网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

2012年新品
型号:6784
内容:23块砖,3块模板

专柜价:249,淘宝价:180,amazon18 ,1.2磅

----带盒,还有另一种玩法,类似??玩具。
---根据模板可以拼3种动物。一棵树

该贴已经同步到 dion_tang的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2596 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• targar

2012-5-8 13:24:30 使用道具

有点结合费雪和蒙台梭利教具的感觉

评分查看全部评分

dion_tang + 10 我就是这个意思。
  • targar

2012-5-8 13:26:31 使用道具

另外,我家宝也是两岁两个月{:soso_e181:}
  • fairy_joy

2012-5-8 13:40:06 使用道具

这个和lego在APP上的手机软件是类似的,有得宝和4+两种,通过游戏教孩子搭建不同的东西。

得宝本来性价比就不高,搞这个更贵,所以觉得这个没啥意思,不如手机上下载个免费乐高游戏了{:soso_e120:}
  • zzy_alice

2012-5-8 13:56:37 使用道具

性价比是不高        
  • misxy328

2012-5-8 22:06:39 使用道具

呃 太贵了 不过是挺有意思的
  • suwen2011

2012-5-9 00:31:50 使用道具

25个月的是不有点大了,但我们还不会搭东西
  • ersiezh

2012-5-9 02:58:12 使用道具

我家2套duplo,到现在还完全不会玩
  • paulinaliu81

2012-5-9 08:38:53 使用道具

恩,我也觉得性价比有点点低了.
  • hexingying

2012-5-9 09:35:32 使用道具

东西不错,价格小贵
  • 娃爱的墨墨

2012-5-9 15:08:54 使用道具

就是价格有点高
  • xiner0696

2012-5-9 17:47:29 使用道具

性价比不高啊
  • narnialion

2012-5-10 00:45:40 使用道具

• 莫莫猪

2012-5-11 10:06:05 使用道具

你好呀楼主,我儿子一岁,请问是买这个给他先玩玩还是可以直接入农场
  • dion_tang

楼主 2012-5-11 10:30:32 使用道具

莫莫猪 发表于 2012-5-11 10:06
    你好呀楼主,我儿子一岁,请问是买这个给他先玩玩还是可以直接入农场

这个桶只是多了个形状桶的功能。如果你没有形状桶,买一个也不错哈。
    这个桶与大型农场不冲突。

• 莫莫猪

2012-5-11 10:55:53 使用道具

dion_tang 发表于 2012-5-11 10:30
    这个桶只是多了个形状桶的功能。如果你没有形状桶,买一个也不错哈。
    这个桶与大型农场不冲突。

形状筒还没买,我儿子刚一岁,对玩具都不感兴趣,成天就是玩那些铁盒子啊,所料盆啊之类的不是玩具的东西,愁死我了。。
  • dion_tang

楼主 2012-5-11 11:16:56 使用道具

莫莫猪 发表于 2012-5-11 10:55
    形状筒还没买,我儿子刚一岁,对玩具都不感兴趣,成天就是玩那些铁盒子啊,所料盆啊之类的不是玩具的东西 ...

是这样的,孩子都有这段时间。
    家人整天做的事,用的东东,孩子就以为这是玩具。大人在玩的玩具,他们会模仿去玩。
    家人多花点时间,陪他玩玩具,他就会知道这是玩的,而且非常好玩。
  • zhangwawa

2012-5-11 11:19:59 使用道具

学习学习,不断进步。
  • 莫莫猪

2012-5-11 15:25:15 使用道具

dion_tang 发表于 2012-5-11 11:16
    是这样的,孩子都有这段时间。
    家人整天做的事,用的东东,孩子就以为这是玩具。大人在玩的玩具,他们会 ...

孩子玩玩具是要等口欲期结束吗,现在他就算是拿着玩具也是放到嘴里呢
  • dounmiao

2012-8-6 02:12:06 使用道具

这个实在是太简单了呢
  • niufangwen

2012-8-9 15:40:27 使用道具

我转过一个海淘的4784,应该说是不错的,里面特殊的砖块也有几个,就是价格有点贵,砖块有点少。买走的朋友反映说她的宝宝很喜欢。
  • april_tiger麻麻

2012-9-19 17:19:10 使用道具

这个感觉性价比不是很高哦,小小宝其实可以参照稍大点的,只是需要多些引导、铺垫,力量方面需要帮点忙。
  • 茜宝妈妈

2012-9-19 22:23:41 使用道具

今年刚出的米奇系列真的漂亮,可惜女儿这么快就长大了{:soso_e105:}