网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想给儿子打印书PDF书出来。不想让他在电脑上用PDF点读版。但是又没有单独的MP3音频。所以,想请教各位高手。哪位知道吗?或者是有什么简单一些的方法呢。谢谢啦。
6533 查看 18 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 明亮

2011-1-21 22:54:18 使用道具

打开PDF,点击声音后,再到临时文件夹 ( C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp ) 中去。

注意,PDF关闭后,临时文件夹的MP3文件也会被清空。

评分查看全部评分

睡莲 + 20 谢谢。
  • wangjinghugh

2011-1-22 08:52:24 使用道具

同时打开PDF文件和临时文件夹,改变窗口大小(方便查看)!PDF里点读一句,立刻到临时文件夹选中临时音频,用快捷键ctr+c 和ctr+v 快速复制粘贴(慢了,临时音频会消失)!并更改文件名,最好和页码对应!

评分查看全部评分

睡莲 + 20 确实提取得很辛苦。
    帝释天 + 20
  • leaf_fall

2011-1-22 10:55:26 使用道具

哇,楼上两位好厉害,完全是考验手脚的灵活性嘛!想想我都头昏。

2011-1-22 13:15:27 使用道具

回复 leaf_fall 的帖子

呵呵,没那么严重!但重复性的劳动很是烦人!我提取过十几本并制成了动画!

评分查看全部评分

睡莲 + 10 厉害。
  • 睡莲

2011-1-22 19:17:11 使用道具

除了明亮和wangjinghugh介绍的方法外,还有一种方法,就是用Total  Recoder录音,在点读PDF的同时录音,不过要避免漏点音频,这样不用反复copy文件,哪种方法更好,看个人习惯。
  • shunshunshun

2011-1-26 14:56:44 使用道具

看样子,我就不行,太难了太烦了!
  • muzzy2009

2011-1-27 06:57:01 使用道具

烦是烦,就当预读一遍啦。
  • 家有巧女

2012-3-23 10:25:05 使用道具

我也要试试
  • 南相北人

2012-4-5 23:23:50 使用道具

win7的操作系统,还没有找到位置哦
  • dearcowboy

2012-8-20 13:26:45 使用道具

我也是WIN7没有找到位置
  • 溜溜妈

2012-8-20 16:22:27 使用道具

学第二种内录的办法吧,我用win7试过的,可以录
  • 佳佳2006

2012-12-14 21:57:14 使用道具

明亮 发表于 2011-1-21 22:54
    打开PDF,点击声音后,再到临时文件夹 ( C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp )  ...

高手啊,准备试试手,
  • 佳佳2006

2012-12-14 21:58:57 使用道具

睡莲 发表于 2011-1-22 19:17
    除了明亮和wangjinghugh介绍的方法外,还有一种方法,就是用Total  Recoder录音,在点读PDF的同时录音,不过 ...

是啊,录音效果也不错
  • 穿靴子的猫001

2013-6-13 08:53:45 使用道具

谢谢,学习了。
  • 娇娇2012

2013-11-13 13:08:18 使用道具

有提取好了的没有分享一下
  • 白猫王子

2014-4-4 16:07:27 使用道具

wangjinghugh 发表于 2011-1-22 13:15
    回复 leaf_fall 的帖子

呵呵,没那么严重!但重复性的劳动很是烦人!我提取过十几本并制成了动画!

牛人~~这个是怎么弄得

2014-4-5 21:42:40 使用道具

白猫王子 发表于 2014-4-4 16:07
    牛人~~这个是怎么弄得

具体记不清了,大概是制作成带声音的幻灯片后再处理,可能是ppt直接转换格式!
  • xugang54

2017-5-31 09:47:32 使用道具

这个怎么 操作啊    我也很有兴趣