网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
寒假了,春节了,都准备带孩子去哪里玩呢?坛子里的BBMM们都来晒一晒你们的行程吧。
3452 查看 22 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• winecao

2011-1-21 15:01:36 使用道具

回老家过年哦
  • ariel

2011-1-21 15:23:20 使用道具

今年还是就地不动,明年打算带孩子去香港,大一岁出去各方面都方便些
  • janewang

2011-1-21 15:29:29 使用道具

还么想好,近处转转
  • zhuer320

2011-1-21 16:06:46 使用道具

• 北师大等着你

2011-1-21 16:07:52 使用道具

明天就开车接孩子奶奶去.以后不用回村里过年了.呵呵.
  • 裴叮

2011-1-21 16:16:16 使用道具

寒假都是回两家呆呆
  • wennuan

2011-1-21 16:19:49 使用道具

在家呆着,太冷了,孩子又小,等她们大了再出去玩
  • sammiyu

2011-1-21 16:32:53 使用道具

出去旅游的话觉得到时候肯定是人看人,还是在周边附近转一转就好
  • duoduo

2011-1-21 17:27:16 使用道具

照例要回老家,  另外去公园滑冰,滑雪.
  • Zada

2011-1-21 17:36:44 使用道具

开车回老家看爷爷奶奶。。。要在那里住一段时间
  • pxct453

2011-1-21 17:46:27 使用道具

想领孩子上北京看庙会
  • lizeyurain

2011-1-21 19:10:31 使用道具

我们也是回老家,每年都在孩子奶奶家过年。
  • don_tony

2011-1-23 09:31:39 使用道具

回老家过年,据说明年老家就被征用了,让孩子体验一下青山绿水的生活!
  • doudou1123

2011-1-25 10:48:33 使用道具

我们大年夜回父母家吃个年夜饭,然后初一到十一去哈尔滨 雪乡 长白山 吉林游玩
  • windy0713

2011-1-25 11:00:36 使用道具

还没想好,也就是带孩子附近温泉游乐泡泡,滑滑冰什么的了。
  • windy0713

2011-1-25 11:00:53 使用道具

还没想好,也就是带孩子附近温泉游乐泡泡,滑滑冰什么的了。
  • junjun_zhang

2011-1-27 08:12:36 使用道具

孩子还小,在家周边玩玩
  • pdsly

2014-10-28 13:10:13 使用道具

温暖的,便宜的,哈
  • wenlan

2014-12-2 12:40:07 使用道具

ariel 发表于 2011-1-21 15:23
    今年还是就地不动,明年打算带孩子去香港,大一岁出去各方面都方便些

香港占中,不知道能不能去

• sophiatse

2014-12-2 13:22:54 使用道具

孩子去了太多地方了,他超级喜欢旅游!寒假真想带他出去走走,就是怕冷。他从小就吃冷的东西,一年四季洗冷水,就我自己怕冷。明年快上小学了!玩儿的时间就少了啊!各位爸爸妈妈,有什么建议吗?
  • dingtong2012

2015-1-8 12:03:03 使用道具

我们要好好计划今年的出行时间了

dingtong2012于2015-1-8 12:03补充以下内容:

dingtong2012于2015-1-8 12:03补充以下内容:

不知道怎么回事?回复了好几遍
  • lily_zhll

2015-1-8 12:15:30 使用道具

本来订了1月下旬带孩子去泰国,先打点电话去报了名,护照也已经下来了,结果旅行社也不通知,等我们再去问,人家说元旦的时候很多人已经交了钱,现在没名额了。我想说,原来不需要报名,直接去交钱啊,那咋你们也不打电话通知一下去交钱呢,那你们还要人报名做啥呢?即使报名是为了先预计一下人数看能不能成团,善后工作处理的也不咋地,这筹备和组织工作有待加强吧