网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这次卓越搞活动,机灵狗82元,然后凑了一本赠书到一百又减了二十,赠书不要钱,机灵狗第三级等于是62元就买下来了。一共有50本书,每本才一块多。比自己打印要划算多了。
收到书的时候给我感觉是非常简单,我想幸亏没从ABC开始学起。BOOK1我一翻全是图片,我还以为是无字书呢,再仔细一看每面里面都藏了一个字母,然后叫孩子把每页的字母都找出来,用笔描了一下。上面的图画看起来没有章法不是很明白。于是我翻出来家长手册才明白了其中的玄机。原来每一页上看似凌乱的画面,里面有好多内容。比如最后一页隐藏的字母是B,然后画面中有好多物品是B开头的。BALL,BEAR,BOOK。。。。。等好多,每一页都能学到六个单词。
我就直接念出单词,然后叫孩子去画面当中找那个东东。她基本上都找对了,少数不知道的我就指给她看了。一本看似很简单的无字书,让我们学到了好多。
4999 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mum

2012-5-8 20:44:04 使用道具

继续发呀,挺好的,让我也学习下
  • fangshidie

楼主 2012-5-8 21:05:08 使用道具

忘了说,每一本书还要学一首歌曲。第一本书小熊坐着cup飞过stars.所以这本的歌曲是twinkle twinkle,这首我女儿之前就会唱完整了。第二本本书的歌好象很长。
  • misxy328

2012-5-8 21:47:21 使用道具

哈 不错直接从第三级开始啊 我收了2,3
  • fangshidie

楼主 2012-5-9 08:20:44 使用道具

昨晚把book2也看了,打开书的时候,觉得这本书太简单了。一页只有一个单词。第一页就是cat.......但去看一下家长手册就明白了,这本书也包含了很多内容。这套第三级其实是一套phonex的教材。那画面里包括了许多发音和cat相近的单词,cat ,hat,bat,cap.....等,训练孩子发音的。
  • 禾下土

2012-5-10 08:28:31 使用道具

谢谢分享,等着6.18下手
  • 100501奕奕妈

2012-5-10 09:02:51 使用道具

我也收了2级和3级,等着楼主分享啊!
  • lz811029

2012-5-19 15:45:56 使用道具

楼主女儿厉害啊,我们是第一级的,还是三天打网四天大鱼的学。妈妈英文不好,只能靠音频听听
  • 瑞希妈

2012-5-20 07:43:18 使用道具

你之前的都不学吗
  • 朵囡宝贝

2012-5-20 08:32:06 使用道具

我买了ABC的,又买了一套体验预备级,慢慢学准备学完了,在买后面的部分。

2012-5-20 09:55:49 使用道具

不错我全套也买了,没系统学,当小画册讲故事了。也讲到三了。
  • njqianwei

2012-5-20 12:19:49 使用道具

我们也在机灵狗第三级中,可是我们是大童了哩。我们从机灵狗ABC,一级,二级,慢慢学过来。速度真的很慢很蜗牛哩。
  • dwj1218

2012-5-22 15:54:58 使用道具

大家都好早学机灵狗阿,这是拼读教材喔。
  • 宝罗快乐

2012-7-18 10:44:13 使用道具

我们也准备开始学3了
  • xiaoyue_amanda

2012-7-18 11:13:04 使用道具

机灵狗一般多大开始学的?
  • 邱邱我

2012-7-19 11:20:06 使用道具

进来学习一下
  • 哈鳅

2012-7-23 18:14:13 使用道具

我收全了,还是从头开始吧,基础是根本
  • 荷塘秋色123

2012-8-23 16:47:16 使用道具

我家也学机灵狗,孩子喜欢。比较简单。
  • pointpean

2012-8-23 22:49:43 使用道具

我很像知道多大学比较合适