网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚刚听说加州教材,知道有K级,想问下有经验的朋友:到底适合什么样程度英语水平的非英语母语的小朋友呢?
我理解K级是学龄前儿童,但是这套教材是加州的小学系列教材,应该是母语为英语的学龄前小朋友用的。对于我们国内小朋友,到底什么时候用比较适合呢?
6375 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zredz

楼主 2011-1-29 10:56:08 使用道具

自己先顶下。等着回复。
  • duoai

2011-2-2 08:08:54 使用道具

其实很简单,你可以换为思考一下,如果这套教材是中国人给自己编的,学龄前儿童会的中文水平,大概外国人要学多长时间呢?
    我也在用这套教材教孩子,因为工作的关系,有时候我会请个外国人教一两次,其他的,长篇大论都是我读,读完了,只是按图片教孩子去做就可以了。
    不知道对你有没有用,可以再交流!
  • duoai

2011-2-3 11:49:57 使用道具

是啊,我觉得最好有点基础,毕竟这个是给人家国家的小学生用的,国外6岁的孩子会的单词量已经足可以超过咱大学标准了,只不过知识水平低而已。也不用很大,可以用人家那种教育方式教育小孩,把那个教材作为家长和孩子进行互动的一个参考和学习资料,而不是让孩子自己去学。我之前一个国外朋友给我带来一本人家给2岁小孩看的大本宣传画册,单词难度初中水平,但是内容很好,是关于介绍水和节水的,可以自己学会了,不用书而直接教小孩,孩子会感觉好一点。你觉得呢?

评分查看全部评分

肥爸唐僧 + 10 谢谢,新年快乐。
  • capm

2011-9-18 22:59:01 使用道具

起点不一样,别看都是幼儿园级别的。。。
  • Jadedragonfly

2011-9-20 23:16:25 使用道具

我也想了解下加州教材的K级水平,不知是否有详细点的
  • 吾儿吾女

2011-9-21 23:31:54 使用道具

也想了解呢,期待详细
  • dduoduo

2011-9-23 12:24:27 使用道具

能按照中国的年龄划分出来吗?
  • 橄榄球运动员

2012-6-19 11:26:17 使用道具

期待。。。
  • lilianzp

2012-6-19 11:59:45 使用道具

进来学习下{:soso_e181:}
  • 想飞的鱼2012

2012-7-3 12:57:54 使用道具

Same question!
  • Wli14223

2012-7-4 01:23:51 使用道具

duoai 发表于 2011-2-3 11:49
    是啊,我觉得最好有点基础,毕竟这个是给人家国家的小学生用的,国外6岁的孩子会的单词量已经足可以超过咱大 ...

好象没那么夸张吧!
    国外6岁的孩子会的单词量已经足可以超过咱大 ...

Wli14223于2012-7-4 01:26补充以下内容:
    在美国,小朋友满5岁就可以上K了。我翻了翻K的练习册,好象就学学26个字母及发音,数学,SCIENCE 我就不说了,很简单的。
  • kellyxxm

2012-7-6 06:47:52 使用道具

我觉得起码要有一定的英文词汇和听力基础才行。因为毕竟是国外的k级水平。我们家孩子3岁开始学英语,最近打算开始给她用加州k级了。
  • 益益

2012-7-7 09:14:22 使用道具

幼儿园的孩子用的教材
  • cindy2002

2012-7-7 09:56:45 使用道具

我觉得最好有点基础
  • dcountf4

2012-7-8 22:41:39 使用道具

我觉得幼儿园中班或是大班应该差不多吧
  • 臭蛋妈

2012-7-8 23:30:32 使用道具

加州一年级的书我看了,还可以能接受,我家孩子学也不是特困难,只是到二三年级的我看了下电子版我感觉难度加的好快啊,学完一年再接着学有可能就感觉难度太大了。如果你家孩子现在有一定基础了,学K级应该也可以,你可以先找个电子版的和孩子一起看下,再决定是不是可以用这套教材。
  • Fairymom

2012-7-9 13:23:26 使用道具

臭蛋妈 发表于 2012-7-8 23:30
    加州一年级的书我看了,还可以能接受,我家孩子学也不是特困难,只是到二三年级的我看了下电子版我感觉难度 ...

同感啊。
    我们学了点G1就停滞不前了。
    虽然以宝的程度还能继续一阵子,但一起的小朋友做练习册有困难。
    而且想要完全独立阅读也很难达成。
    准备这个假期重新找伴儿继续!
    不知G1学完G2该咋办呢。
  • 海阔凭鱼跃

2012-7-11 19:53:11 使用道具

各个孩子水平不同,不能一概而论。
  • 小馨妈

2012-7-12 10:57:17 使用道具

孩子们一起学习,效果很好,我一个同事的孩子就是找外教教的,几个小朋友一起学的,听说效果还不错。
  • 楼下网吧

2012-7-15 18:18:55 使用道具

我家宝贝5岁,没什么英文基础,想用这套教材启蒙,可不可以?
  • shirley

2012-7-15 19:29:32 使用道具

我们开始K级, 孩子有些基础, 进展举得还算不错, 准备坚持一次下, 毕竟这套教材很系统的说
  • badgirlzj

2012-7-16 17:59:00 使用道具

人家是当母语的,
  • sabrina5244

2012-7-19 14:00:52 使用道具

虽说是幼儿园 应该内容容易接受但是英语水平比我们高的多
  • 哈鳅

2012-7-23 18:08:35 使用道具

准备起来,呵呵
  • kuraki123

2012-7-25 09:42:44 使用道具