网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
拍了,然后支付晚了,然后,卖光了!
强烈要求补货!
继蜂蜜减肥法之后,又一个打动肥妞心的好东东!
妮子,补货,啊啊啊!
想买点啥
1261 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 妮可妮子

2012-5-5 22:45:23 使用道具

你要几包,我自己私留了几包{:soso_e106:}

其实我准备明天发个帖子解释我们的明列子与淘宝的不同处滴。{:soso_e113:}
  • lliqi

2012-5-5 22:47:09 使用道具

网上有明列子吃多了,得癌的说法,大家可以搜一下
  • 妮可妮子

2012-5-5 22:47:53 使用道具

lliqi 发表于 2012-5-5 22:47
    网上有明列子吃多了,得癌的说法,大家可以搜一下

哪一种“明列子”啊?

这个客观些~

http://zhidao.baidu.com/question/99135953.html?fr=qrl&index=2

http://zhidao.baidu.com/question/322741910.html

网络资料搜查后,自己要可以判断~

• hb可可2007

2012-5-5 23:05:32 使用道具

真的能减肥吗?
  • 妮可妮子

2012-5-5 23:12:24 使用道具

hb可可2007 发表于 2012-5-5 23:05
    真的能减肥吗?

他只是可以让食用的人有饱腹感,满足的饱腹感,可以抑制进食的欲望。

他不能让你的肉少几斤哈。。。。

• hb可可2007

2012-5-5 23:19:17 使用道具

妮可妮子 发表于 2012-5-5 23:12
    他只是可以让食用的人有饱腹感,满足的饱腹感,可以抑制进食的欲望。

他不能让你的肉少几斤哈。。。。 ...

,刚才细细看了说明,我也想要,还团吗?要不妮子分给我两代,成吗?拜托了!!!
  • lcing

2012-5-14 17:14:10 使用道具

还有开团的机会吗?