网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

上午买了打印机, 下午发现打印不是那么容易的,还得排版啊 ,

觉得自己搞不定,

我想打印牛津阅读树, 但是我的是单页版, 怎么打成骑马钉那样的小书呢?

唉, 不该买打印机, 原来打印不是光买个打印机就可以地

更新,

经过一段磨合, 现在开始打印了, 呵呵, 原来很沮丧因为没见过打印得书, 毕竟跟买的还是有差别,
而且有些设置不熟悉, 现在开始尝试着打书了, 只要要求不高, 琢磨琢磨还是能打的

3088 查看 36 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wdirhh

2012-4-28 15:16:06 使用道具

找找有没有现成的打印版
  • 泡泡梦

2012-4-28 15:16:08 使用道具

其实也不是那么难啊,看你愿不愿意学啊
  • maysnow

2012-4-28 15:19:11 使用道具

打印比培养孩子简单多了。无非就是个拼板或正反面的问题。牛津类的我比喻为快餐,我都是80g纸打单面,然后向未打的一面对折,然后喀嚓就行了。
  • tsc30

2012-4-28 15:23:25 使用道具

http://www.ebama.net/thread-50023-1-1.html

你看看这个软件,我虽然会手工打印,但是毕竟麻烦。刚刚测试了这个软件,好用的很。

打印时选择"手册"就可以了,会自动编排页面排版的。如果第一次打印会让你打印测试页获取打印机参数,打印完一面会告诉你如何翻页打印另一面,打印完,只要对折装订就是一本书了。
  • 泥泥护花

2012-4-28 15:27:15 使用道具

有现成的,小册子打印就行啊
  • letuningning

2012-4-28 15:31:12 使用道具

打印机的用处还是很大的 我对打印效果要求不高 不用非得要求和买的书一样 所以打了很多本了 呵呵
  • Puppybunnymom

楼主 2012-4-28 15:31:22 使用道具

maysnow 发表于 2012-4-28 15:19
    打印比培养孩子简单多了。无非就是个拼板或正反面的问题。牛津类的我比喻为快餐,我都是80g纸打单面,然后向 ...

这是个好办法,适合我这种懒人,也这么办了
  • xinxin妈

2012-4-28 15:31:44 使用道具

可能我是学理工的,没觉得打印是件难事呀
  • 我是牛牛妈

2012-4-28 15:37:01 使用道具

有现成的小册子啊,楼主下载了可以直接打印的
  • manlian

2012-4-28 15:38:37 使用道具

{:soso_e113:}不要当成负担,慢慢来,大家打的都挺欢的
  • ligasong

2012-4-28 15:47:33 使用道具

家里有打印机, 学习一下.回去试试.
  • cathyluck

2012-4-28 15:47:36 使用道具

等宝宝上幼儿园后我也要开始研究打印了,现在打印会捣蛋。
  • wk303998199

2012-4-28 15:53:35 使用道具

我一直犹豫着呢
  • quqingyuan

2012-4-28 16:01:34 使用道具

tsc30 发表于 2012-4-28 15:23
    http://www.ebama.net/thread-50023-1-1.html

你看看这个软件,我虽然会手工打印,但是毕竟麻烦。刚刚测 ...

这个不错的
    lz试试看
  • hexingying

2012-4-28 16:02:52 使用道具

要不先打个简单的试试
  • rongjingyan

2012-4-28 18:22:05 使用道具

L101直接点小册子,就自动排版了,再点双面打印,等设置,熟悉了就简单了。
  • kellyqqmin

2012-4-30 22:11:42 使用道具

maysnow 发表于 2012-4-28 15:19
    打印比培养孩子简单多了。无非就是个拼板或正反面的问题。牛津类的我比喻为快餐,我都是80g纸打单面,然后向 ...

我也是这样弄的
  • maysnow

2012-4-30 22:25:12 使用道具

kellyqqmin 发表于 2012-4-30 22:11
    我也是这样弄的

聪明的妈妈,宝宝肯定也聪明!
  • gloria1223

2012-4-30 22:27:04 使用道具

试过几次,熟了就好了,刚开始都这样,慢慢来。
  • piaopiao

2012-4-30 22:57:32 使用道具

呵呵,,。。不要吓我哦。我也买打印机还没有到呢。
  • 小懒懒

2012-5-1 16:54:28 使用道具

学习一下啊。为了孩子,我觉得还是学了蛮多不知道的东西。
  • drunkgirl

2012-5-1 17:30:04 使用道具

恩  打印其实很简单的,打印机都买了就不要浪费了
  • ottlg

2012-5-1 23:56:27 使用道具

先简单的打印。找那种直接打印版。人家已经排好的就行了。难的以后上手了再打吧。点读笔买了四个月了,我现在还在学批量导音频呢。有时候真的挺挫败的。觉得好多都不懂。又不知怎么学。
  • tony19708

2012-5-4 10:21:09 使用道具

我买的也是爱普生L101,打了很多书。海尼曼全套都打了。牛津阅读树也想打,但没看到清晰的单页版。其实打印中有个小册子打印,直接点正面打,再放好反面打,就可以搞定。只要不追求打印效果,轻松就可以搞定的。
  • heidigao

2012-5-4 10:45:16 使用道具

我打的都是人家排好版的。前段时间想学学,那些软件搞得有点头疼,让LG看看,结果人家上来一会儿就捣鼓出来了,所以应该不算很麻烦,只是没入门。
    先打印现成的吧。我们慢慢学慢慢摸门道。有那么多前辈指路,我们少走很多弯路呢。
  • bruce

2012-5-4 13:46:05 使用道具

我最喜欢研究这些了,打印完全是一种乐趣。
  • bluesonia

2012-5-5 07:36:55 使用道具

既然买了工具,就好好琢磨一下吧
  • 娃爱的墨墨

2012-5-5 07:41:22 使用道具

你先找可以直接打印成小册子的文件进行打印啊
  • 欣赏

2012-5-5 09:36:00 使用道具

似乎没有那么难,实在不成,单位里面找个电脑强的人教你一下就行了。