网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近逛书店时发现一本书,当时觉得不错,后来在网上买了。原价49.8元。
《它们是怎么工作的》
    作者:纳丹出版社(作者), 朱洁(译者)
  出版社: 北京科学技术出版社; 第1版 (2011年8月1日)
  外文书名: Learn How Things Work
  平装: 112页
  开本: 16
  商品尺寸: 25.8 x 20.2 x 1.4 cm
  《它们是怎么工作的(250种生活中的事物科学大揭秘)》包含250种生活中常见事物的运行原理,以及与日常生活密切相关的科学知识。有机械解剖、和原理分析说明等,还有有趣的轶事、创意动手游戏和鲜为人知的发明故事。
       围绕住宅、城市、娱乐休闲、交通四大主题,比如:家中的电脑、洗衣机、马桶是怎么工作的?商场和超市里的自动扶梯、医生的听诊器是怎么工作的?游乐场的过山车、弦乐器中的钢琴和小提琴是怎么工作的?还有火车、直升机、火箭又是怎么工作的。
      我的感觉是: 虽然不是把每个都说全面了,但是因为涉及的和生活很相关,所以还是不错的。这个我看封面上写着:法国教育部推荐、欧洲年度畅销少儿科普力作,也可能确实是发达国家,我觉得有些技术可能国内还没有用上呢。用手机拍的,不清楚,请大致了解下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 感谢你!
3150 查看 24 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• meimeielan

2012-5-9 14:50:49 使用道具

喜欢,谢谢推荐{:soso_e163:},去京东找到了,等卷到了再买!
  • Lixiaoguozhang

2012-5-9 14:51:02 使用道具

嗯嗯,挺有意思的
  • flora602

2012-5-9 15:01:09 使用道具

买过一本how do machines work,有点类似
  • yinhao9678

2012-5-9 15:05:26 使用道具

看上去很好,小男孩一定喜欢
  • wwwchem

2012-5-9 15:27:24 使用道具

Discovery 有一套 How it's made?
  • tiantianxiao

2012-5-9 15:38:21 使用道具

我也买了这本,很喜欢
  • 27tan

2012-5-9 16:00:27 使用道具

不错,谢谢介绍。
  • hzyhzz

2012-5-9 16:03:13 使用道具

看上去不错啊,好像还没有人推荐过这本书呢,科普类的,楼主觉得我家现在有必要先收吗?很喜欢楼主的头像很美的意境
  • 心情小雨

2012-5-9 22:47:34 使用道具

我也买了这本,孩子太小 ,目前自己看 很感兴趣 哈哈
  • lukypaopao

2012-5-11 08:32:54 使用道具

这个好像国外有一套书how & why系列里面有这么一本书,感觉差不多
  • esdella_sz

2012-5-11 08:46:08 使用道具

谢谢推荐,挺好的书,收了!
  • hexingying

2012-5-11 08:46:20 使用道具

很好的书,赶紧下单去,顺便加个链接http://www.amazon.cn/%E5%AE%83%E ... 696948&sr=8-1#_
  • hexingying

2012-5-11 09:30:59 使用道具

欢迎多些这样的忽悠{:soso_e142:}
  • drunkgirl

2012-5-11 14:11:28 使用道具

收藏了一下    有活动就收
  • 乐乐de

2013-7-30 14:50:46 使用道具

我也觉得很不错啊,小孩快六岁了,正准备下手买一本
  • 抽烟的鱼

2013-7-31 00:20:43 使用道具

百科类书籍,真的很好~~
  • joyce130

2013-7-31 08:47:14 使用道具

先收藏,谢谢推荐
  • ysh200103

2013-7-31 08:57:57 使用道具

我也买了这本书,去年买的。现在,我家儿子四岁半,经常拿出来翻,虽然不懂,看得挺起劲,还经常问个为什么
  • lxy20031009

2013-7-31 11:35:24 使用道具

先收藏着,谢谢!
  • 鹤仔妈妈

2016-7-18 16:25:53 使用道具

看了当网好像没有啊,哪里可以买到啊?
  • lhp1980tx

2017-3-2 20:24:34 使用道具

非常感谢分享,很有用
  • byegood

2020-10-17 19:14:54 使用道具

感谢分享好资源
  • 我叫歪歪

2020-10-20 10:19:58 使用道具

喜欢,谢谢推荐
  • songyang521521

2020-11-6 11:26:59 使用道具

好书谢谢推荐