网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
4月21日下了一单,发现不对后,通过客服电话要求退款,客服总是用各种理由来拖延时间,今天说明天,明天说后天,又有说要等5.1后,有的客服说现在不是工作时间,退款的工作人员不在。告爷爷求奶奶,前后打了有十几个电话,交易记录里面竟然说我5.2才申请,京东太无耻了!不过好在今天终于才把购物款退回来了。

退款退货这方面卓越有一次经历,那真是天壤之别,人家没有那么多的借口,也不用你打电话老催,2、3天退款就到账了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
12491 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• deer

2012-5-5 07:16:56 使用道具

为什么不选择货到付款
  • 成长中

2012-5-5 07:22:34 使用道具

有这样的经历,谁都不舒服。。。
  • 乐亲亲

2012-5-5 07:56:07 使用道具

我退过一次,还好
  • 默然

2012-5-5 08:41:25 使用道具

以后下单要谨慎,退款肯定不是件轻松的事情。
  • math123

2012-5-5 08:49:56 使用道具

一般选择货到付款,当场验货
  • WINDOW76

2012-5-5 09:05:28 使用道具

网购就烦这一点,到了才知道
  • 无本之木1981

2012-5-5 09:07:18 使用道具

我也在京东退过一次,很简单的啊,一下就退了
  • lisajiao

2012-5-5 09:15:11 使用道具

退过一次 很顺利啊
  • lindatian

2012-5-5 09:31:19 使用道具

我上次说的那单,再过几天就一个月了,钱还没退给我呢!如果我不反复打电话,他们决不会给了!事实就是如此。什么叫无良,不能相信商家。
  • 骐骐妈妈

2012-5-5 09:56:45 使用道具

我最近才退了一次款,很快啊,不过我是退到京东账号,如果退到银行卡应该要麻烦点吧
  • cloud

2012-5-5 09:56:54 使用道具

不知道了,你几号申请的,如果正好赶上5.1假期或者礼拜天会延误吧,我退货过几次都很顺利,3天就到帐了,不过金额不算大就直接放我京东账户里了。
  • fengling11

2012-5-5 10:03:13 使用道具

京东退过2次,一次很拖拉,找了N次,另一次则很快。卓越退过一次,也是很费劲,找了好多次,都没有用,最后一次,马上给解决了,也不知道原因。
  • Martina

2012-5-5 10:04:08 使用道具

我选择货到付款。退过一次款,收到货后不满意,快递员上门取走东西,过了一周就退款到我的京东帐户,下次买东西直接冲

• 小米与肉丸子

2012-5-5 10:34:16 使用道具

还是货到付款吧,省得麻烦。
  • 心情小雨

2012-5-5 11:35:48 使用道具

京东我觉得还好呀 退过一次 挺快的 就有一点不大好 他们把钱退到你的银行卡上而不是京东账户 就是你自己还需要去核实到了没有 这点有些麻烦
  • 时懒时勤

2012-5-5 13:35:20 使用道具

服务做得最好的,非亚马逊莫属,客户体验特别好。
  • 番茄脸微红

2012-5-5 18:07:47 使用道具

嗯,我也觉得亚马逊的客服还不错,跟地域也有关系
  • xinxin妈

2012-5-5 22:11:36 使用道具

试过苏宁易购吗?人家主动要求给我退款,退了将近三个月,其间我又打n次电话,整得本地客服和南京客服都认识我了,
  • 玲玲1107

2012-5-5 22:25:26 使用道具

网购比较少,来取经的。
  • misxy328

2012-5-5 23:00:22 使用道具

十几次电话的确头疼 而且电话不是那么容易打通的
  • maomaobaobao

2012-5-6 16:25:36 使用道具

退款这么难,那么咱们掏银子出来的时候也三思而后行,别太快啦。主要是提醒自己哦。
  • 疯子妖精

2012-5-7 10:36:30 使用道具

我觉得还好了,提交了申请,第二天就有人来取货,过两天就退款了!我觉得蛮快的!
  • 蓝瑟奇

2012-5-7 10:55:47 使用道具

最怕退款这回事了,超麻烦
  • heidigao

2012-5-7 14:13:03 使用道具

还没退过。来看经验。