网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    沈阳的春天比较冷,五一还不怎么敢出门。就传几张公园里的图片吧。

和表哥在一起,玩得很happy!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

flora602 + 10 我很喜欢!
674 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• math123

2012-5-6 08:41:46 使用道具

南北温差真大,这里五一不少人外出晒伤
  • flora602

2012-5-6 16:14:19 使用道具

我们这里已经很热了。。
  • jyjqwe

2012-5-6 16:38:54 使用道具

孩子好可爱。
    中国真大啊{:soso_e128:},我们这里是夏天来了,孩子们穿短袖短裤了。
  • maomaobaobao

2012-5-6 20:14:01 使用道具

我一直好奇东北的暖气怎么个送法,是不是得送半年啊?
  • aneyshine

2012-5-6 22:24:09 使用道具

是啊,南北方的春天能差好几个月。
  • 宁静天空

2012-5-6 23:53:33 使用道具

夏天一到,我就崩溃!所以我特羡慕楼主那边的气候
  • zzy_alice

2012-5-7 11:03:31 使用道具

沈阳应该比我们这里暖和吧,怎么孩子还穿这么多呢
  • 迦叶行

2012-5-7 17:04:34 使用道具

地域差异,我们这里5.1小孩子穿长袖都出汗呀。
  • sumaut

2012-5-8 09:58:56 使用道具

宝宝很精神。
  • yhy1689

楼主 2012-5-16 08:26:55 使用道具

maomaobaobao 发表于 2012-5-6 20:14
    我一直好奇东北的暖气怎么个送法,是不是得送半年啊?

对。基本是前一年的11月1日到第二年的4月1日。但10月中旬以后就开始冷了,4月-5月期间也比较冷,这期间暖气停了,要自己用电暖气。
  • yhy1689

楼主 2012-5-16 08:27:49 使用道具

zzy_alice 发表于 2012-5-7 11:03
    沈阳应该比我们这里暖和吧,怎么孩子还穿这么多呢

正好那几天降温。花已经开了。