网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yingfangwei

2012-6-12 23:59:46 使用道具

宝罗快乐 发表于 2012-6-4 16:38
    Teach Your Child toRead in 100 Easy Lessons 买了本影印版,70多元,完全不知所措,无从下手。没法用。
    ...

我觉得这个最好教吧,都不用动脑筋,直接照着念,照着做,它把家长要说的话,孩子可能的反应以及你的反应的话全写了。
    我在亚马逊买的,九十多,不知道是不是你说的影印本,还挺清楚的,先囤着,这个要求孩子一定的听力以后才能教

• QQNB

2012-6-17 22:29:57 使用道具

非常感谢!
  • 小小醋

2012-6-20 16:11:59 使用道具

很多教材啊,晕
  • sh妹妹妈

2012-6-21 11:05:17 使用道具

看着晕啊
    我家小朋友6岁多,通过看ABC BAKERY学了点PHONICS皮毛,想系统的学一下并巩固
    我希望有音频,有教材和练习册,选哪个好呢
    本来想用PHONICS KIDS的,看了下似乎里面很多都是描字母什么的
  • sss02

2012-6-21 11:35:03 使用道具

进来学习的
  • diyan

2012-6-21 13:48:59 使用道具

我用的是HOP
  • juli8898

2012-6-23 02:55:30 使用道具

谢谢讲解!做个记号,留着学习Phonics时仔细研究。
  • cherry_cui000

2012-6-23 12:09:22 使用道具

学习中,多谢楼主介绍
  • chen_4441

2012-6-24 20:19:02 使用道具

SWR哪儿有呀?
  • hxd2010

2012-6-24 20:37:52 使用道具

期待更多精彩观点!
  • zhizhuren111

2012-7-3 23:56:42 使用道具

扑天盖地的那个和东西出版的拼读感觉最热门些
  • smilyhe

2012-7-15 22:14:17 使用道具

只知道hop·
  • AKAZHU

2012-7-20 13:35:03 使用道具

只知道HOOKED ON PHONICS,原来还有这么多种啊。
  • 梦之花边

2012-7-20 14:04:07 使用道具

我这个宝宝妈妈来接受启蒙了,目前还停留在只知把孩子送到外教班水平
  • xdxd

2012-7-21 23:28:38 使用道具

感谢lz的分享
  • hrpeng

2012-7-26 11:39:24 使用道具

咋这么多啊,有点晕啊~~~~~~
  • dbl

2012-7-26 12:47:53 使用道具

真多啊 收藏好好看看
  • qyaeon

2012-7-26 15:42:40 使用道具

谢谢楼主,收藏了!
  • 瑞吉祥

2012-8-17 17:21:00 使用道具

教材的种类好多啊,学习了
  • 米糊

2012-9-24 14:24:57 使用道具

女儿7岁,英语单词有一些积累。最近准备上PHONICS,所以在坛子里学习。我家爸爸对PHONICS一开始不认同。他认为我们跟母语是英语的孩子最大的差别在于人家是先会听说,然后学PHONICS拼读,比较容易对应从而明白意思。看到坛子里有经验的家长也认为必须要有一定单词量再上也是这个原因。准备按楼主推荐的方法尝试:教材跟练习册配套使用,拼读跟拼写、词汇结合。
  • snowonthesahara

2012-9-25 10:56:30 使用道具

第一套教材没接触过,哪里有下
  • ant2009

2012-10-3 12:55:18 使用道具

多谢分享,很有收获
  • 大米爱小米

2012-10-5 09:11:46 使用道具

选一款试合自己及宝贝的,谢谢分享!
  • 爸妈上网

2012-10-7 18:59:31 使用道具

看了你的好几个帖子,很受启发。我孩子今年二年级,暑假里面系统地给他教了phonics的拼读,用的是raz的教材和拼读资料,另外还读了很多HARCOURT\sf的decodable读物,目前还在继续用SF的拼读读物来巩固和加强拼读能力。可是自己不是很有把握这样学是否有效,因为目前他碰到多音节的单词,还是会拼不出来,感觉主要是音节的划分掌握得不太熟练。看了论坛里面很多家长的暑假phonics学习总结,似乎这是个普遍性问题。
    看到你的博客里面有一篇文章谈到“自然拼读和多音节词”,讲到用decoable分级读物效果不太好。那么,如何学才能做到phonics和拼写、词汇一起都学好呢?能否请你再仔细地介绍一下,包括比较好的教材或资料、学习方法等等,谢谢。
  • 童趣智慧

2012-10-7 20:08:01 使用道具

我也 和84#同样的问题
  • 豆粉

2012-10-13 23:05:33 使用道具

汗了一下,差点下狠心买HoP。定了方向,买套台湾的,及时配练习,谢谢

2012-10-14 04:34:26 使用道具

这样看起来这套教材是不是比较难啊,没看过,任何事就怕坚持,坚持了就会有收获,日积月累
  • jason511

2012-11-21 00:26:55 使用道具

拜读了  想入手SWR,可是没有电子版,还得花银子,不知道SWR值得买吗
  • angelmama

2012-11-23 16:04:19 使用道具

看了楼主的点评,才知道HOP的缺点,不知道用HOP已经做了自然拼读的学习,再加上哪本才可以弥补它的缺陷.
  • sherry与子路

2012-11-23 16:38:39 使用道具

还没到时间研究这个,先占个楼