网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

海淘的9027已经离开美国境,想找人分一半,有人要吗?
如果9078找到人分我一半的一半的话,就不打算海淘。如果有人想也要一半9078的话,可以考虑海淘。

2012-5-17收到9027了。
9027今天一早就收到,对了一下细件,发现一共是144块,不是网上的139块,而且具体细分也有不同。
其中: 这款砖四种颜色都分别是10块而不是11
      这款砖四种颜色都分别是3块而不是1
            这款砖实际是2块,而不是1块,我估计应该是放错了,应该其中1块是绿色才对,因为没有了绿色这款(虽然网上都没有这款的绿色)

至于开包图片,放在手机里面,但不会在电脑里面拿IPHON手机的相,用手机上这个论坛好像不能发相。有哪位美妈知道告诉我一声发的方法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

玩具版
1816 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• shoopydh

2012-5-13 05:49:15 使用道具

怎么计算价格,麻烦给个信息,谢谢
  • suwen2011

2012-5-13 06:17:54 使用道具

能说下价格、内容吗
  • fujired

2012-5-13 07:59:36 使用道具

能说一下具体情况么?价格呢?有图片么?
  • haifengqd

2012-5-13 09:16:20 使用道具

我想要一半,如何跟楼主联系
  • echoleung

楼主 2012-5-14 02:05:05 使用道具

http://www.bricklink.com/catalog.asp这里可以查到9078和9027的具体细件有什么。我还没有图片,要等到手才能发9027的图,至于9078,如果有人跟我合买的话,就自己海淘。
    9027一半的话,200元,不包邮。
    如果9027与9078各要一半的话,一共550元,但也是不包邮。
  • echoleung

楼主 2012-5-14 21:32:54 使用道具

{:soso_e132:}没人想和我分吗?
  • 叮叮当当123

2012-5-14 23:34:27 使用道具

能不能要三分之一的9078啊 其实我就是想要四个车座
  • 莫莫猪

2012-5-15 13:06:38 使用道具

楼主 9078我要一半。怎么联系你
  • 莫莫猪

2012-5-15 13:17:40 使用道具

9027分一半的话好用吗?
  • 莫莫猪

2012-5-15 13:27:46 使用道具

echoleung 发表于 2012-5-14 02:05
    http://www.bricklink.com/catalog.asp这里可以查到9078和9027的具体细件有什么。我还没有图片,要等到手才 ...

这个连接要翻墙才能打开吗,我还没翻墙呢。。。
  • echoleung

楼主 2012-5-15 14:48:28 使用道具

莫莫猪 发表于 2012-5-15 13:27
    这个连接要翻墙才能打开吗,我还没翻墙呢。。。

不用的。直接就可以了。
  • 莫莫猪

2012-5-15 14:56:18 使用道具

我和你分9027和9078,每套一半。是平均分么
  • 莫莫猪

2012-5-15 15:01:06 使用道具

莫莫猪 发表于 2012-5-15 13:06
    楼主 9078我要一半。怎么联系你

我两套都各要一半,因为三分之一很难分,麻烦呀,我在广西,很近,快递费到时到付就OK了,你是说不包国内快递吧
  • echoleung

楼主 2012-5-15 15:06:55 使用道具

那好,就这样订,我跟你一半,
  • 莫莫猪

2012-5-15 15:21:44 使用道具

echoleung 发表于 2012-5-15 15:06
    那好,就这样订,我跟你一半,

先付钱你还是等货到了国内再付
  • echoleung

楼主 2012-5-15 15:58:00 使用道具

最好先付,但可能要付到我朋友的淘宝店里。如果你不会变的话,等到货到了再付款也行。
  • 莫莫猪

2012-5-15 16:17:41 使用道具

echoleung 发表于 2012-5-15 15:58
    最好先付,但可能要付到我朋友的淘宝店里。如果你不会变的话,等到货到了再付款也行。

都可以,看你方便,那给你朋友的淘宝店名我
  • 莫莫猪

2012-5-16 20:56:03 使用道具

echoleung 发表于 2012-5-15 15:58

给你朋友的淘宝店名我呀,嘻嘻
  • echoleung

楼主 2012-5-16 22:34:56 使用道具

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
  • wawatudou

2012-5-16 23:03:03 使用道具

最好再有个海淘的,也分我一半{:soso_e100:}
  • echoleung

楼主 2012-5-17 12:35:58 使用道具

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
  • 三朵向日葵

2012-5-18 19:32:05 使用道具

楼主转了没有,没有就分我吧可以联系qq:53554853
  • echoleung

楼主 2012-5-18 22:20:39 使用道具

三朵向日葵 发表于 2012-5-18 19:32
    楼主转了没有,没有就分我吧可以联系qq:53554853

不好意思,已经跟一位妈妈平分了。
  • stkwn

2012-5-22 15:23:13 使用道具

9078有海购吗,可否分一半
  • turnup

2014-1-10 15:30:56 使用道具

怎么这么多分的呀。