网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
本来快看不出来了,可最近突然厉害了,应该是去年冬天被衣服角挂的,
抹点什么能消除呢?
求助,求助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

健康美容瘦身版
1141 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• damazaoxing

2012-5-10 21:28:20 使用道具

跟我宝宝发的一样,她是湿疹,一到夏天就犯
  • ad7788

楼主 2012-5-10 21:30:34 使用道具

damazaoxing 发表于 2012-5-10 21:28
    跟我宝宝发的一样,她是湿疹,一到夏天就犯

有没有合适的药啊

• heidigao

2012-5-10 21:37:16 使用道具

很漂亮的宝宝啊,眼睛像宝石。看上去像湿疹。把香油烧开放凉,涂上试试。
  • woaithr

2012-5-10 21:54:47 使用道具

应该是湿疹,不是被刮的,我家小时候起湿疹都是用中医院自己配的药,你可以到药店问问有没有治小孩子湿疹的药,实在不行去医院看看吧
  • ad7788

楼主 2012-5-10 21:59:02 使用道具

谢谢楼上的2位
  • 竹西

2012-5-10 22:23:08 使用道具

和我家小时候的一样,不过我们是一到秋天就起。2岁后就没起了。
  • 为了女儿们

2012-5-10 23:00:52 使用道具

这么多热心的妈妈
  • wenwen1115

2012-5-11 00:11:16 使用道具

• tinaibella

2012-5-11 12:41:32 使用道具

不懂帮顶。湿疹是一件很郁闷的事情。。。。
  • icers

2012-5-11 14:28:20 使用道具

湿疹,夏天很容易发出来。我家用加州宝贝的霜,现在好多了

icers于2012-5-11 14:29补充以下内容:
    不要让宝宝太热,少穿点。
  • 念念妈2011

2012-5-11 14:30:51 使用道具

这个部位很容易被磨着,注意哦!愿早日康复!
  • yanzi.wang

2012-5-11 16:12:35 使用道具

我家小时候的湿疹是去医院烤电治好的。
    据说,艾条的香灰涂上也有用。
    还是去皮肤科确诊一下的好。
  • 默然

2012-5-11 16:31:02 使用道具

黑豆馏油膏,我们这医生推荐的,没有激素,我儿子小时候用过,很管用的。
  • bigsandy

2012-5-11 16:37:08 使用道具

我的小宝宝也起了,每次发烧都起,医生说是湿疹
  • duoduo_ebama

2012-5-11 16:37:56 使用道具

少穿点儿,前一段时间我孩子脸上也长了,还以为是过敏,因为她以前对蛋清和花粉过敏,过敏的表现就是脸颊长湿疹,但是现在对这两样不过敏了。前一段时间又长了,我还以为是过敏,把食物筛查了一遍,也不知道到底对什么过敏,后来我发现她是热的,现在穿少了,越来越好,几乎快没了。
  • TEDDY33

2012-5-11 20:03:20 使用道具

去看看医生。
  • littlebat

2012-5-12 11:11:36 使用道具

是湿疹,我家宝宝小的时候也起过,大了就好了
  • 5117share

2012-5-12 11:13:17 使用道具

去看看医生吧。
  • dwj1218

2012-5-12 14:37:38 使用道具

湿疹,不算厉害,到了夏天就会好,或者小孩子大一点也会好。不过这个东西容易复发,很麻烦的
  • lyuan009

2012-5-12 16:13:47 使用道具

看起来像湿疹哦,可是试试肤乐霜。
  • friday1103

2012-5-12 16:51:26 使用道具

什么时候出现的?有没有可能是血管瘤?这也不是什么大毛病。大了会消的。
  • William@linda

2012-5-13 05:50:46 使用道具

治湿症好多药含激素  用了激素德地方会皮肤留下暗暗的一块  我有同事宝宝从小就长在脸上,他们就让湿疹这样烂下去也不擦药  好像后来又没什么长大就好了
  • 人不能闲着

2012-5-13 18:06:19 使用道具

我家TONY小时湿疹特别厉害,后来发现是河里的鱼引起的,直到现在都不吃河里的鱼。哪怕来口汤,第二天脸上就会有反应。真是莫名其妙。
  • kellyqqmin

2012-5-13 21:16:37 使用道具

会痒痒或者疼吗
  • 婷嫂

2012-5-16 12:47:22 使用道具

应属湿疹类