飞的抱抱
小红书
晚安,小熊
森林大熊
再见,小兔子
天生一对
鳄鱼爱上长颈鹿
向上跌了一跤
月亮,你好吗(启发精选国际大师名作绘本)
大熊和小睡鼠:冬季用品商店
苏菲的杰作:一只蜘蛛的故事
熊爸爸

我要来抓你啦!
晚安猫头鹰(精装)
一个黑黑、黑黑的故事
千万别去当海盗
海盗从不换尿布
绅士的雨伞
订单总计:
375.70
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
春神跳舞的森林
红豆与菲比
小猫皮皮
- 汉斯·费舍尔

巴士到站了
- 五味太郎
一园青菜成了精
- 北方童谣

启发精选华语原创优秀绘本•再见小树林
- 严淑女

晚安,大猩猩
- 佩吉·拉特曼(Peggy Rathmann)
订单总计:
101.40
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
儿童之友•我没生病
-
角野荣子
平装
儿童之友•
-
谷川俊太郎
平装

儿童之友•色拉和魔法店
-
史东和子
平装
儿童之友:米奇拉•摩奇拉•咚咚!
-
长谷川摄子
平装

小象散步
-
中野弘隆
平装
小达摩和小天狗
-
加古里子
儿童之友:好忙的一夜
-
佐藤和贵子
平装

轰隆轰隆

-
长新太
平装
雪姑娘
-
内田莉莎子
平装
骄骄的王冠
-
岸边衿子
平装
订单总计:¥ 119.30
提姆与莎兰去野餐 (提姆与莎兰第一辑)
爸爸送给我的礼物 (提姆与莎兰第一辑)
提姆与莎兰的新朋友 (提姆与莎兰第一辑)
圣诞夜收到的礼物 (提姆与莎兰第一辑)
德姬太太的告别演出 (提姆与莎兰第二辑)
体验英语少儿阅读文库(SetB•预备1)(套装共10)(MP3光盘1)
体验英语少儿阅读文库(预备2Set B)(适合4-6岁学生)(套装共10)(附光盘)
体验英语少体验英语少儿阅读文库(SetB)(预备3)(套装共10)(MP3光盘1)
小计:
106.00

我的新衣
- 裴贤珠

14.90
一只狮子在巴黎
- 贝娅特丝·阿勒玛尼娅
(Alemagna.B.)
14.90
-
蒲蒲兰绘本馆:爸爸的新女朋友
- 贾尼斯·利维

13.40
莆莆兰绘本馆•卡斯波和丽莎的故事:我们的旱冰鞋
- ·居特曼

7.40
莆莆兰绘本馆•卡斯波和丽莎的故事:去博物馆
- ·居特曼

7.40
莆莆兰绘本馆•卡斯波和丽莎的故事:丽莎生病了
- ·居特曼

7.40
驿马
- 萧袤

16.90
莆莆兰绘本馆•卡斯波和丽莎的故事:丽莎的噩梦
- ·居特曼

7.40
阴天有时下肉丸
- 朱迪·巴瑞特
(Judi Barrett)
12.50
订单总计: 102.20
机器人心里的蓝鸟
- 大卫·卢卡斯

6.90
-
神笔马良
- 洪汛涛

16.00
静悄悄的夜晚
- ()乔纳森·宾文

11.50
威廉先生的圣诞树
- 罗伯特·巴瑞

13.00
奇哥•蹦蹦和他的工具带
- ()克莉丝·门罗

14.00
猩猩小宝贝•生日快乐(附盘)
- 劳伦斯·安荷特

19.50
小熊不刷牙
- 斯伐拉纳·提欧利那

12.00
爱是一捧浓浓的蜂蜜
- 贾尔斯·安德列亚

13.00
我等待
- 大卫德·卡利

9.90
妈妈爱我(套装共2)
- 艾玛•契切斯特•克拉克
(Emma Chichester Clark)
15.75
猩猩小宝贝:可怕的大风暴
- 凯瑟琳·安荷特

13.00
猜猜看:谁找到了泰迪?
- 热尔达·穆勒

12.50
订单总计: 157.05
激发想象力
创造力~
随意灵感随意涂鸦
英国知名出版社Usborne出品,本书精选了孩子们喜欢和熟悉的主题,每个主题给出绘画ideas for what to dobut you can do whatever you like, 在留白处孩子们则可以自由发挥想象,天马行空,创作独一无二的故事,培养他丰富的想象力。共70多个主题
书费:49+8
海底的秘密
大卫·威斯纳
儿童与艺术
艾尔·赫维茨, et al
儿童早期艺术创造性教育
芭巴拉·荷伯豪斯, et al
问个不停的加斯东(适合3-8岁儿童启蒙必读)(套装共3)
马蒂厄••洛比耶, et al

订单总计:
108.90
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

水果与点心的甜蜜碰撞 - 秀逗
18.50

小泽征尔, 波士顿交响乐团
卓越价:
28.00

提升儿童专注力的101种手工创意 - 珍珍老师
10.40
魔法指印画 - 阿彬叔叔
9.50 -
姆咪谷的夏天 - 托芙·扬松
7.00
贝托妮和她的一百二十个宝宝 - 旁帝
8.40
曾美子教你第一次做面包 - 曾美子
18.80
订单总计: 100.60
豌豆上的公主
- 安徒生;
精装 10.00
小黑鱼
李欧·李奥尼, 彭懿
动物工厂
- 莱奥尼·普拉特;
平装 6.95
神奇小怪物
- ()吕蓓卡·吉尔平;
平装 6.95
大熊和小睡鼠:雨天的礼物
- 福沢由美子;
精装 14.90
大熊和小睡鼠:森林大事件
- 福沢由美子;
精装 14.90
森林里最好的朋友
- 福沢由美子;
精装 14.90
成长与性()
胡萍
成长与性()

订单总计:
106.00
大家来听音乐会(精装)
劳埃德·莫斯
欧先生的大提琴(精装)
·卡特勒
看看学学又画画(大班)(5-6)
潘坚
看看学学又画画:中班(4-5)
潘坚
色彩加加(初级班)
潘坚
学绘画系列丛书•潘老师美术课堂:色彩加加(高级班)  

潘老师美术课堂•学绘画系列丛书:色彩加加(中级班)  
潘老师美术课堂:变变形状(启蒙班)
潘老师美术课堂:变变形状(初级班)
学绘画系列丛书•潘老师美术课堂:变变形状(高级班)

订单总计:
106.70
商品金额总计:¥36.90
《你认识这些车吗》-耕林绘本馆精选好书     
钻石VIP价:¥10.30
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
经济•管理:新衣服
-
腾肯(David Tunkin);
平装

物理科学:一些东西能漂浮
-
佩特(Lesley Pether);
平装

科学探秘:你能做毛绒球玩具
-
巴克利(Marvin Buckley);
平装

经济•管理:砖、木头和石头
-
卢卡(Mario Lucca);
平装

历史•文化:我和我的朋友
-
斯特里特(Sharon Street);
平装

科学探秘:制作葡萄干
-
平装

地球•太空科学:木头
-
麦克戈夫(Kate McGough);
平装

生命科学:下雨了
-
伍利(Marilyn Woolley);
平装

地理生态:在这里生存的动植物
-
(George Wong);
平装

经济•管理:和爸爸一起购物
-
佩特(Lesley Pether);
平装

物理科学:玩具(点读版)
-
平装

地球•太空科学:沼泽地里有什么?(点读版)
-
芬克(Jacob Fink);
平装

科学探秘:制作一顶帽子(点读版)
-
麦克戈夫(Kate Mcgough);
平装

物理科学:热的和冷的
-
腾肯(David Tunkin);
平装

生命科学:看这棵树(点读版)
-
加德纳(Stewart Gardiner);
平装

科学探秘:潜水员能看见什么?
-
芬克(Jacob Fink);
平装

小计: 65.70
创意贺卡大全
-
切丽尔·欧文;
平装   
46.90

我家的书架 ,基本是Candy的书,再就是我看的育儿书和手工书了。
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1664493365_1_1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

淘书广场
3329 查看 26 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式