网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

首先要特别感谢pearl_water,帮我翻墙注册了新人优惠的账户,基本上叫做一步一步教我怎么下单!
还要衷心感谢其他所有给我支招的朋友,wenerorhayowindflowerliuliz
也感谢关心过我那帖子的其他朋友!
今天中午抓紧时间下了一单,没有用返利,直接用信用卡付的款,
付款倒是很顺利的付了,
不知道收货能不能很顺利,
OH,上帝保佑!

再问问大家,这个快递能跟踪查询吗?
网站会给出快递单号吧?
一般多久能到成都啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

pearl_water + 20 不是想像中那么难吧?
海淘
6489 查看 26 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• llna212

楼主 2012-5-4 09:32:02 使用道具

邮箱收到了订单确认信息,今天来看,状态变成Picked,是拣货了吗?
    搜了一下在vitacost的海淘经验,发现自己有个致命的错误,就是在地址第二栏没有写上电话号码,
    而是在网站提供的写电话的地方写的,据说这个打印不出来,这可怎么办,订单也没法修改了!
    另外收货地址用的英文的,没写成拼音,祈祷能到本地,
    希望能查到包裹跟踪记录,否则这单恐怕难以收到!{:soso_e127:}
  • llna212

楼主 2012-5-4 09:38:39 使用道具

还有个问题,我在网上查询的兑换比例是:
    1美元=6.2855人民币元,i.e.   34.82美元=218.8561人民币元
    可是招行发来的账单却是241.76元,这都6.94了,这个汇率到底以哪里的为准?

• llna212

楼主 2012-5-6 12:39:01 使用道具

今天总算看到shipped,不过从下单到发货还是有3天时间,怎么pearl_water版主就那么快给发货了,唉……

现在DHL上还没有记录。
    vitacost也没发邮件通知发货了,只是收到了5%的优惠,呵呵,不是优惠5刀{:soso_e120:}

• pearl_water

2012-5-7 11:52:16 使用道具

http://webtrack.dhlglobalmail.com/查询GM开头的单号,如果包裹重量大于4.4磅,那就有国内追踪号了!
  • windflower

2012-5-7 13:25:52 使用道具

先预祝顺利收货。收到后来晒晒吧
  • applesprite

2012-5-8 16:37:07 使用道具

羡慕ing, 也打算开始海淘
  • llna212

楼主 2012-5-9 11:07:45 使用道具

DHL仍然是No results……
  • llna212

楼主 2012-5-9 14:37:11 使用道具

终于有消息了

但用Delivery Partner,还查不到消息!
  • llna212

楼主 2012-5-13 14:04:16 使用道具

总算有点反应了,但还没有给平邮单号,只能再等
  • llna212

楼主 2012-5-15 09:45:23 使用道具

有UPC CODE了{:soso_e100:}

邮局上已经查到信息,不过看起来还没到中国,继续等……
  • llna212

楼主 2012-5-18 09:11:04 使用道具

今天看到北京了{:soso_e100:},应该再有个几天可以收到了

• cookyee

2012-5-19 23:56:23 使用道具

楼主,请问从9楼到10楼,在用什么查询的?
  • llna212

楼主 2012-5-20 09:03:31 使用道具

cookyee 发表于 2012-5-19 23:56
    楼主,请问从9楼到10楼,在用什么查询的?

用Delivery Partner哦,但好像要重量达到一定重量才有的,然后用这个号码在下面这个网站查询:
    http://www.dhl.de/en/paket/kundenservice.html

• llna212

楼主 2012-5-20 23:26:34 使用道具

到成都了,更新更新!

• llna212

楼主 2012-5-22 11:12:36 使用道具

刚刚接到电话通知取海外包裹了,好高兴啊!
    再到邮局查看包裹状态,已经改为妥投了,下午拿回包裹,我再来发帖汇报,嘻嘻!

• 大山--太平洋

2012-5-22 12:52:00 使用道具

真不错,我的还在国外没进来呢,慢慢等
  • narnialion

2012-5-22 23:50:51 使用道具

• llna212

楼主 2012-5-23 10:33:24 使用道具

narnialion 发表于 2012-5-22 23:50
    原来美元汇率是最高的那个,我也刚淘了一单,祈祷这几天美元不要涨

不仅是最高的一个哦,我查了我购买当天的汇率,最高的好像也只是6.3几,但是招行的6.9几,可能是收了手续费的,我想!
  • llna212

楼主 2012-5-23 13:50:26 使用道具

嗯,招行汇率是6.3,但是我付了34.82美元,招行发来的账单却是241.76元,算下来就是6.94了啊,所以我猜有手续费

• xiaoxiaoto

2012-5-23 13:53:22 使用道具

• windflower

2012-5-23 14:00:50 使用道具

llna212  2012-5-23 13:50
    л6.334.82з241.766.94 ...

Уеο
  • llna212

楼主 2012-5-23 23:18:08 使用道具

最后更新到货后查到的包裹状态,
    不知为啥显示红色圈中字?
    --------------------------------
    收货情况见下帖:
    http://www.ebama.net/thread-81080-1-1.html
  • 亨德森男模

2012-5-24 20:48:53 使用道具

好久不见楼主帮顶 淘宝刷收藏 http://webgj.com.cn
  • brana1987

2012-5-25 13:01:17 使用道具

先了解着,为以后做准备
  • llna212

楼主 2012-5-29 10:57:36 使用道具

narnialion 发表于 2012-5-22 23:50
    原来美元汇率是最高的那个,我也刚淘了一单,祈祷这几天美元不要涨

这是实际还款时扣除的,应该比在淘宝上买这几样一共可以便宜100元左右哦,
    而且不担心假货,除了时间稍长,海淘还是很有优势!

• Butterfly_sh

2012-6-7 14:03:20 使用道具

好惊险的连续剧啊