网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tinakuang

楼主 2011-4-22 22:52:32 使用道具

• tinakuang

楼主 2011-4-23 23:17:05 使用道具

• tinakuang

楼主 2011-4-24 10:26:24 使用道具

• tinakuang

楼主 2011-4-26 21:47:34 使用道具

• tinakuang

楼主 2011-4-26 22:18:23 使用道具

• tinakuang

楼主 2011-4-26 23:04:15 使用道具

• tinakuang

楼主 2011-5-3 21:15:19 使用道具

• tinakuang

楼主 2011-5-8 22:56:11 使用道具

• tinakuang

楼主 2011-5-8 23:05:34 使用道具

• 猴妈

2011-5-9 14:45:33 使用道具

乐乐真的很棒!乐乐妈妈非常用心,看你们的日记,会觉得非常开心!

乐乐妈妈很会根据孩子的实际情况调整,也会运用各种方法,巧妙的开发和利用孩子的兴趣,让孩子的英文学习和生活融合在一起,并且在生活很自然的体现出来,非常不容易,真的很棒!

其实我的英语是半桶水的,对于乐乐目前的状况,正好小猴之前也经历过,我写下来,你先看看吧

小猴在去年六七月份的时候粗粗过了一遍拼读,对英语有非常浓厚的兴趣,经常喜欢自说自话,自己编故事,我的水平不够跟他交流,觉得阅读听力还可以,但是口语——也即沟通能力差很多,但是愿意说。
    因为之前小猴的英语一直都是我自己教的,我的语音并不好,又想让他去见识见识别的小朋友学英语的实际情况,修整我自己的英语教育方法,特别是希望他的英语能和别的小朋友交流运用起来——我当时就想着,英语学了就跟中文一样,是为了沟通的,是为了能看到更精彩的世界的,于是,就给小猴报了一个外教班。

一年下来,目前小猴的情况是照样愿意说,但是语法无形中好了很多,也会根据一些具体情况来说不同的话语了,跟外教老是没大没小,对英语的口语场合不怯场——好几次英语活动他都被外教老师特别关注(之前都不认识的老师)。

我本人对英语的口语是这样的想的,在特别的阶段,通过这样的环境,让孩子知道英语的作用,会对他以后的学习更有帮助
    通过外教课,他明白了英语是一种沟通工具,许多人都在学,他不孤单,他也可以运用起来沟通;现在,他更加知道了,英语里有许多好听的故事,好玩的手工等等,这样,孩子学起来就更有干劲了。

我不知道乐乐的英语环境怎么样,如果有英文外教,或者经常能和说英语的人沟通,应该对他目前的阶段有很多的帮助和提升的。
  • tinakuang

楼主 2011-5-9 16:49:12 使用道具

• tinakuang

楼主 2011-5-9 16:54:50 使用道具

• 猴妈

2011-5-10 23:11:33 使用道具

其实你们这样就很好了,幼儿园有外教,又有英文俱乐部玩着,孩子自信可想而知了

我今天听了你们的棒棒堂,觉得乐乐真的很自信,考虑东西也很全面,知识面很广,很会把自己的想法说出来。

在家不说英文也许是觉得没有那个环境,也许是别的。慢慢来,别着急。

小猴读的外教课堂形式还可以,有六七个小朋友,采用分组讨论的方式,小猴是最调皮的一个
  • tinakuang

楼主 2011-5-13 12:49:05 使用道具

• tinakuang

楼主 2011-5-17 22:02:06 使用道具

• tinakuang

楼主 2011-5-17 22:02:44 使用道具

• tinakuang

楼主 2011-5-21 23:54:45 使用道具

• tinakuang

楼主 2011-5-21 23:55:14 使用道具

• tinakuang

楼主 2011-5-23 21:55:26 使用道具

• whgqwxx

2011-5-23 22:11:15 使用道具

乐乐水平很棒,乐乐妈妈水平也很棒啊
  • tinakuang

楼主 2011-5-27 23:31:24 使用道具

• tinakuang

楼主 2011-5-28 23:32:53 使用道具

• tinakuang

楼主 2011-5-30 21:32:32 使用道具

• tinakuang

楼主 2011-6-10 23:40:18 使用道具

• tinakuang

楼主 2011-6-12 22:26:57 使用道具

• tinakuang

楼主 2011-6-12 22:31:09 使用道具

• tinakuang

楼主 2011-6-12 22:32:38 使用道具

• tinakuang

楼主 2011-6-24 21:58:35 使用道具

• tinakuang

楼主 2011-6-25 21:52:51 使用道具

• tinakuang

楼主 2011-6-26 21:50:28 使用道具