网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
五一后JEEP水壶将要出货,消息来源是750ML的。

妮子发个提醒,因为【4】户外很多同学有2次发货的机会,如果同时想带一个水壶,是不用再付运费可以一起走的,【8】也是广州后勤发货,也可以带上水壶一起走而无需另外支付运费。

还有尚未申请退款的同学,不论是忘记还是坚持等待,这次的JEEP水壶出货可以平价更换不用补差价,原团是500ML39元,这次预估是750ML49元,如有在等待的同学可以享受这个政策。

如有【4】【8】欲一起发货走的,请跟本帖说一声即可,还不需要付款,到时会公告支付方式。

无品牌纸盒、无吊牌提供哈~工厂团特性。

原团购版
2011 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 晨晨妈妈

2012-4-29 23:24:42 使用道具

这是个好消息!我原来预定了两个JEEP水壶,没有申请退款,可以说是一直在等待。夏天马上就要到了,正好可以用上了!另外问一声,在这里说一声就可以登记,还是需要另外的手续?
  • 念念妈2011

2012-4-29 23:27:41 使用道具

请问我的帽子没来是没有了还是二次发货?如过能二次发货,可以顺便买个水壶呢!
  • 米罗

2012-4-30 00:07:23 使用道具

上次说可以退款,我还没有退,这次来了,真好!等到了。
  • 园园妈妈

2012-4-30 03:22:57 使用道具

JEEP水壶
    请问是否还可以购买啊?
  • cyycxhy

2012-5-2 19:34:25 使用道具

8#我订了,给我带个750的jeep水壶吧。需要付款时我就付。
  • ljm33844

2012-5-2 20:15:15 使用道具

我也订了4团还有没发的货,到时我也想要个jeep水壶,需要付款时通知我就行了。
  • 小团团

2012-5-6 14:09:54 使用道具

我4团有件衣服没发货,到时候再买个水壶,哈哈,谢谢妮子姐了
  • 小木马克思

2012-5-6 14:56:07 使用道具

• wawatudou

2012-5-6 14:58:55 使用道具

我还有4#的衣服没发,发现鞋子不错,现在想加买

4-23 TNF 乐斯菲斯 定制面料 活力多功能腰包 拎包 单肩包 N2109  灰色4-18 5-Ten 正品 女款沙滩溯溪鞋 户外休闲护趾鞋 38码  第4号颜色(蓝色)
    4-7 德国狼爪速干女帽 Jack Wolfskin防紫外线 折叠帽 浅灰 备选 橘色
    4-4The North Face 2012新款GORE-TEX三层压胶 可折叠防晒 轻薄透气帽   灰色 备选:蓝色
    4-6 德国狼爪速干女帽 Jack wolfskin防紫外线 两用渔夫帽   粉色  备选:卡其色

但是看到回复别人帖子4-23 这个要5/15后才有,不知到时候可以一起送货不。费用怎么支付。运费还按照4团标准吗

• Sweetlips

2012-5-6 15:05:47 使用道具

哪里能看到图片
  • 天际翔

2012-5-11 13:19:36 使用道具

啥水壶,现在能买不???
  • 米妮儿

2012-5-16 07:02:24 使用道具

4团还有未发货的,这壶有750ML的吗,想带一个
  • 晨晨妈妈

2012-9-13 23:26:23 使用道具

妮姐,我订了JEEP运动水壶两个,67#团三一个。在你发的贴子里我也登记了,怎么到现在还没有动静呢?现在什么情况?请告之。
  • 晨晨妈妈

2012-9-16 09:28:50 使用道具

发了?
    我根本就没有收到啊?是哪个环节的问题?麻烦妮姐帮我看看。
  • 晨晨妈妈

2012-9-16 09:37:14 使用道具

我刚才看了一下日期,我是4月29号登记的,到现在四个多月了,不会吧?之前我以为又遇到了什么问题,也没好意思再催妮姐,所以一直在等。后来看到好象有别的团在发水壶。忍不住再问问,没想到已经发过货,可是我是真的没有收到啊!请妮姐给我核准落实此事,等妮姐消息!
       另外:67#团三也一直没收到。要是有类似品质、价钱也相近的。妮姐就给我和JEEP水壶一起发过来吧。我们这里天气凉了,该用保温杯了。谢谢!