网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

三月份与xinxin一起种下的potato和garlic,见三月的活动
【英语讲百科3月主题】xinxin的二亩地 http://www.ebama.net/thread-61560-1-1.html  
到了四月,xinxin小朋友非得要把土豆给收获了,宁不过她,没办法,于是把土豆从土中取了出来.取出来之后还用香皂把土豆洗个喷香,{:soso_e133:}。对于大蒜呢,本来是想吃点小蒜苗,结果我出差9天,回来蒜苗都老了,只好任其在花盆中枯萎,时不时再浇点水,结果还有意外的收获,今天没带照片,晚上把蒜的照片补上.
先上点关于收获土豆的照片.

小美女在收获土豆,我让她抬头给妈美一个,就美成这样{:soso_e120:}

小美女从土里挖出几个土豆,也摆了一个pose.

可怜的土豆秧被从土中拔了出来,小美女近不及待地开始往下揪.我家可怜的地板{:soso_e140:}

小美女找了一个最大的土豆,放在手中

来张土豆的全家福.{:soso_e120:}

晚上回家再上大蒜的照片,让我没想到的是,种下一小瓣蒜,长出了一小头蒜.意外的收获哦.

这是用一个小蒜瓣种出来的,听说如果不弄出来还会长成一整头的蒜,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

小小 + 3 4月活动奖
乐乐子桐 + 20 很给力!
小团团 + 20 这个是不是就叫种豆得豆
5107 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式