网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      今天到卓越上订了4本少儿书,用了“NBF2JIMJ”这个促销码,可是不能提交,这是怎么回事,希望了解的mm可以帮个忙,谢谢。
淘书广场
2596 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• darkfoot

2011-1-25 14:30:59 使用道具

我刚才是提交成功的啊?是不是有超出范围的书?
  • qsl007jj

2011-1-25 14:33:49 使用道具

这种情况我也遇到过,明明都是少儿书,可是就是不能用这项优惠,郁闷~~
    和楼主一起等答案。
  • 结绳记忆

2011-1-25 14:49:09 使用道具

我昨天选彩乌鸦中的四本,可以三送一的

今天选两本,然后选了汤素兰的笨狼系列里两本,但不能使用三送一了,也很奇怪,因为单独查都可以看到少儿字样
  • lynasbb

楼主 2011-1-25 15:00:29 使用道具

请更新以下发票信息。  
    发票抬头:   请填写发票抬头  
    发票内容:   请选择 图书 音像 游戏 软件 资料 办公用品 洗涤用品 化妆品 体育用品 劳保用品 服装 玩具 饰品 手机 家电 配件 数码产品 汽车用品 厨具 鞋靴 钟表 食品 教材 请选择发票内容  

拥有一个礼品卡充值码或促销优惠码?  (了解更多)

在此输入(每次输入一个)
    (  NBF2JIMJ     )
    礼品卡如何充值? 点击这里 了解更多信息。  

付款方式:

货到付款(现金)

• lynasbb

楼主 2011-1-25 15:02:51 使用道具

是不是在这里输入后按充值呢
  • lynasbb

楼主 2011-1-25 15:04:41 使用道具

十万册图书不会独独就不包括我这4本吧,况且我是在它推荐的那里找的
  • lynasbb

楼主 2011-1-25 15:05:16 使用道具

有没有卓越的联系方式呢
  • willowtree

2011-1-25 21:49:14 使用道具

我早上也试过,不行。后我把每本书搜一遍,发现不属于少儿图书的范围。你看看是不是这原因。
  • 宝宝贝贝

2011-1-25 23:04:42 使用道具

很简单,把每本书点开,看看书的下面有没有 买3送1 优惠的字样。
    如果没有的话,可能不属于这个范围,就不能用促销码了。

• lynasbb

楼主 2011-1-26 12:48:16 使用道具

回复 宝宝贝贝 的帖子

非常感谢,查找了一下真的有一本是不在买4赠1里的,现在订好了,还好有你的帮助,谢谢。