网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
  昨天的飞特别的大,今天又想起了小时候爸爸给我做风车的事情,我也有了要给宝宝做风车的想法。我这个人,是想到什么就要做的人,马上就找材料,开始做。花了两个多小时的时间(也不只是做风车,还有做晚饭了。嘿嘿!)晚上宝宝吃过了饭,我就带她出去体验了。很想看看宝宝听得叮铃铃的响声,和风车转动的样子。宝宝做和表情回映我。心急的妈妈 。  
    1  材料。有图(一个风铃,两个木棒另加一个小一点的木棒,纸壳,丝带,钉子)

2  制作过程:把一根木棒用钉子固定在另一根木棒的上边。中间的加上那个小一点的木棒,是突出来的!大的固定在突出的高的上,就不会和两边小的发生碰撞了。用丝带把手握的木杆缠起来,风铃缠在上边。(如图)

天不如人愿啊!没什么风啊!只是在楼口时还有一点点的风,风车转了转。我向宝宝介绍了风的作用。到了江边没有风啊!这道成了我们的负担了,不转不响的,就不在受宝宝的宠爱了。就只有我拿着了。很多人路过都在看我拿的风车。可能是有些奇怪吧。因为我加上去的是个特别悦耳的铜铃铛啊!又很响亮。有好几个人问我是哪买的,我告诉她们是自己做的。(有种很自豪的感觉啊!{:soso_e120:}宝宝不懂什么,如果她在大一点,做的时候有他的参与的话,我相信也会成为她的自豪的,这才是我真正想要的。等她在大一大,我一定让这份成就感属于她。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

manlian + 30 爱转吗,呵呵,小丫长得漂亮
1745 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式