网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• itisright

2011-12-23 11:12:34 使用道具

太好了,一直去中原欧尚,还不知道这里有家图书馆,明天周六去看看
  • 野百合的未来

2011-12-30 23:25:47 使用道具

堂堂大上海,容不下孩子的图书馆!真是可悲啊!真的,跟北京不好比……
  • echo3851

2011-12-31 12:46:29 使用道具

看上去不错,谢谢推荐了啊
  • caroltony

2012-1-5 13:09:40 使用道具

我也很喜欢杨浦区少儿图书馆,虽然图书资源比不上上海市少儿图书馆,但是这里的工作人员无论年长的还是年轻的态度都非常好,看得出是真正喜欢孩子喜欢书的人。这边的亲子阅览室里面有不少玩具,周末开放,免费,有很多家长带小宝宝来玩,难免有时候声音会大一点,工作人员都是很和蔼的提醒,根本不会像市少儿馆的人那样凶巴巴。唉,可惜了市少儿馆那些好书了,配备了那样素质的管理员。。。
  • polarbear_yy

2012-1-11 13:19:28 使用道具

那里很不错,里面的管理员们都认识我女儿~~
  • 心情小雨

2012-2-2 09:51:14 使用道具

真不错 下回也去看看 我家附近也有个少儿馆,不过很小,呵呵下回也来介绍下
  • 草莓吉百利

2012-4-29 09:29:34 使用道具

很近~~~这两天带她去看看~~~
  • Lema

2012-5-30 23:10:29 使用道具

以前经常去那里的成人阅览室,也借书看, 找个时间去看看那里的绘本怎么样
  • liuliz

2012-7-13 11:05:08 使用道具

shunshunshun 发表于 2011-1-23 11:53
    英语书比从前多了一些

这个少图真不错。
  • candy_rosh

2012-7-13 11:13:58 使用道具

很不错哦,哪天有空去看看!
  • candy_rosh

2012-7-13 11:16:39 使用道具

市少儿馆是不是南京西路的那个? 我觉得那个挺好的呀,书也挺多的,也分幼儿部,小学部,中学部,一张卡借6本书,直接续借或网上续借都行,也很方便啊!
  • 简飘js

2012-7-13 15:04:45 使用道具

我是去东宫附近的杨浦图书馆,少儿馆就一个房间,藏书不是很多,尤其是英文的。倒是楼上成人部的书很多。
  • pitty

2012-7-13 15:12:23 使用道具

我们长宁的少儿图书馆是和旁边的天山中学共享资源的,这种模式不错,就是书不太多,英语的更是没见着
    还是杨浦好
  • taoma

2012-7-13 21:44:45 使用道具

pitty 发表于 2012-7-13 15:12
    我们长宁的少儿图书馆是和旁边的天山中学共享资源的,这种模式不错,就是书不太多,英语的更是没见着
    还是杨浦 ...

这个杨浦的英文书也不多的,绘本倒是很多很不错的
  • citiz

2012-7-30 13:33:32 使用道具

不知道上海其他区级图书馆英文绘本的藏书量如何哦?
  • vaniyang

2013-7-1 15:45:34 使用道具

杨浦的看上去还真不错
  • 小书童

2013-7-6 11:07:27 使用道具

下午去看看
  • 泡芙5180

2015-5-7 07:29:19 使用道具

以后去那边的亲戚那儿,中间就可以带小朋友去看看玩玩了,比去超市有劲。