网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

神奇小屋系列图书6册套装
《神奇小屋——误闯骑士训练营》本书走进神奇小屋,查明以下真相;为什么护城河总是与城堡如影随形?骑士们如何进行魔鬼式的角斗训练?比武大会的危险指数有多高?科普指数、爆笑漫画、奇闻怪事、抽奖活动……一切精彩尽在神奇小屋!
《神奇小屋——疯狂虫虫变形记》神奇小屋系列以漫画的形式讲述科普知识,科学道理较为严谨,表达方式幽默有趣,寓教于乐。本套书一共6册,书名分别是密室里的金字塔、疯狂虫虫变形记、人体王国奇游记、恐龙复活计划、飞越神秘外太空、误闯骑士训练营。
本书为该套书中的《疯狂虫虫变形记》一书。通过本书,我们可以查明以下真相:蜜蜂如何酿造出香甜的蜂蜜?蜘蛛用什么形状的网捕捉猎物?黄蜂大本营的建筑材料是什么?……
  本丛书还包括《神奇小屋——人体王国奇游记》和《神奇小屋——密室里的金字塔》和《神奇小屋——飞越神秘外太空》和《神奇小屋——恐龙复活计划》

http://static.dangdang.com/topic_custom/publication/2272_187690.shtml

现在对折
4736 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 帆婷

2011-1-28 08:55:00 使用道具

去看看去:)
  • jialinmummy

2011-1-28 09:02:47 使用道具

这个书是不是更适合男生呀
  • 娃爱的墨墨

2011-1-28 09:03:41 使用道具

呵呵
    去看看