网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

刚才在卓越看到一本价格看上去比较超值的合集,我立刻就不淡定了。当然由于和之前没有比较,所以不知道有否被卓越在价格标示上忽悠,是否一直都在做这个价呢?知道的童鞋烦告诉我一声哦。http://www.amazon.cn/Julia-Donal ... B60ZY3F8RC9393GAYBC原价是699,现价是99,再打个8折,相当于80元左右。

评分查看全部评分

chjunxia + 20 感谢你!
27155 查看 228 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• SZHFL

2012-5-1 06:44:00 使用道具

我也很动心。我也不了解这套书如何。
  • caroltsui

2012-5-1 06:56:42 使用道具

前三本俺收了,每本将近30元,这样来看已经很划算了。
    论坛有天才二宝妈分享的音频。
  • fujired

2012-5-1 06:58:38 使用道具

看评论说是10本书,但是文字不多
    我也心动
    好像还可以参加100-20
    对了,中文叫聪明豆绘本
  • hertear

2012-5-1 06:59:35 使用道具

中文版特别好。
  • 瑞希妈

2012-5-1 07:22:14 使用道具

在网上把这个作者简介看了一下。是个童书作家,有部分书被牛津阅读树收录The Gruffalo 是其中比较有名的。
    Julia Catherine Donaldson MBE (born 16 September 1948[1]) is an English writer and playwright, best known as author of The Gruffalo and other children's books, many illustrated by Axel Scheffler. Of her 157 published works, 56 are widely available in bookshops. The remaining 101 are intended for school use and include her "Songbirds" phonic reading scheme which is part of the Oxford Reading Tree. Her book The Snail and the Whale was named by Gordon Brown as one of his favourites.[2] She originally wrote songs for children's television, but has concentrated on writing books since one of her songs, A Squash and a Squeeze, was published in 1993. She has also written a number of plays for school drama groups. Donaldson has been appointed Children's Laureate for 2011 to 2013, succeeding Anthony Browne.

Read more: http://www.answers.com/topic/julia-donaldson#ixzz1tZJgI2N7
  • 快乐泽子

2012-5-1 07:25:40 使用道具

评论的商品: Julia Donaldson (平装)
    共十本书,纸是反光纸,每本书从18页到36页不等,开本比较大不过不是标准尺寸,其实就是该作者的作品集,有三四本一页就一句话,有三四本一页三五句话,有两本文字多一点。 99元不便宜,总重量不超过1公斤。
  • 瑞希妈

2012-5-1 07:28:30 使用道具

貌似很划算了感觉
  • 小虎丫丫

2012-5-1 07:31:07 使用道具

一直是这个价的,我看过好几次了
  • 天天妈妈爱天天

2012-5-1 07:34:12 使用道具

谢谢提供消息!我已经收了,因为我觉得这个价格算是合适了,最重要的是看了下,里面的几本书应该是孩子喜欢的。
    真是很佩服你,怎么找到的啊?我怎么就很少发现这么好的书,呵呵!再次感谢!
  • lulm01

2012-5-1 07:53:50 使用道具

真的很动心
  • esdella_sz

2012-5-1 08:12:33 使用道具

我也不淡定了。。。。
  • 娃爱的墨墨

2012-5-1 08:18:14 使用道具

这就去看看
  • 真甜

2012-5-1 08:19:42 使用道具

我已经买了,这个价格还是挺便宜的!
  • tinaibella

2012-5-1 08:21:08 使用道具

同不淡定了
  • qyaeon

2012-5-1 08:48:56 使用道具

我收了,3本低幼的一页一句,故事很有趣,开本大,色彩明丽!另外,其中著名的咕噜咕噜牛,城里最漂亮的巨人,小房子变大房子,这三本中文版还要10多元一本呢,所以感觉这套非常超值,卓越目前的活动,核算下来约8元多一本,心动的赶紧收吧!
  • lianshuqing1369

2012-5-1 08:53:37 使用道具

我也收了,100-20,很划算了!
  • tinaibella

2012-5-1 08:57:55 使用道具

天天妈妈爱天天 发表于 2012-5-1 07:34
    谢谢提供消息!我已经收了,因为我觉得这个价格算是合适了,最重要的是看了下,里面的几本书应该是孩子喜欢 ...

是不是用不了59赠书的活动?
  • gg165

楼主 2012-5-1 08:58:14 使用道具

谢谢大家的解答,我也已经收了,很想把它的音频都找全,可惜在坛子里只发现有天才二宝妈分享的其中两三个,而且我的阅读权限不够。{:soso_e105:}
  • zihan06

2012-5-1 08:58:22 使用道具

去看看~谢谢楼主
  • gg165

楼主 2012-5-1 09:00:05 使用道具

天天妈妈爱天天 发表于 2012-5-1 07:34
    谢谢提供消息!我已经收了,因为我觉得这个价格算是合适了,最重要的是看了下,里面的几本书应该是孩子喜欢 ...

呵呵,因为我好像中毒了一样,几乎每天都要上三大网站遛遛。{:soso_e121:}
  • 太妃糖

2012-5-1 09:15:42 使用道具

再加上-20价格真不错,谢谢了,下单去。
  • moon_zsh

2012-5-1 09:16:40 使用道具

谢谢诶通风报信啊!已经去收了呵呵!
  • wjjzw1111

2012-5-1 09:19:36 使用道具

我家有三本中文的了
  • 俣妈

2012-5-1 09:23:42 使用道具

去下单过了,多谢通知。{:soso_e163:}
  • 浮花爸妈

2012-5-1 09:25:23 使用道具

这个价格绝对可以买! 还等什么啊。可惜, 我已经分开收了超过一半, 价格比这个肯定贵了!  现在买这个的同学可以算拣了个大便宜.

谢谢楼主分享好信息!
  • everyday99

2012-5-1 09:32:04 使用道具

和上次在某当收的3套一个概念的,速度下手一套...
  • circles

2012-5-1 09:44:08 使用道具

也收了 。。。。。。。。。。谢谢楼主。
  • yikaluworm

2012-5-1 09:47:54 使用道具

有音频的话就收。
  • verywhy

2012-5-1 09:49:05 使用道具

也来了一套{:soso_e113:}