网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这是唯一一个我没引导的兴趣班。。儿子学过创意美劳后,一直就要学画画,我的任务就是找个好老师,不死板,有创意,能够跟上时代的老师。。
        打听了N多的人,才找到这个老师,当时可惜没有启蒙的班,我便等了将近一年的时间,庆幸,这个老师真没白等,儿子非常的喜欢。。呵呵
        对于艺术,我是这样理解的,就是给自己弄的。。别人说啥都没什么意思。。即使梵高,也是死后才出的名。。
        所以,就没有了批评,只有表扬。。画成啥样我都能找出精彩之处来表扬。。

最搞笑的图,就是蜗牛的那张。。瞧那眉来眼去的样子。。呵呵
        最不好理解的图,应该是倒数第二张,其实是个狮子要吃盘子里的东西,而盘子上出现的是狮子的半张脸的倒影!
        我最欣赏的下图:我怎么看,怎么像个名画,因为看着眼熟。。呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

Zada + 20 很给力!
小团团 + 50 非常喜欢!
piaopiao + 20 萱萱也喜欢画蜗牛呢。画的真好。
sucyxy + 20 喜欢第一张,用色很大胆。
舒米 + 20 喜欢蜗牛和房子
manlian + 20 给咱家一样行不呀
晨晨爸 + 20 本想看看文字学习嘞,竟然回头补.....
11131 查看 87 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 天才二宝妈

2012-5-5 11:42:27 使用道具

画的很不错,
    最喜欢刺猬和蜗牛这2幅
    有才,孩子培养得真棒呐{:soso_e179:}
  • sunjia_baoyu

2012-5-5 11:50:24 使用道具

画的真不错 我家每次画一会就不玩了
  • pearl_water

2012-5-5 11:57:05 使用道具

多才多艺的铎铎啊!最喜欢那只神气的大公鸡!
  • xiaobao99

2012-5-5 12:02:23 使用道具

唉,为啥我家的就知道把我的皮沙发给画几条杠,就画不出啥有点意思的东西呢?{:soso_e118:}
  • coolemily

2012-5-5 12:16:13 使用道具

小帅哥这么多才多艺,文武双全,能动能静。
    最爱那幅回眸相望小蜗牛。。。
    日后一定要介绍我家闺女认识。。。哈哈。。。{:soso__1506944062364005124_4:}

评分查看全部评分

大梵天 + 20 呵呵,情商太高
  • icyzhuyan

2012-5-5 12:49:37 使用道具

多才多艺哈!
  • saramevan

2012-5-5 12:56:27 使用道具

多才多艺的小子,真棒!
  • haoxiangfei

2012-5-5 13:24:30 使用道具

很不错啊,各方面全面发展,这些东西对今后起的是潜移默化的作用。
  • hb可可2007

2012-5-5 15:59:16 使用道具

第一幅画跟梵高的风格蛮像的。后生可畏!

评分查看全部评分

大梵天 + 20 我说感觉像名画吧。。握手
  • tiger2010

2012-5-5 16:47:26 使用道具

真棒,介绍一下经验吧,是怎么判断宝宝对绘画有兴趣的?又是怎么具体指导的?很想知道这么棒的宝宝是怎么培养出来的啊
  • jyjqwe

2012-5-5 19:47:09 使用道具

喜欢那张小刺猬顶着几个水果,带着食品旅行,想得真周到。
  • wonder123

2012-5-5 23:11:24 使用道具

真好,看得出来蛮有耐性,奇怪纸张怎么都是彩色的?

评分查看全部评分

大梵天 + 10 老师发的
  • 雪儿妈玲儿

2012-5-5 23:49:38 使用道具

请问楼主,孩子是上了美术班吗?
  • Rosedejia

2012-5-6 00:24:41 使用道具

画得真好!很有创意是个活泼的孩子!{:soso_e142:}
  • sucyxy

2012-5-6 07:18:03 使用道具

画得很好,很有创意。
  • 小雨的妈

2012-5-6 11:04:55 使用道具

每张都有自己的特点,都有偏重,或许每一张都有细节好的地方。

我也在天津,能不能发信息给我推荐一下这位老师,我也想上启蒙的,最好有联系方式。谢谢啦!
  • lucludrop

2012-5-6 11:21:40 使用道具

真是越来越觉着这是一位超级好爸爸!很好奇孩子和爸爸哪里来那么多时间呢?
  • 宁静天空

2012-5-6 12:09:49 使用道具

画得很不错噢,色彩也非常好,不知为啥,我家儿子画画不喜欢着色?
  • yuqinghuaz

2012-5-6 12:17:28 使用道具

你宝贝的色彩搭配我非常喜欢
  • tinaibella

2012-5-6 12:56:36 使用道具

第一感觉: 那种男的头像很有凡高的风格,呵呵!

评分查看全部评分

大梵天 + 10 是女的,铎铎妈。。呵呵
  • 小猫子0623

2012-5-6 17:47:26 使用道具

看着好有感觉呀!喜欢!
  • mimi-momo

2012-5-6 18:04:35 使用道具

幼兒畫..真是可愛~{:soso_e100:}
  • 乐妈20080510

2012-5-6 18:07:01 使用道具

孩子上的蓝色童话美术班,孩子使用的色彩很多是大人都想象不到的,对于艺术、音乐是应该有更多培养,这是教会他们欣赏美的事物的最好方法。喜欢蜗牛和青蛙那两幅画。
  • aneyshine

2012-5-6 22:54:41 使用道具

铎铎的画非常有创意,涂色非常棒。厉害。
  • zdshare

2012-5-7 09:59:19 使用道具

挺好玩,我家小子的画我也攒了很多,没有拍过照片,看来抽空也要整理下了
  • kellyqqmin

2012-5-7 10:30:19 使用道具

宝宝用色很棒哦
  • smiles222

2012-5-7 11:00:44 使用道具

羡慕  真好
  • angelia813

2012-5-7 13:25:05 使用道具

好棒啊,喜欢第一张
  • 春绵雨

2012-5-7 14:41:36 使用道具

喜欢蜗牛那幅