网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

看这张图片不由得想起那一年的多难兴邦。

一时感慨发了出来,管管看要是不合适,就删了吧。
貌似不太和谐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
1114 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ljm33844

2012-4-29 00:09:53 使用道具

一声叹息,啥都不说了。
  • zhangxiaojun

2012-4-29 05:40:51 使用道具

• 毛毛妈08

2012-4-29 07:27:43 使用道具

是啊,不知道呢。中国的官员有多少精力和财力用到教育上的呢?可悲啊。
  • 我行我法

2012-4-29 07:30:45 使用道具

昨天刚好有人妈妈说“你们无知,去看看中国历史就知道了。”可悲的是她指的正是某ZF某党编的历史。类似刘文彩这样的事情,在那个年代被编排的面目全非的太多了。
  • math123

2012-4-29 07:41:25 使用道具

楼主不说真的不知道
  • llwang1115

2012-4-29 08:11:45 使用道具

呵呵,还真的不知道!{:soso_e110:}
  • xianyun0403

2012-4-29 09:10:07 使用道具

• 宝贝一家亲

2012-4-29 09:13:29 使用道具

可能很多我们该知道的却有些人故意不让我们知道
  • Zada

2012-4-29 09:15:57 使用道具

http://www.baidu.com/baidu?wd=%C ... A&tn=monline_dg
    不知道这里的刘文彩是不是你说的刘文彩
  • awjs

2012-4-29 09:19:12 使用道具

据说刘文彩是大慈善家
  • llxsh

2012-4-29 09:30:24 使用道具

我曾经学过的是“无恶不作”的大地主,哎!。。。。。{:soso_e132:}