网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

JD的活动又开始了

这个活动是针对部分书的,大家可以去看看有没有自己想要的.我也刚发现,正看着呢,发现有好书及时在帖子里面更新
http://ilike.360buy.com/ilike/zvl2qde2td5txh5t.html

http://ilike.360buy.com/ilike/5zhe41958002/index.html

simmy于2012-4-29 12:32补充以下内容:
刚去看了我的关注,发现参加100-30的书,价格调高了的,似乎优惠不大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1836 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2012-4-29 12:36:17 使用道具

很多书调高价格,而且不是全场。我要的没有。
  • 小蓝

2012-4-29 12:40:16 使用道具

看了下我的关注里,该没货的还是没货状态。
    其它的一一看了,喜欢的折扣不行啊

期待更好的价格
    谢谢楼主

我现在天天上来就往这里跑。
  • junli98

2012-4-29 13:02:23 使用道具

是的,需要的都没有参加活动,还很多无货呢
  • 椰子婷

2012-4-29 13:28:47 使用道具

我喜欢的书都没有参加活动,呵呵,这个五一不给力啊
  • 俣妈

2012-4-29 13:48:35 使用道具

看来还是得等六一了
  • simmy

楼主 2012-4-29 14:17:04 使用道具

小蓝 发表于 2012-4-29 12:40
    看了下我的关注里,该没货的还是没货状态。
    其它的一一看了,喜欢的折扣不行啊

是啊, 我也总去看三网的促销, 前次三网火拼之后没看到很好的活动了,只能等6.1\618了
  • zzy200610

2012-4-29 14:33:37 使用道具

还是得等六一
  • 景淇小豆

2012-4-29 14:38:17 使用道具

我想收的书都没货中,,,
  • misxy328

2012-4-29 23:21:31 使用道具

干脆不去看了
  • 田静谊

2012-4-29 23:25:51 使用道具

看了,好多书都没货!