网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小团团

[亲子美劳(才艺)] 撕纸的快乐之二--jellyfish

昨天发了壮壮的撕纸手工truck,今天上一个jellyfish
眼睛嘴巴都是我画好的,背面贴了双面胶,壮壮撕好纸贴在背面,转过来就是这个效果了,还不错吧。我看着挺可爱
做法简单,就不罗嗦了。
趣味英语吗,上点趣味的东西来
1. 我在这个jellyfish的后面粘贴了一个小纸带,正好可以把手伸进去,然后把这个jellyfish套在手上假装swim,up  down的游啊游,追着跑,不停的shake,样子很可爱,孩子很高兴

2. Kid's abc里有首歌 是 three jellyfish 跟5 little monkeys 有异曲同工之妙
three jellyfish ,three jellyfish ,three jellyfish  sitting on a rock
one fell off
two jellyfish,two jellyfish,two jellyfish  sitting on a rock
one fell off
one jellyfish,one jellyfish,one jellyfish  sitting on a rock
he fell off
no  jellyfish,no jellyfish,no jellyfish  sitting on a rock

这个怎么玩呢?做三个jellyfish,还是在jellyfish之后做个纸带,然后就可以套在手上,找一个沙发靠垫,需要爸爸妈妈齐上阵,把这三只jellyf套在手上,然后根据歌词的内容一只只的从靠垫上掉下来。孩子看了一定高兴地不得了
none fell off

我会陆续上壮壮撕纸的作品,都汇总在了下面这个帖子里,方便大家查看
撕纸的快乐之一 猜猜这是什么呢?
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=76916&fromuid=2066

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

tarbaby + 20 真好啊!
9313 查看 50 收藏帖子 (62)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• piaopiao

2012-5-8 09:37:41 使用道具

有心的妈妈。真好。
  • wxy2008

2012-5-8 09:37:57 使用道具

哇,好棒的创意!我们也喜欢这首歌,以前我就随便拿个小球在叠好的被子上玩。这下jellyfish更形象了,宝宝肯定喜欢,回去做个试试。
  • sing在4月

2012-5-8 09:41:16 使用道具

很不错啊。也要和宝宝做做
  • 凌恰

2012-5-8 09:51:47 使用道具

太棒了,学习一个,另外那个童谣有音频吗?
  • sunjia_baoyu

2012-5-8 09:55:24 使用道具

我家周日剪纸,我把剪下来的纸贴上双面胶,让孩子贴在A4纸上,给我看,告诉我是船。回来我拿着纸问LG:看看像什么?答曰:没看出来{:soso_e143:}
  • smiles222

2012-5-8 10:23:14 使用道具

真棒   谢谢
  • angelia813

2012-5-8 10:27:09 使用道具

好棒,简单但又不失乐趣
  • candy20060116

2012-5-8 11:24:36 使用道具

{:soso_e163:}你好用心啊。
  • coolemily

2012-5-8 11:44:37 使用道具

在坛子首页的滚动图片看到,被吸引,谁家做的,小团团吧?果不其然。。。
    太可爱的jellyfish,简单又生动~

• 陈乐乐

2012-5-8 14:48:17 使用道具

太有趣了!尤其是配上儿歌以后!回去试试!
  • 诗淇

2012-5-8 14:49:41 使用道具

回家给儿子玩玩,谢谢分享
  • xuer304

2012-5-8 19:13:36 使用道具

这个jellyfish好,仿了
  • sevenlee802

2012-5-9 10:38:50 使用道具

有小团团我们这些小宝宝有福气了
  • 小猪mama

2012-5-9 16:03:19 使用道具

很棒  跟着团团一起亲子游戏
  • cheerfulfay

2012-5-9 16:37:14 使用道具

hha,真有才

2012-5-10 16:41:12 使用道具

真是个棒棒的创意。
  • 悠悠鹿鸣

2012-5-10 17:21:11 使用道具

麻烦楼主把那首歌的音频发给我们好吗?
    谢谢
  • 悠悠鹿鸣

2012-5-11 12:11:22 使用道具

悠悠鹿鸣 发表于 2012-5-10 17:21
    麻烦楼主把那首歌的音频发给我们好吗?
    谢谢

收到了,谢谢,可是我看里面没有THREE JELLYFISH 的歌啊
  • Sunbelt

2012-5-11 12:13:44 使用道具

跟着小团团,有很多做不完的手工,谢谢哈~
  • sophiamammy

2012-7-3 21:30:39 使用道具

谢谢分享。。
  • poiner

2012-8-17 23:49:31 使用道具

楼主很有心呀
  • zjhuangyu

2012-8-27 17:11:32 使用道具

很好的方法,谢谢
  • 淡然淡紫

2012-9-28 11:59:56 使用道具

• ttnaottnao

2013-2-5 02:11:26 使用道具

Thanks for sharing.
  • allerluo

2013-2-28 10:12:35 使用道具

太棒了,团团好牛
  • songzihappy

2013-4-18 12:17:10 使用道具

有心的妈妈最可爱
  • kumi2010

2013-5-31 09:05:18 使用道具

太可爱了。从小团团这总是可以找到很多创意啊
  • miraclebing

2013-6-2 07:57:45 使用道具

你太有才了,佩服