网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
家里以前有个惠普的入门级打印机,不好改连供,原装墨盒打不了几页就没墨了。真是用不起啊!

后来在技术论坛里看来看去,最后决定试试佳能ip2788+慧峰连供+另色鬼墨水。ip2788在京东上买的,299元。慧峰连供淘宝买的,不带墨水的那种,50多元。另色鬼墨水在旗舰店买的,16元100ml的那种。自己按照连供厂家的视频和文档改的连供,用了2、3个小时吧,还可以,不太难。

至今为止,用了三、四 个星期了,打了30多本小册子,elephant and pig, real kids readers, SBS教程等,再也不用象以前那样斤斤计较了,真是舒服!

如果你也是新手,那就买个便宜的打印机,先用用,就当练手。以后有更高的要求时,再买更好的,旧的扔了也不会非常心疼。

今天有空,连打了将近10本real kids readers,现在还在打呢!

6433 查看 21 收藏帖子 (12)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• flow_huar

2012-4-28 22:28:53 使用道具

不错,我买了2780,自己改连供,就是没改好,出了两次问题,打印有条纹,刚弄好,不知道还会有问题不
  • Sweetlips

2012-4-28 22:35:49 使用道具

彩色的吗、
  • linlin_zhu

楼主 2012-4-28 22:39:29 使用道具

彩色的,4色
  • 小雨的妈

2012-4-28 23:02:45 使用道具

我一上来就买了个好的,以前上个这当,买个便宜的给自己找了一堆麻烦,打印机就来了个好的
  • 昕昕香堡

2012-4-29 00:08:13 使用道具

哈,我也决定买一个
  • walescissy

2012-4-29 00:45:13 使用道具

并想买个好的 也决定买这个试试:)可以短我连供与墨水的淘宝链接吗?
  • shanruihua

2012-4-29 07:26:50 使用道具

原以为打印机应该很贵的,没想到这么便宜
  • yaya0504

2012-4-29 21:03:17 使用道具

直接在淘宝买个改好连供的更方便。
  • 丰羽妈妈

2012-5-7 16:20:30 使用道具

yaya0504 发表于 2012-4-29 21:03

能发个链接给我吗?我决定还是直接买改好连供的算了。谢谢
  • 猫爸

2012-5-9 13:03:08 使用道具

谢谢推荐!也发我一个买连供的连接吧!

2012-5-25 14:58:33 使用道具

发我一个连供的连接
  • milly_zhou

2012-5-25 21:39:55 使用道具

我本来准备下手买改好连供的了,但其他帖子说很有多返修机改的。犹豫,到底先买新机再改,还是买改好的
  • hjl_zhang

2012-5-26 11:34:44 使用道具

yaya0504 发表于 2012-4-29 21:03

能发个链接给我吗?我决定还是直接买改好连供的算了。谢谢

楼主 2012-5-26 11:47:11 使用道具

大家到淘宝上直接搜"慧峰" 就可以找到多家店铺,然后大家就可以按经验选择了。
  • 陌尘

2012-8-23 16:11:42 使用道具

在淘宝搜“慧峰”,但是没搜到楼主所说的那种,而且淘宝上的慧峰连供没有这个型号的啊。能麻烦发一下链接吗?

楼主 2013-3-25 20:09:41 使用道具

上周,打印机又开始卡纸。按照上次的经验,卸载打印机软件后重装,还是不行。清洗滚轴多次,没有效果。于是开始看4980,但还是心有不甘,死马当作活马医,又打开打印机,动了动连供的管(卡在墨盒外面的那一点点),再试,竟然好了!后知后觉的我,想起来:好像上次卡纸的时候,也把这一块调整了一下。或许就是那一点的管子有点上翘,导致的问题。
  • xiao.shao

2013-3-26 09:55:42 使用道具

实践出经验呀,我就是看到楼主的贴才买的。 ip2780。
  • hopego

2013-3-28 12:48:29 使用道具

现在的吝啬鬼,百度西啥的,好像质量都差不多

hopego于2013-3-28 12:48补充以下内容:
    现在的吝啬鬼,百度西啥的,好像质量都差不多
  • nancyhumum

2013-4-11 23:54:50 使用道具

也在看ip2780,价格诱人!
  • 淡淡笑过

2013-4-12 06:42:02 使用道具

我也买了到目前为止很满意实惠啊
  • 布什娘

2013-10-5 00:25:45 使用道具

厉害的啊。。