网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小学2-3年级的小男孩Stanley Lambchop, 和他的爸爸妈妈, 还有他的小弟弟Arthur 住在一起。 有一天晚上, 他床边上的一块布告牌掉下来, 正好压在了Stanley的身上。 要说呢, 这块布告牌是他爸爸用来贴一些家庭照片牌子, 也不是很重, 但是也不太轻。 竟然把Stanley给压成了一个小扁人。

于是, 在这个小扁人身上发生了很多有趣的故事。 他可以从门缝里钻进钻出, 他弟弟将他做成风筝在天上飞, 他可以做一些常人难以做到的事情, 甚至。。。。。想想, 如果你变成了一个小扁人, 你会去干什么呢?

想不想读一读Flat Stanley的故事呢? 非常的有趣。

这本书我做了一个清晰版, 正在校对当中, 敬请期待。
22846 查看 104 收藏帖子 (39)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wrtulip

2011-1-28 07:26:39 使用道具

抢个沙发,期待中
  • xiaojingling

2011-1-28 07:26:58 使用道具

喜欢!早就知道这个小扁人,也列入阅读计划了,可惜我们读书的速度有点慢!
  • Light

楼主 2011-1-28 07:41:20 使用道具

这套书之所以非常流行, 几乎每个美国孩子都读这套书, 是因为有一个 Stanley Project.

上面那个故事里面, Stanley不是变成了小扁人了吗。 他爸爸妈妈就把他装进了信封, 将他邮寄到了他们在加利福尼亚的朋友家里。 于是小扁人就到加州旅行了一趟。

在美国学校里, 孩子们读完了这本书, 都会做一个 Stanley 小扁人。

连布什都有一个呢,

然后将这个小扁人放进信封中, 寄给所能想到的最远的朋友或是亲戚。 让朋友和亲戚带着小扁人到处去玩, 不管到了哪里, 都要拍上一些照片, 写好旅行日记寄回来。 想想, 每个孩子在2-3年级的时候, 都会邮寄出一个小扁人到世界各地, 不少中国的家庭和学校也收到过这个小扁人呢。 所以, 这个 Flat Stanley真可以说的上是周游世界了。

如果到Google image 中查找flat Stanley, 会看到flat Stanley周游世界的照片哦。 当每一封flat Stanley的信件寄回美国孩子手中的时候, 里面就是一打
    flat Stanley的旅游探险照片和经历。 班上的老师会组织孩子们汇总,
    flat Stanley都到了哪些地方, 在世界地图上标出来。 大家一起来阅读flat Stanley所游览和经历的地方和事情。

从读一本书, 到周游世界不同的角落, 经历各种新奇的事情, 这真是一个极富创意的小学2-3年级的Project. 如果论坛里的孩子, 对这套书, 这个Project感兴趣, 也可以进行哦。

评分查看全部评分

武汉飞鱼 + 20 学习啦!
  • 明亮

2011-1-28 07:48:17 使用道具

如果到youtube上搜索flat stanley, 就会看到很多stanley的视频,如stanley游好莱坞之类的
  • Light

楼主 2011-1-28 07:54:09 使用道具

flat Stanley 的探险可没有就此结束哦, 下面的几本书写了很多他的探险故事。

Stanley and the Magic Lamp

大家都知道, 这个神灯里面住着是谁吧。

Invisible Stanley

他因为在一个特别的天气里吃了特别的东西, 变成一个看不见的小人了。 接下来又会发生什么呢?

Stanley's Christmas Adventure

在圣诞节的前夕, 他们一家到北极圣诞老人的家里去旅行的故事
    这本书在资源区里面有

Stanley In Space
    Stanley收到邀请, 到太空去执行特殊的任务

Stanley Flat Again
    Stanley 有一天早上, 不知什么原因, 有变成了小扁人。 于是有发生了一些故事

• Light

楼主 2011-1-28 07:59:43 使用道具

上面的6本书, 应该说是Stanley 的6个主干故事。 后面作者还写了一些列的他周游世界的故事。 在老毛子的网上找到两本。发到资源区吧。
    章节书 Flat Stanley's Worldwide Adventures I and II

• vivycr

2011-1-28 08:00:11 使用道具

期待。。。。。。。。
  • fengling11

2011-1-28 08:00:54 使用道具

谢谢 light的介绍,觉得这套书一定很有趣!
  • shily

2011-1-28 08:02:37 使用道具

回复 Light 的帖子

去年,这个Stanley前后来我家转了两圈,把我家女儿给累得~~~~
    接待工作倒不麻烦,去哪儿都把他捎上就行,就是送走的时候要带的这个游记和照片把我家女儿忙得够呛~~~~{:84:}
  • dancingsnowliu

2011-1-28 08:17:51 使用道具

呵呵谢谢楼主的介绍,刚下了那两本。
  • windy0713

2011-1-28 08:29:39 使用道具

一看就很有趣,谢谢!期待中......
  • goubao1107

2011-1-28 08:30:31 使用道具

谢谢楼主介绍
  • Alicemami

2011-1-28 08:44:43 使用道具

thanks a lot!
  • wenyuying

2011-1-28 08:47:48 使用道具

很有趣的project!
  • meijun2

2011-1-28 08:56:01 使用道具

谢谢楼主的介绍。
  • ouou

2011-1-28 10:18:00 使用道具

很期待,更要感谢的是楼主为我们提供了关于国外儿童文学的这些信息,我想这也许是在这里的最大收获吧。
  • 猴妈

2011-1-28 12:52:57 使用道具

非常感谢,这么有趣的故事小猴一定喜欢的,先收藏
  • jialinmummy

2011-1-28 13:25:42 使用道具

这个书好可爱呵,谢谢介绍。去看看
  • luning20001

2011-1-28 14:40:21 使用道具

看起来很吸引人啊,谢谢楼主。
  • 77fanqie

2011-1-30 10:08:05 使用道具

谢谢介绍,很好玩的故事。
  • fpzhou

2011-2-17 02:09:03 使用道具

回复 shily 的帖子

经Light允许,将这个系列进行汇总,期待其他会员的补充
    01 Stanley and the Magic Lamp
    http://ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7865&extra=page%3D1

02 Stanley's Christmas Adventure

http://ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5794&highlight=flat%2B

现在上面2本书,不能下载,也无法浏览。
    对不起,本帖要求阅读权限高于 90 才可浏览,请返回。
    有待阅读权限调低,否则论坛没有几个能浏览的

03和04:章节书 Flat Stanley's Worldwide Adventures I and II [复制链接]

http://ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7864&extra=page%3D1

现在还可以下载

05:Stanley in Space (相机版)

06:Invisible Stanley

light不会让你把115链接也贴过来吧, 呵呵。-----------high5编辑
  • 亲爱的小安德鲁

2011-2-17 02:58:37 使用道具

这个挺有意思
    等听完最近的材料。准备着手听这个了
  • sjqbb

2011-2-17 07:49:54 使用道具

真有趣,孩子一定会喜欢.
  • bagelchou

2011-2-17 19:45:01 使用道具

看起來真的是很不錯的書 謝謝你
  • jxxrr

2011-2-17 19:53:51 使用道具